日亚入FILCO Majestouch 迷你啦青轴蓝牙版机械键盘

2015-10-24 01:52:11 21点赞 33收藏 15评论

其实入这只键盘的缘由很偶然,就是因为最近用电脑写文章多了点,然后就觉得苹果笔记本自带的键盘有点不靠谱了。。。理所应当的就想入一把机械键盘来善待自己的双手们啦。。。

然后就开始选了,一开始什么都不懂啊,在JD上面看到达尔优机械师觉得好炫酷好刁炸,价钱也很便宜才三百块钱,当时特别心动。不过后来担心不兼容Mac而且想买原厂轴就放弃了……

既然想买原厂轴,于是就开始看原厂的键盘——从最初的MX2.0一路看到3494……其实3494的工业设计我非常喜欢,尤其是白色的款,非常复古,毕竟20年如一的设计,真的是很经典。。只可惜,它太大了,去实体店看过之后感觉就和我的笔记本差不多大小,无奈放弃。

这个时候我的购买计划已经相当明确了,第一是一定要便携;第二是要有原厂轴;第三是不想要RGB的那种杀马特的灯光...这个时候小FILCO开始进入我的视线,重点是它居然还有蓝牙版本……果断入坑,买买买!

于是开始寻找购买途径,国内直接买的话要1000RMB。。这貌似有点太贵了,很难接受;最近又没有兄弟在日本,所以选择日本海淘转运回国。

在淘宝找的日亚代理,汇率走的是0.6,加上七七八八的运费算下来也要800块钱。。不过为了我的小手指,咬咬牙还是决定买了。。。

日亚链接来一发:

FILCO Majestouch MINILA Air Cherry MXスイッチ青軸 日本語配列カナなし Bluetooth3.0ワイヤレス接続 ダブル親指Fnキー配列コンパクトメカニカルキーボード 6キーロールオーバー ブラック FFBT68MC/NB_FILCO_通販_ Amazon|アマゾン11578日元Amazon公式サイト| FILCOのFILCO Majestouch MINILA Air Cherry MXスイッチ青軸 日本語配列カナなし Bluetooth3.0ワイヤレス接続 ダブル親指Fnキー配列コンパクトメカニカルキーボード 6キーロールオーバー ブラック FFBT68MC/NBを通販でお安く。アマゾン配送商品なら配送料無料。キーボードをお探しなら低価格・豊富な品ぞろえのAmazon.co.jp日本亚马逊去购买看百科

物流很快,下单当天就到了在东京的转运公司,然后又过了大概4天,就这么辗转来到了我的手中……

日亚入FILCO Majestouch   迷你啦青轴蓝牙版机械键盘

amazon.jp,包装箱子直接说明身份!

日本人真的很细心,为了防止键盘在大的包装盒子里面乱动特意塑封了一下,点赞!

包装全体。。。很精致

这是包装盒子上面的一些说明,简单介绍了一下里面的东西。

键盘全貌!防尘盖很有用!说明书有中文版本的!点赞点赞。

思考了很久,也跑去实体店试了一下,最终决定还是青轴。毕竟那打击感无与伦比啊。不过可能打久了也会累,以后有钱了再入一把红轴的键盘玩玩咯。。

蓝牙版本的好处就是可以连接手机,恩,现在微信与人聊天打字如飞嘿嘿  请忽略我那瓶硕大的饮料。。

总之,这次购物体验十分满意!买了FILCO之后也是直接退烧。。接下来就看看我怎么用这个键盘生产出更有价值的东西出来咯。。。

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 Majestouch 圣手 convertible2  108键 蓝牙机械键盘 Cherry茶轴 日文配列

FILCO 斐尔可 104双模忍者圣手二代 无线蓝牙机械键盘 红轴 黑色侧刻

FILCO 斐尔可 87双模圣手二代 无线机械键盘 黑色 红轴

iKBC W200 无线机械键盘

iKBC W200 无线机械键盘

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘 EH112S 限量绽放款

Magic Keyboard MQ5L2CH/A 无线薄膜键盘

罗技(Logitech)K270 无线键盘

罗技(Logitech)K270 无线键盘

Logitech 罗技 K400 Plus 无线触控键盘

Logitech 罗技 K400 Plus 无线触控键盘

LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 无线复古键盘熊本熊键盘套装

B.O.W 航世 HB066 无线蓝牙键盘 黑色

B.O.W 航世 HB066 无线蓝牙键盘 黑色

MACHENIKE 机械师 K7 87键双模键盘 青轴 冰蓝光 黑色

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

B.O.W 航世 HB088 可折叠蓝牙无线键盘(带触控功能)