男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

2015-08-31 23:47:32 16点赞 56收藏 15评论

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀淘宝众筹-项目详情hi.taobao.com

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

嗯,正如女人的衣柜永远缺少一件衣服一样,男人的工具箱也是永远缺少一件趁手的工具,虽然之前在张大妈被人一句解毒了,但在众筹结束前的几天,加送的几个刀头还是让我按耐不住的点击付款了。经过近一个月的等待,今天终于顺丰帅哥把包裹送来,立马就拍照分享下。下来就一起开始吧。

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

外包是什么都没印的牛皮纸,考虑到现在快递都暴力算是合理的节省成本的办法。反正最外层就是用来保护内部的。

打开就可以看到里面啦,本体包装一个,送的刀头套装一个。包装来说挺OK……

都掏出来,来个合影~~ ^0^

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

先来看看这次加送的刀头套装,我原以为只会送刀头,结果相当厚道的连套装工具盒都送了。

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

嗯,这个工具盒很有意思的地方就是,一键弹开式设计。按一下刀头就会像花一样盛开…… =。= 果然说工具就是男人的浪漫!

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

本体的包装相当有国际范,同事看到这东西都完全不相信这是在卖螺丝刀的。

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

装本体的“眼镜盒”,看起来不错,但是一会内部细节会被我吐槽。

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

打开之后,电动螺丝刀的主体就在躺在中间,四周被默认送的6个刀头和一个加长杆包围着,上面还加了一个吸塑用来固定,应该是为了防止运输过程被颠散了。

这时候你肯定会问了,这不是挺好的吗,你想吐槽什么?嗯,因为这个放本身和刀头的黑色塑料模,太薄了……就是太薄了,像是一个吸塑的感觉,为什么不能做现实心的,这些成本实在没必要去省啊,以至于在这个细节上给我满大的心理落差。

同时还有一个问题,因为刀头是用磁铁固定的,会被上盖上的磁铁吸出来。给我拍照造成了一点点小麻烦……

然后还有一点要吐槽下,本体里面送的6把刀头,在上面刻号码的地方都有不同程度的生锈的痕迹,明天要找他们客服好好聊下这怎么回事……送的那一盒刀头上倒是非常干净。

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

本体是这样的啦,刀头带有磁性,这点很重要……以前用过没磁性的便宜货,拆小东西会有想砸的冲动……。=.=||

本身内有送二个电池,把电池舱稍微紧一下就可以使用了,PS外包上有专门提到,不能拧太紧,估计是怕挤压到前面的部件吧。

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

吼吼~~本人亲手出镜……。不要吐槽手毛多……谢谢~

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

嗯,新工具找个地方开开荤~~~

男人的口袋工具箱:wowstick 1f 电动螺丝刀

最后,来一张全家福吧~~

总结一下:嗯,总的来说,这套工具还是满不错的,之前有同学吐槽说这种电动工具不能调扭力,拧硬的拧不动,拧轻的拧不快。确实,这个跟工厂里用来组装的专用电刀有所不及,但是它颜值可是爆表的呀,比那些五大三粗的糙汉帅多了,相信你也不是在家做流水线,仅日常拆装来说,这样的工具完全是够用的,对于特别紧的螺丝,只要不是已经花牙的,它可能在起的那一下劲不够,你可以自己带一点力,一松,它就会自觉的把螺丝带出来。

漂亮,趁手,又有范~~对它来说这就够了