wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

匿名用户 2015-09-08 08:31:44 51点赞 145收藏 81评论

去年12月,小宝的出生给家里带来了莫大的欢喜,要说唯一一件不开心的事,就是在发生在为娘我身上的难以忍受的多!长!20!多斤肉!wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 20多斤肉是啥概念?就是一个原来身材还算标准的妹子突然像发了福大妈,然后上衣、裤子、裙子各种穿不进去,最夸张的是连脚都沾了长肉的光,怀孕时能穿下的鞋子现在穿着反而还小一号,彻底成了大脚怪!长肉后啥感觉?就是在某沿海二线城市史无前例的酷夏中,热成了一条湿漉漉的哈巴狗wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 本来为了小宝的口粮,我早就横下心不在乎身材形象各种吃了,但当你真的面对这一身肥肉带来的残酷事实后,不用老公再鞭策了,我坚定的决定,我要减脂!注意,只是减脂,为啥不是减肥减重啥的,因为我还是觉得要保障小宝的口粮,要更健康的陪他成长,不一定要多瘦,只要保证身材匀称肌肉紧实没有太多赘肉就OK啦(原谅我这样没追求吧)wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

下定决心要减脂,那就开始有氧运动吧,纵观我之前的运动史,篮球现在木有人陪着打,游泳现在找场馆太麻烦,瑜伽报班学花销那么大还不如自己抻,那最现实的就是跑步啦!每天晚上九点等小宝睡觉后,围着小区里的小山头跑跑,既不耽误陪娃的时间,又错开了晚上散步的人群高峰,完美!wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 为了鼓励自己坚持下来,那最好的方式就是买买买呀!于是研究各种运动内衣跑鞋,依托张大妈上各位网友晒单经验的强大力量,最终拍板在wiggle上买了shock absorber的运动内衣、adidas boost的跑鞋、nike的运动短袖和ronhill的跑步裤。

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

上张全家福,小宝的爬行垫就做背景友情赞助了。之所以在wiggle上买,主要是我最想要的运动内衣和跑鞋它都有,而且尺码齐全,价格比英亚美亚也贵不了多少,最开心的是能直邮,再也不用费心转运了。事实证明,wiggle直邮非常给力,从下单到拆箱,短短十天!wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

来张开箱后的图,外包装就是那么单薄的一层纸箱,各种变型,还漏了一个角,木有加固木有填充,还好买的是衣服和鞋子,呵呵哒~不过话说回来,坏不了没不了就行了,过度包装也不利于环保呀wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

下面开始晒干货,先来shock absorber的运动内衣

正面照

背面照

内标照

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备Wiggle 中国 | Shock Absorber - 跑步运动内衣 | 运动胸衣及内裤从 Wiggle 中国 购买您的 Shock Absorber - 跑步运动内衣 - 运动胸衣及内裤。 省 33% - 原价 ¥360.59 现仅 ¥243.31. 可享受全球免费送货.www.wiggle.cn

这件运动内衣张大妈这已经有不少值友晒单啦,而且有很详细的号码挑选攻略wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 作为非大胸妹子,选择号码的原则依旧是下围不变,罩杯减一,总体穿着感受还是不错的,不会觉得勒的喘不过气来,松紧度刚刚好还可以防止驼背,罩杯对我来说稍微大一点点,不过跑起步来支撑性与固定性依旧不错。人生第一次穿运动内衣啊wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 还是托娃的福,要不是担心他的粮仓变型,我至今还不知道跑步可以有这么好的内衣穿~面料成分具体参见上图,上身感觉很顺滑,出汗后也不会觉得捂得慌。后背上方的小塑料扣子之前有说做需要平躺的运动有点硌,我每次跑完步会在娃的爬行垫上各种伸展,一点没有不适的感觉。要说缺点的话,就是菲律宾人民的做工太不精细,有很多小线头,不过不影响穿着使用。

接着晒adidas boost跑鞋

侧面照

斜30度照

后面照

鞋底照

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备Wiggle 中国 | Adidas Women's Energy Boost ESM Shoes - SS15 | 缓冲跑步鞋从 Wiggle 中国 购买您的 Adidas Women's Energy Boost ESM Shoes - SS15 - 缓冲跑步鞋。 省 50% - 原价 ¥1,081.77 现仅 ¥540.89. 可享受全球免费送货.www.wiggle.cn

之前看过值友们男款晒单,但是还没有女同胞的。在wiggle上翻看,值友这个颜色是各种型号最齐全又打五折的,我一直在担心实物要有多丑才导致这么不畅销,拿到鞋子后绝对惊喜wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 号码依旧是adi正常的鞋号,不大不小,越南制造,做工还算是很精细的,上脚好看又好穿,作为跑鞋站立时明显感受到前脚掌的弧度,让人禁不住就想跑两步。实际跑步中轻便减震透气都很出色,可不知为啥第一天跑步时把左脚后跟上方的位置磨破了wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 就这样瘸着隔天又跑了一回,结痂后再穿就没事啦!个人感觉,比nike的气垫好穿wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 噢,我还要特地说一下boost的鞋盒,这是我觉得最好看的运动鞋盒,上面boost字体的黄色很正!对于一个黄色控来说,遇到这么合口的鞋盒太难得了

最后就是鸡肋部分,nike短袖上衣和ronhill跑步裤

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

让购买链接来的更猛烈些吧~~

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备Wiggle 中国 | 耐克(Nike)- Miler 短袖圆领上衣(2015年夏季款) | 跑步用短...从 Wiggle 中国 购买您的 耐克(Nike)- Miler 短袖圆领上衣(2015年夏季款) - 跑步用短袖衬衫。 省 39% - 原价 ¥207.34 现仅 ¥126.48. 可享受全球免费送货.www.wiggle.cn

之所以选这个颜色,主要是因为在晚上跑步,虽然不去啥荒郊野外的地,但颜色亮点总木有坏处呀!黄色控本想要正黄色,找不到只能用荧光黄迁就下了。后来发现衣服还有40的防晒指数,白瞎啦wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 号码还是nike运动衣的正常码,这款的身长稍微偏长些。面料还是很舒服的,但第一次洗会掉色。

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

终于是最后一个购买链接,自己都忍不了了:

wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备Wiggle 中国 | Ronhill - 经典跑步长裤 | 跑步用紧身裤从 Wiggle 中国 购买您的 Ronhill - 经典跑步长裤 - 跑步用紧身裤。 省 38% - 原价 ¥180.20 现仅 ¥112.59. 可享受全球免费送货.www.wiggle.cn

ronhill的裤子上身还是很显瘦的wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备 但一想到那20斤,我就不想放真人兽了。。。从没买过这个牌子的衣服,尺码偏大,严重高估的了自己的身形,导致裤子穿上又肥又长。建议选购的时候认真参考网页上的内侧腿长,那个对应的尺码还是很准的,像我这种一般裤长都正好的穿他家裤子都要长!纯化纤的料子,我第一次试是在炎热的八月午后,那感觉,就是热乎乎扎扎的,再也不穿的心思都有了。现在天凉快些了,上身感觉要好一些,面料还有些弹性,运动起来穿还是不错的,关键是便宜。裤子没有侧兜,只在前腰中央偏左的位置有一个小袋子,撑一撑可以挤下爱疯5s

流水账结束,谢谢观赏!祝所有麻麻都健康美丽,陪伴我们可爱的宝宝一同快乐成长!wiggle 直邮母乳麻麻的跑步装备

Wiggle 中国 | Adidas Women\'s Energy Boost ESM Shoes - SS15 | 缓冲跑步鞋

Wiggle 中国 | 耐克(Nike)- Miler 短袖圆领上衣(2015年夏季款) | 跑步用短袖衬衫

ANTA 安踏 专业户外越野鞋跑步鞋男款春季耐磨防滑登山鞋徒步运动112345584

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

361° 男女款减震跑鞋 682312206

361° 男女款减震跑鞋 682312206

361° 男款缓震跑鞋 572226768

361° 男款缓震跑鞋 572226768

On 昂跑 Cloudnova Form 男子跑鞋 26.98483

ANTA 安踏 太行丨越野竞速耐磨抓地跑步鞋男专业户外运动鞋112345588 荧光亮深红/黑/朝代紫-2 9.5(男43)

• 亲,那个,跑步的时候悠着点
    我不知道你体重多少,所以跟你说下我的例子:
    去年九月刚生完孩子3个月,我对一身肥肉表示厌烦,所以150度斤的大胖子开始跑步减肥。装备都跟你差不多,内衣,跑鞋都美亚买的。衣服是迪卡侬
    有点效果,第一天就下来两斤
    跑了三天膝盖就积水了,一周没下楼,滑囊炎,后来慢慢好了。我也不敢跑了
    体重一直保持150没变,直到···

今年开春开始骑车上班减肥,效果不错。吃饭正常吃,下来10斤
    骑车要速度,所以没一个月膝盖又积水了,也是一周就好了。

但是··悲剧来了。
    夏天我们这太热,我就暂停骑车了,每天打车+开车上下班。按理说没有问题,但是有一天抱孩子走路,突然膝盖就动不了了,缓了一会,瘸着走回家。
    从那一天,一共半个月,每天膝盖都酸胀,很痛。

不得已去了骨科,大夫让我做了一个蹲起的动作,他说一看就是滑囊炎,膝盖做动作不流畅,有停顿。
    然后给我拔血罐,惨啊,扎了24针放血,然后用火罐把血放出来(中医)
    后来又敷了10天药,这才算完
    有一些效果,感觉恢复了7,8成,但是不是完全好。
    所以·····
    你一定得小心啊,别过力

体重变化过大,骨头吃不消了。

我的小腿经常酸胀啊!有必要看医生吗?产后1年多多20多斤的胖子啊!

• 跑步的时候奶水会不会喷出来 [想一想]

不会,因为哄睡时已经吃的差不多了,要跑步的麻麻一定要先排空后再跑

• 在家运动,啥装备都没有的路过

在家运动坚持不下去,只能砸银子激励自己了 [喜极而泣]

我是下载fittime打卡练得,要是我有时间我也去健身房了,可惜孩子离不开。我觉得如果要减脂还是得有氧无氧结合,fittime里边有个能量妈咪系列,从五分钟到十分钟再到十五分钟,挺好的,我练了一个全程,感觉核心力量的确有了提升。

• 同母乳。跑完步多久可以母乳啊,是不是要等乳酸代谢掉

我是晚上等娃睡了跑步,他夜奶很少,基本到一两点才会哼唧一回啃啃,所以木有研究过乳酸到底多久才能代谢掉。其实有氧运动不会产生多少乳酸的,跑完很舒服,腿也没有酸酸的感觉

• 我生完也差不多还二十斤,亲戚来了以后就开始大掉肉了。现在十个月已经回到怀孕前了,不知道断完奶会到多少⋯⋯

我都九个月了,依旧胖子,但跑步确实管用

我亲戚第二个月就来了 纯母乳 也瘦不下来去 感觉还是个人体质不同

• 胖得像面包,但一运动奶就少,只能等娃断奶了 [大囧]

为啥运动会奶少?不是一般读会多吗?断奶肯定会瘦的

• 同母乳麻麻,宝宝6个月,还想着断奶后减肥跑步,看了这贴心痒痒的想买买买了 [高兴]

淡定!要是不买能坚持是最好的!但深受张大妈毒害后,买完跑起来更开心 [呲牙]

不买跑起来动力不够!花了钱跑起来有劲些 [小眼睛]

• 我也想等娃睡了运动,但是一怕宝宝醒了哭二怕运动太累白天宝宝带不动,三也是最重要的是我洗澡习惯在主卧浴室洗,宝睡着怕把她给吵醒了,所以坚持了没几天就放弃了

有没有人能帮你哄哄娃?我都是爸妈帮着

• 哺乳期间锻炼会影响奶的质量和产量,会对乳房的悬韧带产生伤害,不建议,最多散步

所以要有支撑度非常好的运动内衣。关于奶量和质量,奶量大都会增加,因为适度运动会加速气血的循环,有助于产奶,关于质量,只要不是大量运动后立即喂奶,其实是没啥影响的。这些我专门咨询过哺乳指导,还花了好几百软妹币

是吗?那应该没事,对于每天还多400毫升的我来说还是不动为妙 [邪恶]

• 同为需要减肥的母乳妈妈,涨了两个罩杯后,每次两坨肉晃啊颠啊的真的受不了,只敢散步不敢跑步。你这也没写穿上以后固定的程度啊,还会不会晃,会不会露点?

我本身胸就不大,所以对我来说这款内衣支撑力足够,也不会漏点,但是看以前分享的文章里,大胸会漏,但支撑力不错

• 同纯母乳,现在娃一岁,还有五六斤,减掉30斤

哇噻!好励志! [赞一个]

• 这双鞋跑步就是会让你停下来不停的系鞋带,穿起来平时也好闷 [喜极而泣]

还好呀,我每次跑一个来小时都没有中途开过鞋带,因为是晚上跑而且本身不是汗脚,所以没觉得闷,各方面对我来说都刚好

好吧,可能男款和女款不同 [大囧]

• 纯母乳的会瘦的呀。

纯母乳瘦不瘦是分人的!我也纯母乳!然并卵… [哭泣] [哭泣]

哦,可能吧。那你哺乳期有没有吃补的东西?我只照常吃三餐和水果。其它汤水类都不吃的,只要营养够就可以

• 没有真人兽?不高兴!

• 同母乳妈妈,还有十斤肥肉的飘过 [哭泣] 晚上跑步宝宝夜醒了怎么办捏

同纯母乳 身上多十斤 晚上哄娃睡着开始运动 如果中间娃醒了爸爸哄

同母乳,同十斤,前几个月的时候每晚都还运动,现在已经完全自暴自弃了 [喜极而泣] [喜极而泣] [倒地]

• 同母乳妈妈。只想靠节食减肥……真的不愿意运动啊

• 不见实际行动,仅仅是买买买是不行的 [邪恶]

• 没有真人兽

• 产后全凭母乳减肥了,特别是自己带娃,不出一个月就瘦成闪电

我老婆也是,虽然不至于一个月就恢复到产前体重那么快,但是半年多已经比怀孕前还瘦了,只留我一人发胖 [哭泣]

骗人。。。我也一人带娃,怎么没瘦到怀孕前 [哭泣] [哭泣]

• 这文章标题是小便起的吗?