2015-09-08 08:21:23 10点赞 3收藏 13评论

当当当~听说投稿张大妈有金币奖励!我就来晒(pian)一(jin)下(bi)喽

第一次接触色魔张大妈好像是6月初,后来才知道居然还有海淘这么神奇的事情~ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 看到好多打折的东西,好想买啊ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 之后一直看攻略,在6月底的时候美亚直邮了一双富乐绅的皮鞋,感觉还是很不错的,橡胶底,就是走在办公室瓷砖地面会咯吱咯吱响ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 后来看了下鞋柜,好像全是皮鞋啊,这怎么行ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 现在复古运动鞋这么烂大街,我也来烂一双ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包然后就天天签到签到签到,为了啥,为了转中的注册码啊ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 大家肯定也有跟我一样的ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 然后突然有一天发现了大妈推荐的这款亚瑟士ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 大码福利!链接在此

ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包Onitsuka Tiger by Asics Gel-Saga™ Black/BurgundyGel-Saga™ by Onitsuka Tiger by Asics at 6pm.com. Read Onitsuka Tiger by Asics Gel-Saga™ product reviews, or select the Onitsuka Tiger by Asics Gel-Saga™ size, width, and color of the Onitsuka...$62.996PM

但是现在不打折了,不太划算ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

言归正传,开箱晒物嘛,当然要大图才能爽

下午接到中通快递员电话的时候我在公司,然后就屁颠屁颠去拿快递了,一路小跑,简直开心ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 回到家迫不及待就拆了

打开纸盒很完整啊一点都没缺损啥的ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 选择了转中的免费加固,可是为什么没有看到气泡棉啥的,难道是中通给我拆了吗ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

鞋子和钱包安安静静的躺着,还是没看到加固材料,看来被吃了ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

当当当,主角来了,就这么看上去还行啊

正面照ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

据说这个姿势也要来一张(应该是糊了,懒得补拍了)

ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包真人兽来了ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 忽略长袜,因为今天穿的皮鞋ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 热的不行了。

好了,鞋子的晒图完毕,来说一下我的看法

先捡最重要的说,当然是尺码问题了,我买的US11,平时没穿过运动鞋,一直是皮鞋,皮鞋国内穿43码ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 ,然后听说亚瑟士的鞋子最好是买大半码或一码,然后就干脆了美码11ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 ,后来上网查了一下好像是45码,有点担心尺码太大,但是到了之后试穿没什么问题,宽度刚好,据说是因为外国人的脚宽比国人的脚宽小一些,然后前面还有一些富余空间,但是还是能接受的,还有朋友说亚瑟士不是很透气,但是我买大了一码觉得透气还是有点好处的啊ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 毕竟空间嘛ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

然后

优点:1,便宜!!!11码才36刀,能不便宜吗ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

2,没穿过跑鞋,感觉还是很不错的,舒适感,什么软不软的我可不懂。。。我只管穿着舒服就好了

其他的欢迎大家补充了ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

缺点:印度人的做工。。。我也不好怎么评价,大家看图也看到左脚那个上面有线头了,前掌部分有溢胶现象,不上图了就,其他的我觉得还是可以接受的,毕竟价格摆在那。

下面欢迎老二登场ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

在美亚上入的一个踢不烂的短款钱包,价格么,19.99刀,看了一下某东上要268,反正还是便宜,而且正缺一个短款钱包,就入了,我还开了一个月的体验会员ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 不过感觉不亏啊应该

链接在此ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 反正是19.99刀,适合凑单带回吧。。。

ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包Timberland Men's Blix Leather PasscaseShop Timberland Men's Blix Leather Passcase, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$19.99美国亚马逊

我不知道是不是所有的发出来都是这样。。。但是我想应该是这样发出来的啊!ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

对,他盒子没盖上ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

然后东西还是有点小瑕疵的ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

就是左上角那个类似于手指印的东西ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包 摸了一下好像是胶,应该能弄掉

我当初买的时候也没看,还以为是两折的,没想到是三折,包含了九个卡位,一个放钞位。。。我觉得可能装太多了会很鼓鼓的,后来发现果然没错ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

放100面额的还是没问题,不会露头,但是要稍微整理一下,不然还是会露,放进去刚刚挨着它上部的线

对比我的4S,厚度还是可以接受的,没啥问题

装了6张卡一张身份证,感觉厚度还行,但是要注意的是,右侧那4个卡位装了两张之后不是太容易塞进去第三张第四张了ASICS 亚瑟士 GEL-saga 运动鞋 & Timberland Blix 短款钱包

好了,第一次晒单完毕,谢谢大家听我唠嗑。顺带问一下,有谁在海淘过镜头的?有没有必要海淘这个东西?还是去香港买比较好?

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

ASICS 亚瑟士 情侣款K29跑步鞋GEL-KAYANO 30稳定支撑慢跑鞋运动鞋情侣鞋 30代纪念男款1011B764-100 45

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

亚瑟士(ASICS)男鞋 2024春季JOG 100 2运动鞋 GEL慢跑缓震透气跑步鞋男 1013A125/基础稳定款 43.5码(275mm)

• 好!!!!!!

第一次写,不太会组织语言,谢谢体谅 [吐舌]

• 这钱包就是两折的,不是三折的。

算三折吧……我觉得算伪三折,折起来那里放身份证啥的还不错

• 最后一个问题同问!二手水太深!海淘打了咋弄!

你说的是大了吧……大了我也不知道……但是我觉得冬天可能好一点,冬天会穿厚袜子……你也可以加个鞋垫试试……我现在的就大,但是不会一走就掉鞋那么严重

• 转中什么时候有了免费加固?

不知道……反正我用的时候是免费加固,可能是现在有了

• 楼主你以为露头是毛爷爷露出钱包一大截吗?露出内衬就是露头了 [皱眉]

我理解的露头就是露毛爷爷了 [高兴] 只要毛爷爷不露就好了,要求也不高 [抽烟] 况且内衬这个。。。你不掏出钱包买单的时候谁知道 [喜极而泣] 可是如果露了毛爷爷。。。那就有点不太好啊 [吐舌]

• 邀请码 注册邮箱 注册时间 创建时间
    924jalit7znk 2015-08-12 23:19:33

• 出同款骚绿色 saga 480包。撸多了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 买大了,出一双US7.5 (40.5码) 黑色