2015-08-29 11:41:34 108点赞 40收藏 46评论

前几天看到大妈这爆了

这算拉仇恨么? 老板,ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium AR羽绒服来四件反季囤货:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium AR 女款连帽羽绒服(欧标750蓬)欧标750蓬连帽羽绒服,四色可选,返30美元礼品卡,反季囤货好价~来自加拿大ARC'TERYX始祖鸟是*级户外品牌之一,其运动背包和冲锋衣连年获得各...800146 verylazypanda

而我6月份的时候正好朋友公司处理这个羽绒服的老款,让朋友给拿了四件,拉个仇恨,500/件,一共2000大洋,唯一的缺点就是有点漏绒,不知道新款是否这样。不过如此高格的品牌,500大洋还要什么劳斯莱斯。一直没有去朋友那拿,在她公司放了一个多月,前几天找我聚聚,就给我送过来了,趁着几天有太阳,来大妈这晒一晒。

先上女式的,我161CM/41KG,我妈和我差不多,两件都是S码的,我和妈各一件,我们不要帽子,所以选了无帽款的。因为朋友说之前并不知道是神那么样式的,所以和我的想法还是稍微有些出入的。为什么我觉得这个袖子很像护袖!!!!这算拉仇恨么? 老板,ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium AR羽绒服来四件

很有腔调的LOGO

防水拉链

成分,至少90%的灰鹅绒

左边口袋里面有个收纳袋,不穿可以放起来塞包里。

缺点来了,漏绒,毛钻出来了,看样子这就是处理的原因了,防羽布不达标吧。这个我在“The North Face”的羽绒服上也碰到过。

下面是男士的,老公和爸爸各一件,老公173CM/80KG,略壮(这算拉仇恨么? 老板,ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium AR羽绒服来四件 ,我们是传统的胖瘦搭配),老爸稍微矮一点瘦一点,两人都是M码,感觉比女式的好看多了,至少是一色的,没有护袖。

内部一开始还以为是双面的,其实不是。

鸟LOGO再晒一遍。

成分差不多,毕竟是一个系列的。

收纳袋也同样有

大热天的穿汗衫试了一下,不舒服,使用效果还说不出个所以然出来,以后再补充吧。然后收起来了,为了不占地方,都用自带的收纳袋装起来了。我微信给我朋友下面这张照片,她表示给跪了,她都不知道有这功能,他自己也给家人拿了好几件。

这算拉仇恨么? 老板,ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium AR羽绒服来四件这算拉仇恨么? 老板,ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium AR羽绒服来四件

吊牌合照,原来在商场里面销售的价格标签已经撕掉了。

总结一下:

1,500元/件的始祖鸟衣服,这个是最大的优点了吧,可惜并不常有,非常难得才能捡个便宜;

2,老爸试穿的时候说,非常轻啊。这个算是户外品牌羽绒服的优点吧,有些羽绒服还是蛮重的,包在身上熊一样。

3,缺点,前面说了,漏绒,这个有点伤脑筋;还有女式的护袖感觉有点丑。

虽然上面的穿戴效果说不出个所以然出来,但是下面这件老公穿了一年的Atom棉服还是可以说说的。我另外还有一件软壳,忘记拍照了,那件衣服我当雨衣穿的,平时穿的少。下面这件棉服老公穿了一年,整个冬天天天穿。我们在魔都,去年冬天的温度最冷的时候也就在0度徘徊,不是最冷的,所以老公里面穿一件长袖T恤,中间穿一件土拨鼠的软壳或者抓绒,外面就是这件棉服了,他说不冷,穿还很轻松。不像以前穿羊羊羊家羽绒服那么笨重了,感觉很不错。另外说一句,这个衣服在加拿大800买的。

好了,基本上就是这样了,轻拍。

ARC'TERYX 始祖鸟 SABRE INSULATED GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

韩国arc'teryx始祖鸟ATOM HOODY女士保暖连帽夹克冲锋衣外套

始祖鸟(ARC’TERYX)羽绒服女长款冬季保暖750蓬鹅绒连帽派克大衣ARC00C3 Black XS

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM LT 男子连帽羽绒服

ARC'TERYX始祖鸟 男子 Gore Tex 防水 CAMOSUN PARKA 羽绒服 Megacosm/夜空蓝 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 Camosun Parka 28242 男子运动羽绒服

始祖鸟(ARC’TERYX)羽绒服男保暖轻质连帽鹅绒外套短款ARC00IF Triton L

始祖鸟(ARC’TERYX)棉服男户外透气立领外套短款ARC00L1 Black XXL

Arcteryx 始祖鸟 PIEDMONT COAT鹅绒保暖防风男士羽绒服大衣 蓝色/Kingfisher L

始祖鸟(ARC’TERYX)棉服男户外保暖透气连帽短款ARC00JB Proteus L

ARC'TERYX 始祖鸟 TRAVERSE徒步系列 Cerium LT 女士运动羽绒服 18035 黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 L07058600 男款都市防风羽绒服

始祖鸟(ARC’TERYX)男士750鹅绒羽绒服Thorium AR冬季保暖夹克男装ARC00TS Nereus L

始祖鸟(ARC’TERYX)羽绒服女冬季保暖750蓬鹅绒长款连帽派克大衣325447 Smoke M

ARC'TERYX 始祖鸟 CAMOSUN PARKA 男子运动羽绒服 28242

始祖鸟(ARC’TERYX)棉服男保暖Atom AR 立领夹克外套ARC004E Black M