暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

2015-12-10 21:00:00 118点赞 116收藏 170评论

谨以此文祭奠我未能出世的Kawasaki zx250r。

正主出来之前,先做点前戏。事情是这样的,之前想买川崎小忍者很久了,自己也做了很多功课很多准备,试探的问过LP和父母。

“其实摩托车挺帅的哈,是吧?”

“还行吧,太危险了,正经人谁买这个”

“。。。”

所以基本上,也就是全家几乎都不太同意买机车,但是这也阻挡不了我这骚动的心暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣 ,自己偷偷存了钱,准备先斩后奏。结果就在前几天,本来一切都准备妥当,而且连车行都看好了,趁LP在客厅看电视,我自己正在网上看配件,也没注意LP就突然进来了暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣 手忙脚乱的我赶紧把显示器关了,但是还是被发现了。。。

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣 你要买摩托车是不是???”

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣 没啊。。。我就看看。。。了解一下”

于是LP拿起手机,给我妈发微信“妈,他要买摩托车,我说不让他不听,太危险了,你管管他!!”

然后我就被数落了一顿。。。小忍者计划宣告失败。。。暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

--------分割线-------

由于小忍者计划失败,所以一下可以把之前因为要买车没舍得买的东西买了,这件Incarnation皮衣就是其中之一。

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣17INC BLACK CALF LEATHER ZIP SHOULDER JACKET by INCARNATIONwww.verticelondon.com

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

这是vertice london的模特图,不管是衣服还是模特本人都帅翻了有没有。暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

这里介绍下Incarnation(以下简称In)吧,In应该算是暗黑皮具里各方面比较良心的一个品牌,虽然定价还是有点没道理,但是看过其他更没道理的就觉得In还算不错。In是由设计师Keita Ogawa在09年创立,中文应该是小川庆太,小川早年是在chrome hearts(克罗心)的,后来据说师从片山勇在Backlash学习了皮具工艺。片山勇这个可就屌屌的了,日本皮具大师,Backlash的主理人和设计师,有个纪录片叫片山勇的工艺人生,有兴趣的可以看一看。后来小川跑到了佛罗伦萨,没错就是那个满大街卖皮具的地方,开始做了In的第一条线,用的皮子都是由大名鼎鼎的Guidi提供的。In在百度基本很难查到任何信息,很多暗黑品牌都是这样,看似好像也不做什么宣传,相关资料也少之又少。

这里再说下Guidi,1896年创立,是一个专业做皮具和皮料的品牌,很多暗黑大牌都是用的Guidi皮,比如CCP,layer-0等等,还有一些品牌用着用着就不用了,有说是因为guidi的皮产量太低,供不了那么多家,也有说guidi皮太贵,成本太高很多家不想用了(暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣 你TM一件衣服卖好几万还嫌料贵?)。介绍就到此为止吧,暗黑这东西三言两语也说不明白,大神太多,我就不献丑了。

然后就是主角登场了

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

这件皮衣是牛皮的,调整一下是可以自己立在地上的。。。可想而知皮子很硬,而实际上In还有马皮,马皮更硬。。。只可惜马皮没找到喜欢的款式。背面如下

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

这是吊牌,是个铁环,不过可以拧下来、那个黑色的片是金属的,目测应该是铁的?纸吊牌很厚,有款号,颜色和材质,标价2900多英镑暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣 当然vertice london并没卖那么贵。

挂在衣服上是这样的

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

铁牌上还有logo,暗黑品牌好像都喜欢把logo这么放,衣服本身上是不会出现这个图案的,但是会通过其他方式表达,看一下背部十字走线再看看这个图就知道了。暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

背部的走线,据说是纯手工,我估计机器可能也够呛能走成这个效果,还是挺好看的感觉。有没有觉得和LOGO交相辉映?暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

内衬是绿色的,也是做旧的效果,有些地方还有点染色的感觉。。。

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

洗标是这样的,看着有点糙啊。。。尺码是M,暗黑品牌的尺码感觉完全看心情瞎编,每件和每件都有点出入。

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

做旧的拉链,In很多皮衣的拉链是纯银的,除了纯银就是YKK的做旧拉链,据说是YKK最高端的拉链,谁知道了。。。

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

来个侧面的,是不是好像怀孕了。

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

拉链很多,拿胳膊肘的为例吧,这图看不清暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣 ,拉开以后里面是类似透气棉那类的东西,很硬,全是网格。

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

侧面可以看到皮料切面,没有做封边,皮料很厚很厚。

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

衣兜的细节,其实这兜用处不大,因为皮太硬了,所以手伸进去不光手会觉得挤,连整个人感觉都被勒住了。。。暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

这是皮质的纹理,手机拍照,好像有点看不太出来。。。

然后是个比较惊人的数据

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

是的,你没看错,这皮衣7斤。。。我不知道是该说用料扎实还是想压死人。。。暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

真人秀就不上了,大家看看那个帅气的模特就好了,作为一个腼腆的人自拍总是不太好意思。暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

哎呀,这照片怎么自己蹦出来了,反正大概上身就这样吧,虽然和模特有差距,但是也还凑合,我比较瘦,这个尺码有点偏大,而且衣长有点略长了,估计再胖一点就合适了。晒单到此完毕,以下是废话。暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣

不知道晒这个会不会被喷,毕竟这东西确实太小众,而且这个高领的皮衣即便是很多喜欢暗黑先锋的人都接受不了(我会说我买完了也有点后悔么?暗黑先锋的抛砖引玉:Incarnation 暗黑高领皮衣 )。晒这个只是觉得值得买没人晒过类似的东西,顺便介绍下暗黑先锋,而且万一关注度比较高金币多了还能抽奖。。。之前晒单攒的几百金币已经基本抽光而且啥都没抽到。。。至于说价格和值不值的问题,我觉得这个更多的是看买家自己吧,相对于其他暗黑品牌来说,In已经算便宜了,而且虽然说不上多喜欢这件衣服,但是总的来说还是满意的。

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

SINBOS极地天光 真皮皮衣男翻领夹克秋冬绵羊皮休闲工装外套

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

Luxury Lane Air Force A-2 男士皮衣 多款可选

GXG 男装 冬季男时尚舒适中长款毛领派克服GHC115002K

gxgjeans 秋季绵羊皮夹克黑色翻领皮衣外套男男式皮衣男

卡丹狄诺 男式热卖皮夹克翻领夹克外套防风抗皱秋冬皮衣男

卡丹狄诺 男式热卖皮夹克翻领夹克外套防风抗皱秋冬皮衣男

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

【头层绵羊皮&口袋凹凸工艺】春季男式短款合体真皮耐磨皮衣

【头层绵羊皮&口袋凹凸工艺】春季男式短款合体真皮耐磨皮衣