2015-08-27 20:10:17 86点赞 148收藏 127评论

10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日

加入大妈社有三四年了,三年潜水后再次晒单。本人也是一个拖延症患者,两个星期前就打算弄一篇关于拖鞋的感受,今天终于行动了!Havaianas 哈瓦那、crocs 卡骆驰 和 NIKE 耐克 拖鞋的使用感受

关于拖鞋,我想肯定是大家必不可少的鞋内之一嘛,但我个人比较忠爱人字拖,个人的看法是只要穿上它就会有种放松,无拘无束的感觉,很舒服。当然个人认为它也比办fashion。

第一双就是哈瓦娜,说到人字拖的话我想大家肯定会想起上过无数次头条的哈瓦娜,它就是神一样的存在着,爱它的人就是始终如一,没有接触过它的人相对来说会觉得有点不(yi)可(quan)思(sha)议(bi)Havaianas 哈瓦那、crocs 卡骆驰 和 NIKE 耐克 拖鞋的使用感受 ,一双破拖鞋,卖那么贵,真想不通居然有那么多人买。

既然提到了havaianas,就先晒它吧。品牌就不多说了,大家自己搜吧。这双世界杯款是通过大妈的焊料在天猫入的,没记错就是81.4元。大妈链接:

国内Havaianas 哈瓦那 荷兰欧洲杯 中性平底人字拖81.4元包邮(双重优惠)Havaianas哈瓦那是有着50年历史的巴西时尚品牌,有着“世界上最好的人字拖”的美誉,不断在世界各地的时装秀和跑道上展示,如今穿着Havaianas哈瓦那人字拖的大牌明星也屡见不鲜了。它的拖鞋都使用了100%天然橡胶、世界专利原材料配比,使得鞋底既柔软又不会出现磨底,打滑现象,夏天穿着逛街神马的才能体会到“她”的好。这款为荷兰欧洲杯限定款,比基础款单一颜色略显骚气。天猫精选哈瓦那旗舰店目前售... 60 评论142 收藏50去购买

通过大妈的焊料入的通过大妈的焊料入的

整体效果很不错,上脚感觉也很好,比较适合亚洲脚型,前脚掌处比较宽。

商标不是很明显。

特意从侧面拍了一张,从照片中可以看出有很多小孔,这就说是哈瓦娜的橡胶原料。很实,其实相比一般人字拖采用的泡沫要重一点,不过很有脚感。个人十分喜欢。Havaianas 哈瓦那、crocs 卡骆驰 和 NIKE 耐克 拖鞋的使用感受

用力压了下,还是很抗压的。
第二双也是大妈的功劳。crocs这品牌也不扯了,自行补课。这是尤肯系列,个人觉得这鞋的鞋面采用的人造皮很有特(zhuang)色(Bi),一看就能看出与山寨不一样。美亚入的,近两百元。

大妈链接:

海淘crocs 卡骆驰 Yukon Sport Clog 男士洞洞鞋(真皮鞋面)$23.99+$5.79 直邮中国(需用码,约¥190)crocs卡骆驰是美国鞋履设计、生产及销售零售商,其产品大头洞洞鞋受到了很多关注。现在crocs已经生产了多种系列款式的鞋品,鞋子轻巧,鞋底柔软,充满时尚和趣味的功能性也依然吸引着广大消费者的目光。其所有的鞋子都由Croslite™材料制造,Croslite™为一种封闭式细胞树脂,能随着体温软化,顺贴足部线条。另外,Croslite™物料还能够透气、排汗、防滑及抗菌功能,鞋子不会发臭。这款卡洛驰... 60 评论121 收藏90去购买

鞋内的小点点确实很防滑

小标志,很可爱

鞋底前后两中心也是经过防滑处理的,不是和鞋体的泡沫一体的,是用胶连接的具有防滑功能的橡胶。

第三双是耐克的拖鞋,优购买的,不到80元。

鞋底的颜色有点太艳了,太娘了点,优购上的颜色不这么粉。

此鞋很轻,十分明显的泡沫材料。不过其实还是蛮抗压的,不变形,这点耐克还是有研发实力的。

第四双,好像是0元购的,在银泰入的,此鞋穿了有一年了。当明好像也得59元,当时用了优惠券和银币。

有明显的开裂了。

十分明显的泡沫,和哈瓦娜明显不一样,

没有nike好,但与以前穿过的凡客要好。

第五双也是人字拖,不过有点特色,是皮质了,也是耐克的。也是大妈的功劳,用了大妈给的优购礼品卡,好像当时最终付款是130左右。商品当时好像没有爆料,只是有领取礼品卡的活动链接:

国内优购50元礼品卡免费发放(已领过的网友今天把机会留给其他人吧)昨天和前天已经领过的网友,把机会留给其他人吧。每个用户只能领取一张的。今天应该不会像前两天那么紧张了,白天没时间的网友这次不用着急了,大家慢慢来。礼品卡的有效期为1周,不要浪费了。走进电商栏目一定会配合着实惠,让大家看的过瘾,买的也过瘾。今天的50元礼品卡将于19:00放出,同样为2000张,要求小涨至什么值得买120积分。要想能领的到而且用的好,建议仔细阅读以下文字:50元礼品卡,优购全场通... 240 评论946 收藏84直达链接

这样给力的活动,希望大妈多多举办!!再一次感谢了!

此鞋是耐克户外系列,上脚的在感觉就是很MAN。但与个人脚型有不怎么合,有点磨脚,一直在吃灰中。

第六七八双也都是哈瓦娜,不过是经典款。细节不多说了,和世界杯款用料一样,只是颜色不一样,只上图,大家看看吧。

其实鞋堆里还有一双三条杠,穿了4年了。我想它还能服役3年,也很结实。

这几双鞋各有各的特色,如果非要我选择的话,我想我还是会都要。

谢谢各位看官。

Havaianas 哈瓦那 小黄人图案中性人字拖

Havaianas 哈瓦那 小黄人图案中性人字拖

crocs 卡骆驰 Unisex Citi 中性洞洞鞋

crocs 卡骆驰 Unisex Citi 中性洞洞鞋

Crocs 卡骆驰 Classic Slipper 中性拖鞋

crocs 卡骆驰 Yukon 男士拖鞋

crocs 卡骆驰 Yukon 男士拖鞋

crocs 卡骆驰 11016 -07W 中性洞洞鞋沙滩凉拖鞋

crocs 卡骆驰 女鞋 2020春季新款思珑亮面厚底人字拖鞋|205604

Havaianas 哈瓦那 STAR WARS 星球大战 男士人字拖

crocs 卡骆驰 205324 暖棉克骆格毛毛鞋

crocs 卡骆驰 205324 暖棉克骆格毛毛鞋

crocs 卡骆驰 11991 -066 中性沙滩洞洞鞋

crocs 卡骆驰 11991 -066 中性沙滩洞洞鞋

crocs 卡骆驰 206121 男女经典凉拖 深蓝 44(280mm)

Crocs Classic Geometric Mule 中性款拖鞋

crocs 卡骆驰 12000 男女防滑拖鞋

crocs 卡骆驰 12000 男女防滑拖鞋