京东入手 Zatchels 大小剑桥包

2015-08-24 22:42:13 11点赞 17收藏 12评论

前两天京东入手了大小两个Zatchels剑桥包,京东自营发货特别快,两天就收到了,来晒晒吧!

其实对于Zatchels这个牌子还是在张大妈认识的:

剑桥包做的相对正宗的两个品牌,一个是the Cambridge Satchel Company,一个是zatchel。相对于CSC,zatchel出品的剑桥包,色彩搭配多样,价格相对便宜。

京东入手 Zatchels 大小剑桥包Zatchels 14.5寸 粉彩系列 粉彩水仙黄色皮书包 单肩斜垮 剑桥包 1381450【Zatchels剑桥包】京东JD.COM提供Zatchels剑桥包正品行货,全国价格最低,并包括Zatchels剑桥包网购指南,以及Zatchels剑桥包图片、剑桥包参数、剑桥包评...¥1200京东

大包是14.5寸,黄色非常亮丽,感觉有点太青春了我自己有点hold不住。

京东入手 Zatchels 大小剑桥包细节走线挺不错的

京东入手 Zatchels 大小剑桥包

京东入手 Zatchels 大小剑桥包打开,开包是皮扣的有点**,包是基础款没加手拎和磁扣,建议大家买这个包一定要加个磁扣,不然开包合包挺费事的。

京东入手 Zatchels 大小剑桥包

皮质是很厚实的牛皮,可以看到横截面,包里面就内外两个袋,很简洁挺能装东西的。
京东入手 Zatchels 大小剑桥包

包包里面是他的身份证明。

貌似手工书写的
京东入手 Zatchels 大小剑桥包

和杂志对比大小,学生党可以当书包用,勉强装个14寸笔记本电脑应该没问题。
京东入手 Zatchels 大小剑桥包

京东入手 Zatchels 大小剑桥包Zatchels MINI系列 紫色剑桥包 单肩斜垮 剑桥包 100300【Zatchels剑桥包】京东JD.COM提供Zatchels剑桥包正品行货,全国价格最低,并包括Zatchels剑桥包网购指南,以及Zatchels剑桥包图片、剑桥包参数、剑桥包评...¥789京东

小包是迷你款,只能装点手机零钱钥匙加一包手帕纸钱包都放不下,勉强能放下6寸手机。

热乎乎的开箱

包做工细节都挺好

京东入手 Zatchels 大小剑桥包

图上参照物手机是盖世三,可以看得出这包包有多迷你了。
京东入手 Zatchels 大小剑桥包

包包材质和构造都和大包是一样的。

京东入手 Zatchels 大小剑桥包

里面照例是手写的编号证明。

京东入手 Zatchels 大小剑桥包

最后是和盖世三大小对比,可爱又迷你,夏天装简单的随身小物用很方便。

(完)

经典马鞍包 小号

经典马鞍包 小号

Zatchels 69301186522 牛皮单肩斜挎包

Zatchels 69301186522 牛皮单肩斜挎包

(清仓价)Zatchels英国迷你马鞍包 真皮女士单肩斜挎邮差包(深蓝色)

Zatchels Classic Red 女士单肩包

Zatchels Classic Red 女士单肩包

英伦手工牛皮水桶包

英伦手工牛皮水桶包

Zatchels2020新款花朵水桶包英国简约女包单肩斜挎包复古百搭清新(紫花白色)

Zatchels 14.5寸 女士牛皮复古剑桥包单肩斜挎包

Zatchels 14.5寸 女士牛皮复古剑桥包单肩斜挎包

Zatchels 真皮马鞍包

Zatchels 真皮马鞍包

Zatchels 女士埃奇单肩背包

Zatchels 女士埃奇单肩背包

Zatchels 动物系列 ZAT1077 可爱动物造型水桶包

Zatchels ZAT986 Micro 马鞍包

Zatchels ZAT986 Micro 马鞍包

Zatchels 经典简约无手提剑桥包

Zatchels 经典简约无手提剑桥包

Zatchels 英伦手工 女士方糖包 小号 咖啡色

Zatchels 英伦手工 女士方糖包 小号 咖啡色

• 想转这个黄色的

650转……全新……

• 质量超级垃圾,到手就退货了

质量挺好的啊,做工细节也不错

• 沙发啊~好贵的包啊,屌丝情何以堪

• 好东西啊。那时候我也想买的,只是看到的时候基本没款式了。

• 可爱。。。。。但是开关非常麻烦

• 我是买了the Cambridge Satchel Company,以前也买过grafea兔子包,我发现这两个包用的皮革并不是头层牛皮,表面好像有一层贴上去的膜,应该就是所谓的移膜革,看来这鞋牌子真的只能以英国手工制作为卖点了,皮质真的很不好,我那个剑桥包已经破皮了,验证了是移膜革的真相。

• 出一个14.5寸,navy,带提带,磁扣的。我不是黄牛,不要删评论啊。

• 另外有一款里面能刻字的剑桥包也挺好,能写首诗

• 京东靠谱吗?

• 出一个14.5寸,薰衣草紫,带手提带和磁扣的。