2015-08-26 14:37:28 64点赞 110收藏 56评论

原来只知道Furla的果冻包,对他家皮包完全没有概念。准备送结婚礼物给闺蜜的时候,朋友推荐了这个款给我,差一点在美代那里买了宝蓝色,因为错过了美国国庆特价,从1860涨到2150,实在是买不起,于是就开始漫长的搜寻这款包的历程了SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包 ~淘宝中号的均价在2k左右,就有一个波兰代购有特价,1500不包税,和卖家沟通几天以后,实在没有合适颜色只好放弃了,最后在zdm推送上看到推送一款coach的贝壳包,符合朋友要求的白色or宝蓝,就赶快剁手了。(买的推荐的197刀的奶白色,收到以后实际上是灰色也是醉了。。。怪自己没仔细看色号)

SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包COACH 蔻驰 Crossgrain Mini Prince Street Satchel 女款真皮手提包新款COACH贝壳包,黑蓝两色可选,新低价~另有裸粉色Colorblock系列好价可选~COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表,设...1960285 MissChenChen00

但在买不到的就是最好的这个原则的指导下,我又各个购物网站的翻,终于功夫不负有心人,在saks off 5th上找到枚红色的中号了,169.99刀!!!好便宜有木有!!!虽然我已经有一个枚红色包了,闺蜜也不要枚红色,我还是果断剁手了。。。。SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包 感谢老公的大力支持,出钱(信用卡)出力(帮买),我就在家安心等包了SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包

税费比coach和mk的10刀略高,80多rmb,但转运公司还蛮正规,发邮件来问需不需要邮寄税单。说了这么多废话,下面上图~

包装比较简陋,不过这个包是十字纹牛皮的,抗搓搓,基本上也不担心压坏~包直接被装在了防尘袋里,外面套了个塑料袋~

吊牌上已经标明了折后价,这个和其他美国网站不太一样,如果送人得考虑考虑了~

封面照片颜色基本无色差,是很正的枚红色,包很硬挺有型~

五金做工还不错五金做工还不错

五金的做工还不错,因为是十字纹牛皮,边角应该比较耐磨~

正面除了拉链,还有一个锁(这个拆开的时候就有一点磨损了),不仅仅是装饰作用,然而并没有钥匙。。。怎么开呢SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包

其实拉一下就拉开了~SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包 但还是好麻烦有木有!所以我再也没把拉链扣进去过。。。

上面是没有口袋的,就一个细提手,还有一个备用的长带子,我不斜跨,就没用上。这个细提手挽在胳膊上过一会儿就会有点儿疼,勒得SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包

正面的口袋不能打开太大,估计放不进去iPad,塞个kindle进去没什么问题,但里面也会很拥挤。幸好是十字纹牛皮的啊,否则扯几次,边上的皮就得烂了。。。SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包

背后的口袋有带磁铁的暗扣,吸合以后很紧,不怕手机零钱掉出来。介于正面口袋拿东西很费事,我的手机都是放后面。kindle就不用想了,放不进去SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包 俩手机也不行

包十分的轻,比mk的十字纹的包轻多了~所以运费也很便宜~加盒子好像才2磅。

喜新厌旧的我已经暂时把我的mk收起来了SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包美名其曰休息一阵,减少磨损SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包(mk这个玫红本来看起来还不错,但两相对比,立刻黯然失色,显得很暗淡啊SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包

最后来张正面大图和上身图~露珠身高160,包的大小刚合适~SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包

PS:furla还有一款贝壳包叫piper,和这个长得很像。淘宝piper会出来这两款,大家不要搞混哦SAKS OFF 5TH 购入 FURLA 芙拉 中号 PIPER系列 手提包

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

FURLA 芙拉 女士手提包

FURLA 芙拉 女士手提包

FURLA 单肩包迷你 FURLA NET 斜挎包 手拿包 WE00490 HSC

FURLA/芙拉明星同款女士单肩包休闲手提包WB00583BX多色

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

香港潮奢【清仓秒杀】 FURLA 女士Futura handbag 手提包

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA芙拉OPPORTUNITY女士小号提花织物手提托特包

FURLA芙拉MIASTELLA牛皮迷你女士通勤单肩包水桶包

FURLA芙拉FLEUR牛皮革精制女士中号单肩包

FURLA芙拉FLEUR牛皮革精制女士中号单肩包

FURLA 芙拉 VARSITY STYLE牛皮迷你女士通勤托特包

FURLA 芙拉 女士PRIMAVERA手提包WB00475AX0733牛皮包袋

FURLA芙拉OPPORTUNITY女士织物通勤大号手提托特包

FURLA 芙拉 Candy 糖果系列 Bon Bon Mini Cross Body 迷你果冻包 裸色BEI1PL06M0

FURLA 芙拉 Candy Satchel 果冻包 中号 Speed/Orange

FURLA 芙拉 CANDY BGK0 女士迷你手提斜挎包

FURLA 芙拉 CANDY BGK0 女士迷你手提斜挎包