2015-03-17 16:38:25 30点赞 65收藏 19评论

去年的某段时间不知怎么突然对拍立得产生了极大兴趣短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 ,将富士的各种型号拍立得都买来玩了一遍短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机

兴趣来得快也去得快短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 。第一个买的mini25到手玩了不到一周就觉着没什么意思了,这款比较简单易操作,傻瓜型,不需要设定太多参数,废片率比较低,适合送给妹子短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 。然后我就看上了功能更强大的mini90短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 ,于是淘宝二手卖掉25买了90,mini90的功能简直强大无比短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 ,双爆、长爆、定时、夜拍...各种有意思短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 ,可玩性很强,当然,折腾的多了废片率也很高短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机

如果一定要推荐一款拍立得,强烈推荐mini90,功能强大,外形复古,男女皆宜。再好玩也有失去热情的时候,失去了兴趣之后他也被我无情抛弃(淘宝二手)短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机

mini90拍摄的照片mini90拍摄的照片

拍立得实在太废胶片了太烧钱,富士新上市没多久的趣奇俏照片打印机很好的弥补了这个缺点,可以把手机里的用拍立得胶片照片打印出来,可选择可预览,妈妈再也不担心我浪拍费胶片了短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机

趣奇俏订单趣奇俏订单

但是到手以后成像效果让我大失所望短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 ,照片色差很大短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 ,严重偏白偏浅。必须事先把照片调色,加大对比度加深色度,打印出来才会接近正常原片。感觉这是一次很失败的购物短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 。它的归宿也是挂淘宝二手卖掉了。

最后我终于遇到我的真爱富士instax 210宽幅拍立得短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 晒单正式开始:

[商品:富士 一次成像拍立得 instax 210宽幅相机 黑色]

一年了,盒子早没了,就没有伪开箱照了。购自苏宁易购,当时有0元购返券活动,用券以后实付229拿下。

相机外形很宽大,正中是镜头,右侧凸出取景框,左上是闪光灯,灰色部分是电池仓,上面银色就是快门按键了,整个电池仓凸起便于掌握。

背部整个是相纸仓

侧面取景框下面是液晶状态显示屏和设置键,红色是开机键。取景框和电池仓上面有挂肩带的环扣。相机标配有肩带、自拍镜、四节5号电池。

相机使用四节五号电池供电

按下开机键,镜头就会伸出,液晶屏会显示相纸数量、设置的亮度和距离参数。

宽幅相纸和mini相纸、电话卡大小对比宽幅相纸和mini相纸、电话卡大小对比

我喜欢它就一个原因,够大短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机 。mini相纸只有一张银行卡那么大,宽幅相纸五寸是mini相纸的两倍大,拍合影拍风景非常合适,够大够清晰。功能性它比不上mini90,但胜在宽幅够大,适合我的需求。

ps.这款相机不适合自拍,亲测即使设置最近焦距,手伸到最远,自拍也会模糊短促拍立得把玩史的最后幸存者:FUJIFILM 富士 一次成像 拍立得 instax 210 宽幅相机