2015-08-26 18:01:08 20点赞 22收藏 40评论

前言:

其实楼主只想晒晒AX35的,正好手边有个小米活塞,索性一起对比晒了。(别说我欺负小米活塞耳机入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机

入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机Astrotec/阿思翠 ax35 双单元圈铁耳机 高解析 入耳式耳机 包顺丰欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Astrotec/阿思翠 ax35 双单元圈铁耳机 高解析 入耳式耳机 包顺丰,想了解详情Astrotec/阿思翠 ax35 双单元圈铁耳机 高解析 ...¥399天猫精选

小米活塞耳机2.0这款没找到链接,就上个新款的吧...

入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机小米旗舰店正品MIUI/小米 活塞耳机标准版入耳式线控手机通用耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店正品MIUI/小米 活塞耳机标准版入耳式线控手机通用耳机,想了解详情小米旗舰店正品MIUI/小米 活塞耳机标准...¥99天猫精选

外观:

阿思翠定位入门圈铁混合耳塞,也就是屌丝级圈铁。银灰色金属腔体,重量适中,胶包透明线材(不易绕线),隔音效果一般,听诊效应也很明显,无线控。

小米活塞耳机定位于年轻人的第一个耳塞?(反正我是这么想的入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机 )玫瑰金色金属腔体,重量感觉上比AX35轻一点(也就几克入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机 ),下部线材是凯夫拉,上部是橡胶(这真是满满的欺骗,本以为线材全部是凯夫拉,但考虑到这价位我还是忍了入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机 ),隔音很一般,有线控,然这对我并无卵用,楼主还是倾向于无线控的耳机,所有设备基本都能用。

听感:

楼主也不专业,只能说说自己主观听感。

阿思翠:低阻高敏,iphone直推也很好推,三频比较均衡,衔接过渡也很自然。不过低频很一般,但听听流行音乐绝对是足够了。作为圈铁耳塞,有较高的解析力,声场宽阔,所以会觉得人声有点偏远。如果有个更好的前端,这耳塞才能发挥实力(可楼主始终狠不下心那入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机 )阿思翠耳塞的套子比较硬,一开始带着会稍有不适,时间长了也就习惯了。另外,这个套子换起来是真费劲力。

小米活塞耳机:给我第一感觉就是低音很不错,听听农村重金属乐再合适不过了(太符合小米定位了,我不是米黑入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机 ),但下潜还是不够,有种使不上劲的感觉。你如果要想让它给你轰轰脑袋那还是算了。但对比AX35,低音是好多了。其他也就不多说了,就觉得声音整体比较闷,听久了会不舒服(何况价格摆在这里呢入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机 )。耳塞套子倒是很软(当初看官方文案好像说是婴儿级硅胶...**入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机 ),换起来也很方便。

两个耳塞的单元直径是一样的

阿思翠的镀金插头已经有了“斑迹”,而小米活塞耳机的则有些掉色了

总结:

阿思翠做工精细,听感不错,在400价位里是个不错的选择,值得推荐。小米活塞耳机体现了小米一贯的低价实用高性价比,音质也凑活(在这个价位考虑的人民群众估计也只要求能有个响入门耳机晒单体验 — Astrotec 阿思翠 AX35 对比 小米活塞耳机 ),只能说表现算是合格。

文中图片均为手机拍摄,效果不好请各路英雄谅解...