这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

2015-08-26 15:45:27 8点赞 4收藏 21评论

前不久,在逛某首富家网站时,意外发现了国产奇葩物——号称专用装备的广场舞鞋,正巧老妈最近跳广场舞,入手,爆料这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋双星广场舞蹈鞋七彩 网面舞鞋健身鞋体操鞋 增高跳舞鞋 广场舞鞋¥198天猫精选

买来之后,才听老妈说,鞋的品牌是双星广场舞鞋,属于国产知名鞋品牌,很多老年人都了解,问过几个70后的前辈,也都知道,80后的我表示不淡定了……百度了一下,没想到这货还是国产航天鞋的研发者,好像还和军工业有一定联系,这难道是某种特殊的剧情设定这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

橘红色的鞋盒非常整洁,盒面上的舞字设计很出彩,英文是Fun dancing?也许是说广场舞是很有趣的舞蹈这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋 ,好吧,不明其意,不做深究,鞋盒上说明该鞋有五项技术,不过,本人不是“攻城狮”,也不深究了,下一个环节

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

打开后,露出鞋的庐山真面目,第一感觉是有点丑,但是鞋子本身还是可以的,谁让我的摄影是语文老师教得呢……这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

配件齐全……还有两个包包,客服说,那个红色的袋子是方便随身携带用的,这个考虑的还算周到,+10分这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

做工还算可以,有的地方处理有明显的瑕疵,好在不影响穿着,因为现在很多国际大牌鞋的产地也是中国,所以做工不及本土细致。双星作为国内品牌,也就没有什么好说的了,鞋的外观也比较时尚,请忽视我的渣照相技术,浪费了这个特意摆拍的造型这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

整鞋都是网布材质,明显是注重运动的透气性,目测,鞋子透气性应该很不错

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

国产水准还有待提高,有的地方可以看到明显的线头,鞋舌上是双星的LOGO,如果不是老妈告诉我,我都不知道这是啥……这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

鞋的内衬和鞋垫一样采用透气性设计,内衬加厚,目的应该是保护踝关节

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

鞋子的底部,中间有道梁,看鞋盒上的说明,这是五项技术中最显眼的技术

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

前后鞋底类似汽车轮胎样纹路,官方说法是增强抓地性的设计,侧边的花纹设计想表达什么,咱就不知道了这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋 接下来是真人环节……嘿嘿,只限于腿哦这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

闪瞎眼的节奏,老妈上脚图这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋 哈哈

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

旁边的这个是老妈的广场舞队友,看到我妈穿这鞋之后,很多队友都买了一双,不过是另外颜色的!

这是次打双闪,这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋 哈哈

我再闪这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋 哈哈哈哈哈

接下来,说说穿着感受吧,老妈之前跳广场舞穿过分体式的舞蹈鞋,就是下图这只

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

老妈说,这种鞋由于前后鞋跟分开,整个足弓都悬空,跳舞,走路都很累。但双星广场舞鞋中间部位把足弓给撑起来了,确实很舒服。

我自己试穿,也觉得很不错,因为我平常穿高跟鞋松糕鞋,这个广场舞鞋类似于松糕鞋,但是它的鞋跟和鞋底的设计确实不错,穿上不像高跟鞋那样,脚往前顶,时间长了,脚趾头都顶着难受。也不像松糕鞋那样,走路有种呼悠呼悠,脚踩不着地的感觉。走路确实有种脚踏实地的感觉。

它的鞋底摸上去感觉很硬,可是,穿上之后,有种柔软适中的触感,脚不会垫得很难受,跺脚能感到明显的弹性,就像官方宣传,确实感觉不到震脚。

另外,要提醒一下的是,这双鞋的官方标榜穿着舒服,但在选鞋时,如果脚比较宽,或者变形的情况下,最好还是按照提示往大一码选,我和老妈穿上就是两种感受,因为老妈的脚弓平,所以脚面显宽,37穿上还是稍微有点紧,不过,好在内部空间确实比较大,也不会磨脚。

最后总结一下,虽然这双鞋是广场舞专用鞋,但穿着很舒服。鞋底的弹性很好,足弓的支撑梁看上去科技含量不高,但确实有一定支撑性。虽然这鞋的样子和做工看不上去不是特别好,但设计上,确实是没少下功夫。国产鞋也有良心之作,作为孝敬老妈的礼物还是非常不错的这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

好了,就说到这吧,最后,用老妈的队伍参加广场舞大赛做福利!这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

这是要征服世界的节奏吗?双星广场舞鞋

双星女潮流一脚蹬时尚百搭厚底内增高休闲鞋 9283 黑色(女款) 36

双星女运动休闲内增高时尚潮流防滑耐磨厚底鞋子 9285 银色(女款) 37

双星女运动休闲内增高时尚潮流防滑耐磨厚底鞋子 9285 黑色(女款) 38

双星学生时尚百搭平底基础款简约休闲小白鞋女 M2029 白色(女鞋) 36

双星女运动休闲内增高时尚潮流防滑耐磨厚底鞋子 9285 黑色(女款) 36

Double Star 双星 老人运动休闲防滑舒适透气中老年健步爸爸鞋 9271 酒红(女款) 35

Double Star 双星 八超中老年妈妈健步轻便防滑软底休闲老人鞋女 80E888-08 紫色(女款) 35

双星学生时尚百搭平底基础款简约休闲小白鞋女 M2029 白色(女鞋) 38

Double Star 双星 老人运动休闲防滑舒适透气中老年健步爸爸鞋 9271 灰粉(女款) 37

双星女运动休闲内增高时尚潮流防滑耐磨厚底鞋子 9285 银色(女款) 36

双星学生时尚百搭平底基础款简约休闲小白鞋女 M2029 白色(女鞋) 40

Double Star 双星 女士中老年休闲鞋 WDSM-9068

298元

双星女运动休闲内增高时尚潮流防滑耐磨厚底鞋子 9285 黑色(女款) 37

双星八特2023老爹鞋子运动鞋新款学生网面轻便软底休闲鞋跑步鞋

双星女潮流一脚蹬时尚百搭厚底内增高休闲鞋 9283 黑色(女款) 38

双星女潮流一脚蹬时尚百搭厚底内增高休闲鞋 9283 黑色(女款) 40

• 上初中的时候,双星是我们的标配

小时候在我们村里的小学都很少见双星足球鞋,我很有幸有一双感觉自己富可敌国走上了人生巅峰虽然穿到鞋底的橡胶钉都磨平了还是天天穿。 [喜极而泣]

小学的时候,也没多少能穿的,知道初中才是标配 [阴笑] 同样是足球鞋。。

• 作为一枚80后居然连Double Star都不知道,唉 [苦恼]

真心不知道…… [大囧]

[大囧] 真心不知道……

• 90后表示小时候一路穿过来的80后不知道??

[惊喜] 这么有名?

81人表示从小就穿双星,球鞋,基本标配吧,旅游鞋小学时候买不起,初二了才买了一双。不过俺是青岛人,可能跟你们有地域差别。

• 五十六个民族,五十六支花。五十六个广场全是大妈 [喜极而泣] [偷笑]

• [期待] [期待] [期待] [期待] 组团来看大妈们征服宇宙

• 双星小时候的回忆,我初中时一年一双白色胶鞋。

• double stars

• 青岛双星,牌子货

• 其实最后一张很好看其实

• 双星好啊,当年踢足球没什么钱买鞋子,就买双星了,可以踢好久

• 以前万州还有双星厂

• 穿上双星鞋,潇洒走世界!

• 虽然说现在双星已经大踏步的走向垃圾行列,但作为一个80后你连双星都没听说过我表示不淡定啊,我上学那会子谁有双双星旅游鞋可不得了,真皮的啊,穿上双星鞋潇洒走世界,难道只是在我们青岛有名?

• 这个不是双星出的,是一个什么爱风尚的牌子,是不是双星代工就不知道了。