2015-08-26 09:23:27 10点赞 53收藏 16评论

自从在知乎被安利了这个软妹后就一直在心里念叨,但是想想也就打字,小黑的巧克力键盘虽然被吐槽很多,但是也够用了,然而并没有什么...怪我抗魔太低颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘

早起第一件事就是去店里看这个软妹库存...啊!!!少了一件!!!还有七件!!!!!快没了快没了快没了!!!!啊啊啊啊!!!!少了两件!!!!为什么还不补货还不补货还不补货!!!!!啊啊啊啊!!!终于补货了补货了!!!颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 期间一直在纠结,买!!还是不买!!!买!!不买!!!买!!不买!!!买!!不买!!!

三个月后.....还是买吧颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘

于是终于拿到了这个软妹子!!!!!

颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘白色版现货 斐尔可 Filco Minila Air 蓝牙无线机械键盘 支持MAC欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购白色版现货 斐尔可 Filco Minila Air 蓝牙无线机械键盘 支持MAC,想了解详情白色版现货 斐尔可 Filco Minila Air 蓝牙无线机械...¥899天猫精选

好开森啊啊!!!感觉能吃下十碗大米饭啦!!!!能绕着马桶跑五十圈啦!!!老板给我上三十串烤大腰子!!!!!颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 开始正题:

红轴触发键程为2.0mm,压力克数为60g,手感介于茶轴和黑轴之间,力度适中,手感轻盈,适合打字兼游戏。因为是女生,另外打字多于游戏,所以酥脆手感超爽的青轴和需要大力的黑轴就被打入了冷宫。对便携性和外貌也有要求,Cherry虽然好...但是吧...颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 最终还是选了Filco Minila Air

店呢是官网上授权代理商。虽然因为成本太高,机械键盘一般来说很少有假货,但是还是选定官网上指定的比较放心颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘

给的塑料外壳挺好的,避免积灰

忘记拍了,单反现在也在充电,于是就去官网扒拉了图,两枚电池,拔键器,五个更换键帽,白色版的是五个绿色键帽。

拔了一个键帽,是红轴的颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘

晒一晒FILCO的标志颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘

60%键盘,并不是标准键位的键盘,胜在便携性高

外观尺寸 : 长297 x 宽124 x 高40mm ※(打开键盘脚撑时为46mm)

重量 : 0.68kg

键位布局 :迷你英语ASCII配列

键间距离 :19mm

键位布局图:颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘

确实是一个易推倒的软妹颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘

接口:Bluetooth蓝牙3.0 在蓝牙迷你啦键盘与其他蓝牙设备配对成功后,它能够自动搜寻周围十米范围内已开启蓝牙功能的设备,并与其主动连接。 主动连接的先后顺序取决于使用蓝牙设备的先后顺序,最后一次成功连接并使用的蓝牙设备的优先级最高。

使用平台:微软系统 : Windows XP SP2/Vista/7/8(Bluetooth 3.0 HID profile)其他系统 : iPad/iPad mini/iPhone/iPod touch(iOS) AndroidOS PlayStation3

我自己是WIN10,手机Android4.0都可以辨别使用,蓝牙输入也没有延迟。

放上自己使用图一张,求别吐槽我这单身了二十多年的手。

键帽光滑说是不容易油,店家跟我说minila的键帽是需要定制的,买的话并不便宜颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘

最后放上侧面照,小妹妹这个角度还是很帅气的颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘

小提示:白色版比黑色版贵一两百左右,买的话别忘了加运险费,一定要自己试轴体验一下。

优点:键帽手感细腻到感人。便携,绝对便携!如果是蓝牙版的更加便携!小妹妹颜值高!!高!!!!高!!!!!

缺点:刚开始使用会经常错按,对于手大的朋友需要挑战一下,而且是非标准键位,所以需要适应。贵....真贵!!

题外话一下,我一共换了两次键盘,第一次因为蓝牙连接一直有BUG,必须要删除设备后才能连接得上,而且包装盒破破烂烂的,有些地方有损伤,感觉像是别人退货过的再发我。于是带着小妹妹去卖家所在的地址换啦,乘地铁到是不远,大概四十五分钟左右,然后顺便和高中同学粗去玩颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘当天吃了一个⑨寸的海鲜披萨和一个全家桶。

第二次是晚上回到家看到数字键帽后方有一排的点状痕迹,卖家说是出水口,每一把键盘都有的,很正常的,只是有的深有的浅而已。纠结了好久第二天又去换了,然后顺便和大学同学粗去玩颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘虽然换回来的第三把小妹妹依旧有出水口,但是浅了不少,于是也就无所谓了【其实就是不想粗去玩了

我会说我又被知乎安利了Lumia嘛颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 到现在买的大部分东西都是知乎安利的!!!!颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘 知乎你个大坑货!!【摔!】

话说撸妹看起来很棒的样子呢,好喜欢WP呢,我可能要成为1%里的1%了颜好+易推倒的软萌萝莉:FILCO 斐尔可 Minila Air 蓝牙无线机械键盘