饺子中的爱马仕?我来试一试!超级网红水饺必品阁王饺子拔草记

2022-10-14 15:00:23 25点赞 31收藏 136评论

我很懒,但我很爱速冻食品

作为一个懒得下厨房的单身大龄男青年,速冻食品是我的好朋友。冰箱的冷藏柜和冷冻柜,日常就会被我塞得满满当当。不必多说,在别人早上忙着烤面包的时候,我可能就用微波炉快速的把包子和豆浆热好了。味道嘛,说不上有多差,但肯定不算难吃。

偶尔买到了合乎自己口味的产品,那更是让人喜出望外。更不必说速冻食品,整体来说价格肯定要比外卖或者餐厅便宜许多。

所以说,我就是那种离不开速冻食品的懒人啊。

不过我买东西向来都是什么实惠买什么。像是水饺,我买的最多的还是三全湾仔码头一类的产品。价格不贵,味道中规中矩,不会出错。

而对于一些进阶产品,比如这一次要评测的必品阁,虽然略有耳闻,但从来没有买过。

特价购入必品阁饺子

自从最近看了什么值得买网站上的特价信息,发现这款饺子再打折就忍不住心痒痒了。毕竟我也是知道这一款饺子有很多噱头:速冻水饺的天花板,饺子中的爱马仕,不是所有的水饺都能叫做王饺子。好家伙,很玄乎!

于是摸了摸钱包,咬了咬牙,手一抖,订单就下了。综合券后78块钱买了4袋,两袋1.2千克,两袋0.84千克。一共返还了12元的天猫超市购物卡。算下来单包在16元左右。

希杰必品阁(bibigo)白菜猪肉王水饺1.2kg×1袋速冻饺子早餐水饺60.8元天猫超市去购买希杰必品阁(bibigo)玉米猪肉王水饺1.2kg×1袋冷冻水饺饺子早餐60.8元天猫超市去购买

饺子中的爱马仕?我来试一试!超级网红水饺必品阁王饺子拔草记

味道呢,选了韩式泡菜口味以及玉米猪肉口味。

有什么特别?

我研究了一下,为什么这款饺子被称作饺子中的爱马仕。

饺子中的爱马仕?我来试一试!超级网红水饺必品阁王饺子拔草记

一方面他采用了速动技术,但口感却接近新鲜饺子的口感,馅料多汁,饺子皮有韧性,不容易破。其次是饺子个头特别大,每只饺子都在35克以上,个头大馅料也多,等于1.7个普通饺子。最后就是预先将饺子蒸熟,锁住美味,这样吃起来不像速冻饺子。

饺子中的爱马仕?我来试一试!超级网红水饺必品阁王饺子拔草记

不知道你们听完是什么感觉,反正我是被种草了。感觉用了一大堆黑科技,而且饭量又足,很有食欲的样子。

包装与成分

我们再来看一下包装。得看宣传界面照片中的包装,没什么特别,拿到手上才知道这一袋饺子就很大,超级大!4袋饺子几乎要把一个普通大小冰箱的一半冷冻室占满了。

840克的水饺是由塑料托盘,1.2千克的水饺是散装的。不过两袋子水饺都超级大。

饺子中的爱马仕?我来试一试!超级网红水饺必品阁王饺子拔草记

而在包装的平面设计上,个人感觉还不错。当然这一点见仁见智。

包装正面突出宣传了王水饺四大特点:分别是水煮5分钟煮熟、预蒸锁鲜技术、真空和面技术、-39度速冻技术。

饺子中的爱马仕?我来试一试!超级网红水饺必品阁王饺子拔草记

讲真感觉挺有高科技含量的,如果是不懂的人肯定被唬得一愣一愣的。

成分表以泡菜味道的为例。添加了22%的泡菜以及17%的猪肉。根据推测,小麦粉应该在20%左右。剩下的就是一些配料以及添加剂。和普通的水饺对比,似乎没有什么特别之处。

卖相与味道

打开包装就看见饺子全部挤在里面了,说实话再一次见到这个饺子还是要感慨一句,饺子的个头是真的很大,可能小朋友吃上两三个就吃饱了。

饺子中的爱马仕?我来试一试!超级网红水饺必品阁王饺子拔草记

这次分别用水煮以及蒸的方法,烹饪两种口味的饺子。按照包装说明上面的方法来。因为本身就是熟的饺子,所以大概5~7分钟就做好了。下面我们一起来看一下饺子的卖相。

你别说饺子除了个头大之外,这个皮看起来确实很有韧性。和普通的水饺相比,不容易破。一碗饺子里一共破了1~2个。

超级诱人!超级诱人!

饺子的外皮晶莹透亮,确实很有食欲。然后身为北方人,调味料和饺子汤是必不可少的。不多说,赶紧尝尝味道。

饺子中的爱马仕?我来试一试!超级网红水饺必品阁王饺子拔草记

emmmm,如果说能给饺子的外观打8分的话,那我感觉味道就只有6~7分。似乎和普通的速冻水饺没有什么区别。

这是蒸熟的饺子这是蒸熟的饺子

饺子皮有一定韧性,但是非常薄,还是易破。馅料有一些松散,肯定没有办法和线包的,那种紧实的多汁的口感相比。调味略微偏寡淡,可能北方的朋友不会很喜欢这种调味,南方的朋友或许会喜欢一些。

卖相是很不错的卖相是很不错的

总而言之,没有那种传说中的爱马仕的感觉,可能是我的期待略微有些高了

点评与总结

总体来说还是稍微有点平淡的,并不是说饺子非常难吃,但是肯定对不起饺子界的爱马仕这种好听的称号。另一方面它的味道没有和普通的速冻水饺拉开差距,所以定价有一些偏贵。当然以我这次入手的价格来看,16块钱两斤,似乎也没有很亏。所以说如果大家能够等到好价购买,那也是不错的。不过,如果是原价购买,似乎就有些亏了。

味道:❤❤❤

卖相:❤❤❤❤❤

性价比:❤❤❤

推荐指数:❤❤❤

• 首先吧,泡菜味是公认最难吃,平时搞活动最多的就是泡菜和玉米,然后我买了不少。最好吃的是牛肉的。牛肉的没1.2kg的大包装。搞活动比其他的稍微贵一点,很香。但肉比列很多。容易腻。其实这款对标其他水饺最重要的就是他直接蒸5-7分钟就行。不用水煮,也就避免了一不留神。水漫金山的下场(煮水饺最怕的就是这个)。

知道了,下次一定尝试一下牛肉口味的

对,最难吃就是泡菜味,第二难吃是白菜味,本来这组合没问题,可能他的调味问题,白菜的猪肉膻味很重。

• 怎么就成爱马仕了 [惊喜] ,口味没法说,三全思念啥的吃着猪油味太重,甚至湾仔码头也特重,不爱吃,可能品牌里高端一些的饺子能好点,必品阁的几乎吃不出猪油味

哈哈哈都是没看到最后的

所以作者也是没有想到会发生这种情况 [邪恶]

• 内个你的文咋中间大转弯了,不好意思没看到最后,但是我评论删不掉

留着吧,作者要被你笑死了 [装大款]

• 每种味道都买了,说实话,这个和好吃基本不沾边,优点是便宜。。。

问题是好像也不太便宜,和三全湾仔码头相比的话。

• 十几块钱1.2KG的东西,你跟我说是爱马仕。。。。。 [大囧] 我家旁边手包的要44元500g。。。 [皱眉]

哈哈哈,你这么说一斤雷克萨斯,还没有一斤小龙虾贵 [邪恶]

• 你一句爱马仕,不怕挨喷啊 [喜极而泣]

可是人家宣传都是这么说的***都是这么夸

• 这玩意叫水饺,其实蒸或者空气炸锅炸都比煮好吃,空气炸锅炸真的香脆。

好的好的,学到了,空气炸锅用起来

空气炸锅多少分钟?没试过

• 爱马仕是爱马仕,他算什么东西!不说很湾仔码头比,跟三全比都差点意思。

哈哈哈,我再说一遍,爱马仕可不是我说的,是别人宣传的。 [喜极而泣] [装大款]

只看到你说爱马仕。

• 理想国 船歌都比这个贵

好的,下次试一试

这两款都是海鲜鱼肉馅的,贵是贵但是确实很好吃很鲜

• 把它称为饺子都高抬了,还爱马仕 [皱眉]

笑死了,不过广告还是挺多的这一家

• 味道还不如拼多多20包邮一大袋的,难吃就算了还少 不要说跟湾仔码头比 连三全这样的都比不过

不过我用天猫超市冷链配送倒是挺快捷方便的,品质也不错。

明显吊打湾仔码头 [傻笑]

• 味精多,孩子们爱吃煎饺

明白了,下次试一试煎饺口味儿

• 还是我奶奶包的饺子好吃

有什么饺子能和手工现包的相比呢,那个馅料是最好吃啊。

• 我在LJQ直播间买过1次,但是觉得不太好吃,特别是泡菜味。性价比也不高,不如外卖好吃

明白了,原来泡菜味大家都不喜欢。 [喜极而泣]

直播间就没有便宜的,京东天猫经常有1.2kg只需要16,7块,性价比是非常高的。就是你说的泡菜味是最难吃的味道。

• 味道真一般,优点就是肉挺多,易熟。

是的,感觉容易做熟 [惊喜]

• 买过一次,付完款一个月了都没发货 [喜极而泣] 最后京东陪我京豆

然后发货发了吗? [邪恶]

没有 [哭泣] 京东说会惩罚商家

• 1.2kg 20以内 价格也还行 最重要的是可以直接放空气炸锅13分钟就能吃 不用开锅煮

还能这么做,下次试一试

要不要刷一层油

• 不错支持一波···

大佬太客气啦

• 饺子还是街头巷尾的东北饺子馆好吃。。

哈哈哈,

• 理象国才是爱马仕吧