2015-08-27 20:42:30 9点赞 10收藏 15评论

从今年年初开始关注张大妈,一直以来,都是做一个默默的回复党日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 。如今,终于要献出处女晒单啦日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 ,希望大家多多支持,如有写得不好之处,还请大家体谅呀日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

说起这次剁手,还是因为看了下面这个防晒专题。

日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜夏日做个白美人 防晒专题 21款口碑产品盘点更新:感谢大家的热心又精彩的讨论,爱美之心人皆有之啊。小编要发放小礼物了,请“六月飞霜、chaozheng、凉薄厌忧愁、变瘦子啦啦啦、似微”五...36502922

浏览完整个专题,我决定买安耐晒用于面部防晒,这款据介绍保湿效果比较好,就决定是你啦日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜Amazon.co.jp: 【資生堂 日焼け止め】アネッサ パーフェクトエッセンス...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、【資生堂 日焼け止め】アネッサ パーフェクトエッセンスサンスクリーンA+N 90gを ヘルス&ビュ...円2750日本亚马逊

接着浏览就看到了它,介绍说采用100%天然矿泉水做基底,适合在身体上使用,加上价格很友好,于是就买买买啦 日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 専科 ミネラルWUVジェルSPF50: ヘルス&ビューティー円447日本亚马逊

到了八九月份,我正好打算出去游玩,买一个背包自然是要的啦 。本人比较爱好运动,对安德玛是听闻已久,它的球鞋买不起日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 ,买个背包还是easy的日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 。去美亚上转了一圈,发现它的包普遍都要50到80美刀(啊,钱包君在流泪),于是转到日亚上看了一下,发现下面挺不(pian)错(yi)的,同款美亚要卖50+,至于国内……安德玛只有三款背包在售,价格还是美亚同款的1.5倍售价日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜UNDER ARMOUR UAハッスルバックパック AAL8820 600 (RED)円4007日本亚马逊

于是我就这么愉快地选好了商品,下单!

日亚速度还行,我在7月27日下单,29号就都到转运公司了,可是转运公司不给力,5号到国内,22号才清关完成日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 ,问客服,说是深圳海关正在进行严查,每个包裹都要检查,造成清关速度大大减慢,本来八月份我正好要学科目二,期待防晒霜正好用上日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 ,如今收到货都是快八月底了,科目二也已经顺利考出了日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

现在开箱晒图日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

下午顺丰敲开了我家大门,哇,好大一包裹日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

日亚的纸盒盖子有2/3的盒子大,和常见的1/2盖子不同,或许是为了更好地保护里面的东西不掉出来吧日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜打开箱子,东西静静地躺在里面日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

先看包,价格5300,但是我买来是4007,值了日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 。产地是越南,我以前一件UA的压缩衣产地也是越南,难道中国没有代工厂吗?日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

接下来让我给大家展示一些内部构造:

最外面一层,这里有两个袋子,中规中矩。

往里面看,除了一个大夹层,还有两个缝着的袋子,方便放手机或者雨伞什么的。

这是最里面的夹层,容量还是很大的,贴身的那个隔间材质是绒的,摸起来很顺滑,手感好好日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 ,来来来,放一张大头照瞧瞧。

翻遍整个包之后,我发现最外层下方的那个口袋其实容量也很大,我把里面的布料拉出来给大家瞧瞧就知道了。

看起来小小的口袋,实际上能放下很多东西呢。

下面是真人兽,照得一般般,各位看官请亲喷日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

本人183cm,体重……保密日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 ,反正没过130斤日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

好了,背包晒单结束,下面是防晒霜

就是这两宝贝日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 。上手试一下,上面是安耐晒,下面是专科。安耐晒的质感很轻薄,比较像乳液,而专科的更加轻薄,涂手上感觉要滑下来了,含水量很多,的确很水润。

两者都很好抹开,味道香香的日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 ,安耐晒涂完后手上看得出有一些油光,但皮肤一点都不闷,专科的涂完之后没有油光,可能是水分含量比较高吧。至于防晒效果还没有实践过日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜 ,不过名声在外,想来效果也不会差日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜

最后,谢谢大家观看 ,祝大家在剁手之旅上越剁越开森日亚剁手之Under Armour背包 & SHISEIDO资生堂 防晒霜