听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

2015-12-01 11:20:09 9点赞 21收藏 21评论

看到最近很多值友都在晒翻包,并且还喜欢朴pen素qiong真diao实si的edc,作为一个资深diaosi,着实有点坐不住,趁现在比较闲也来写一篇,来跟各位分pian享dian分jin享bi听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

现在年末,当属公司最忙的时候。由于新公司分设半年不到,大半老员工留在了老公司,新公司人手不够,于是频频出差的工作就落在了我头上听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

这是今天住宿的房间。今年刚毕业,想当初考大学就完全是冲着宿舍去的,落地床,独卫和独立阳台,24小时热水,电视(虽然不看),20M不限时电信宽带(当然是要钱的),对了,还有空调。这环境比起宿舍真的啧啧啧啊,不过没啥可比的。没错,就是炫下宿舍。听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

然后把我东西摊开来听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

没其他设备,IPAD手机轮流拍了,以下图全部摄自IPAD MINI2。听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

先说最大的吧,就是这个包包。之前用的包是今年年初马大哥家买的,买联想送的那种新秀丽的黑色电脑包,私以为非常紧凑朴素结实,放放文件也可以了,不曾想到一年不到,车线断的一塌糊涂,手拎也磨损较严重,所以趁着双11抢了20+红包的热血劲又在马大哥家下单。 就是这个包包了

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

我对品牌没有丧心病狂的考究。包包帆布材质,内部双层,一个侧袋,号称能放15寸电脑,实际电脑只能摆在外面那一层,质地较软。反正一般就放放文件啥的,看着也不错。链接在下面,当时我是130不到入手的。

买了这个大包,还送了个小包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

一般里面放充电宝和各种线,充电线啊OTG线啊U盘什么的,防止全乱在包里面。听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

接下来嘛,灵魂伴侣,爪机机!听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包 听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

HTC M8w!购于2014年9月底,3499入手。当时拿到人生第一张信用卡,12期分期,毫不犹豫的把懦鸡鸭撸妹啊920淘汰了!火腿肠M8价格跳得也蛮凶的,不过当初基友4400买的三爽S5,现在1600,甚是慰藉听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包HTC One M8w 钨丝晶 联通4G手机【HTCM8】京东JD.COM提供HTCM8正品行货,全国价格最低,并包括HTCM8网购指南,以及HTCM8图片、M8参数、M8评论、M8心得、M8技巧等信息,网购HTCM8上京东,放...1799京东

我手机一般都是裸奔连膜都不贴的,那你们想知道为什么我的火腿肠这么新吗听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包 换壳!

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

外壳140马哥家买的,送工具,没费多少事拆了换了下,完好如初听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

还记得这几天去商场看电视的时候掏出M8对着样机一阵操控哈哈哈以后换下来当个万用遥控器也蛮好的。听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

IPAD就不多介绍了,MINI2 官网买的,当时招商12期分期。听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

今年想买6s时候不能12期了也是我没有剁手的原因。不过现在M8偶尔会出小问题,可能换机势在必得了吧。听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

对了,还有旁边的充电宝,也是去年买的,用了没几天闲置了一年多点最近频繁出差就翻出来用了,当时看网上图片觉得好精致,没想到到手后TM这么大一个砖头听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

再说一说连接手机和充电宝的线,5块钱立减白条券+免邮券,没花钱听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包 没花钱听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

这个OTG线嘛,2.9钢蹦支付+免邮券,又没花钱听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

这个DIY U盘,64G,在某论坛看到然后上坛友店铺买的,价格实惠,比CZ80便宜30%,东芝芯片,写入165左右,读取270左右,非常爽,而且透明壳子非常风骚听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

接下来是个很丑的东西,为什么说丑,因为他是我自己做出来的听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

钥匙包的材料来自于之前的一个钱包,把最大的一块皮拆出来了,然后用打皮带洞的工具打动,网上买了一小块皮、钥匙排扣和铆钉,然后华丽丽做出来了,没本事处理内部和封边,就懒得弄了。足够把一堆钥匙包住就行了管他那么多呢。听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

我油性皮肤,出油厉害,女朋友见到我基本都是拿出湿纸巾帮我擦脸,后来趁狗D199-100活动屯了一堆纸巾,里面就包括这个湿纸巾,有事没事擦擦脸擦擦东西还蛮实用的。听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

第一个润肤乳,其实我不怎么用这个东西的,因为觉得自己皮肤油用这个会更油,但是毕竟女朋友送的,况且还是春哥代言的好像,不用好像对不起春哥,对,我就是秀女朋友的听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

第二个狮王牙刷,去年上半年买的,标价198,199-80的活动加10元优惠券。那时候觉得蛮带劲的,用了1天多的兼职工资买了这个牙刷,现在看当然是个玩具了,就出去带着用用丢了也不心疼

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包狮王(Lion)细齿洁声波振动牙刷【狮王牙刷】京东JD.COM提供狮王牙刷正品行货,全国价格最低,并包括Lion牙刷网购指南,以及狮王牙刷图片、牙刷参数、牙刷评论、牙刷心得、牙刷...168京东查看百科详情

第三个洗面奶,是我老妈托人从韩国带来的听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包 母亲出身小城农村,知识水平有限,不知道她怎么会有这种想法的……既然给我带了,不用也不好,毕竟也是一种爱吧。

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

这个就是大妈推荐的了,6.9包邮。其实公司里提供很好的书写本子,但是觉得这本子格式很喜欢,按时间分的布局比较适用于我。

听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包英力佳2016日程本商务办公18个月周历本A5工作计划本可定制LOGO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购英力佳2016日程本商务办公18个月周历本A5工作计划本可定制LOGO,想了解详情英力佳2016日程本商务办公18个月周历本A5工...7.8天猫精选

差不多也晒完了,整个张大妈能比我这里还穷的也找不出几个了,感谢大家的观看听说你们喜欢朴素的edc——应届毕业X丝的翻包

HTC One M8w 钨丝晶 联通4G手机

HTC One M8w 钨丝晶 联通4G手机

狮王(Lion)细齿洁声波振动牙刷

狮王(Lion)细齿洁声波振动牙刷

日本狮王电动牙刷SMARTKEY钻光刷声波自动防水充电式牙刷

细齿洁声波振动电动牙刷+替换刷头套装

细齿洁声波振动电动牙刷+替换刷头套装

LION 狮王 极智柔力SMARTKEY磁悬浮声波自动电动牙刷

LION 狮王 细齿洁 声波振动牙刷

LION 狮王 细齿洁 声波振动牙刷

日本进口LION狮王牙刷Systema细齿洁 A21 常规4排4列中毛薄型头部

LION 狮王 细齿洁声波振动电动牙刷替换刷头 2支装

LION 狮王 细齿洁声波振动电动牙刷替换刷头 2支装

狮王 电动牙刷 极智柔力磁悬浮声波自动防水充电式软毛五档模式电动牙刷 极智白

LION 狮王 细齿洁系列 电动牙刷 黑色

LION 狮王 细齿洁系列 电动牙刷 黑色

LION 狮王 LSK01 电动牙刷

LION 狮王 LSK01 电动牙刷

狮王小黄人儿童电动牙刷磁悬浮智能变频软毛声波3-12岁礼盒装

LION 狮王 SMART KEY 限量款镶钻电动牙刷

LION 狮王 SMART KEY 限量款镶钻电动牙刷

LION 狮王 SYSTEMA 细齿洁 声波振动牙刷 +酵素亮白牙膏+护理牙膏120g

LION 狮王 声波电动牙刷

LION 狮王 声波电动牙刷