莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱

2016-04-19 11:50:00 11点赞 6收藏 34评论

一直想要一个双卡双待的手机,因为自己有移动和联通两个号,联通号不怎么常用。换新单位后发现,移动无线网络信号不好,就更想换一个双卡双待手机了。曾经在米5,魅PRO5,以及华为MATE8中犹豫,(不要和我说魅PRO6,那个懂得都明白不如5),后来发现华为出P9了,关键是莱卡镜头。。。本人摄影爱好者,平时喜欢拍拍风景,你不可能随身带着单反啊,但是你会随身带着手机,所以。。。不犹豫,决定买了。昨天晚上18:08分在京东抢购,今天下午到货。上图。(以下图片用我正在用的一加1手机拍摄)链接如下

莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱华为 HUAWEI P9 3GB+32GB 全网通4G手机 钛银灰¥3188京东

首先吐槽下京东送货员,下雨天,这么久送来了,盒子都是湿的。首先吐槽下京东送货员,下雨天,这么久送来了,盒子都是湿的。

首先吐槽下京东送货员,下雨天,这玩意就这么拿着,盒子都湿了,好在里面手机盒子有塑料膜包着。。

莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱

盒子正面,请忽略这把刀,是用来拆快递和拆这盒子的,正面华为P9名称,下面是莱卡的可乐标。

莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱

包装盒背面,一些手机参数。

莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱

打开后里面第一层就是本次主角,P9。

莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱

全部配件展示,手机一部,充电器、数据线、耳机、还有一张VIP卡,以及赠送一个透明手机壳、说明书和三包卡。

莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱

重点拍一下这个充电器,本来P9是支持9V快充的,但是官方陪的是5V 2A的充电器,所以想要快速充电的朋友,得自己买一个了,略坑,这点没有那个vivo手机厚道。

莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱

正面手机持有的样子,息屏美学现在已经被用烂了。

莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱

给力的背面,双摄像头,双闪光灯,外加莱卡认证的标志!

莱卡认证!HUAWEI 华为 P9 开箱

手机其他图片大家其实能在别的地方找到大量的图,但是手机底部的照片我发现网上几乎没有,给大家拍了一张。底部一个耳机插孔,充电口,外加扬声器开孔,是的,扬声器是一个,不是两侧开孔的。

开箱就开到这了。。。。等我安装好软件,过两天出去拍拍照片,给你们看看拍照对比评测。

• 你说你爱好摄影 好歹也矫正一下白平衡再发吧

我这是着急啊。。。本来想要个首晒。。。。抓紧时间。。结果被退回一次耽误了两天,首晒还是被别人拿走了

• 照相渣的一笔,有钱能使鬼推磨,这话真不错。

你这话很么意思?

• 暂且不论技术,没有摄影爱好者应有的态度,随便拍拍就晒了。

好吧。。。下次注意。。。。检讨一下

• 我真的没法忽略那把刀……这果然是开箱……

。。。。那把刀开箱很顺手。。。

• 那最后一张照片,那个底,不说的话还以为是iPhone... [大囧]

现在手机外形设计同质化很严重。。。。我前几年曾经就把魅族看成苹果了。。。

• 还真就是开箱而已,连开机都没有 [流鼻涕]

[得意] 我过几天会写个详细的评测的。。。。别着急啊。。。。。所以说真的暂时只是开箱啊

• 想给家人买一台,就是不知道移动的定制机敢买不?比三网通便宜200块值不值呀?求解答!

如果家人长期用一个服务运营商的,那买定制机可以,但是建议你过段时间在运营商里拿,那样有话费优惠。。。。。

• 给钱莱卡就能认证了

几年之内就只有华为。说是这么说,不知道过段时间会怎么样

蔡司也不是一样?给钱就认证

• 盒子比机器好看

• 这怎么通过的~~

• 相机的素质真的配不上莱卡的名气

• 我真的没法忽略那把刀……

• 可惜没碎银子了。支持国产高端化。

• 都还没顾得上开机??

• 快点评测,丫的真的只是开箱。

• 左侧麦克风,右侧扬声器,苹果之类的都是如此的。

• 没有样照差评!想看看镜头是不是真的有吹的那么好。我用荣耀7,拍照实在是差啊

• 试一下拍照的速度怎样?看了几个视频明显感觉很慢,之前买过的荣耀6plus也是这样

• 这白平衡感人啊。。。