Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

2018-04-26 19:43:20 15点赞 34收藏 30评论
swiftpoint_淘宝搜索SWIFTPOINT Z鼠标s.taobao.com去看看

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

可能是最近膨胀了,在看到这只鼠标后,不管是因为它的价格,还是因为它描述的功能,都让我有种没办法拒绝的冲动想剁回来一看究竟,Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 在收到包裹后就拆了包跑来张大妈晒了。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

The Z这只鼠标国内关注的应该很少,搜索出的资料上说是16年7月份在Kickstarter上众筹的一款产品,据说Swiftpoint 是新西兰的一个人机交互产品品牌,感兴趣的值友可以去 看看他们的介绍,他们一共好像也只有三款产品。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

The Z 产品包装可以看出是很舍得花成本了,毕竟价格也贵Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,打开天地盖式的硬纸盒,里面就一个颇大的便携包,里面可以看到这只鼠标可以扩展的各式组件被固定在上面。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

配置了不同规格的磁吸式脚垫、配合加速度仪陀螺仪使用的仿摇杆底座,替换式扳机键、按键帽Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,数起来这么多,剁手的痛感应该会下降点。这种模块化的设计也目前多功能鼠标的唯一实现方式了吧。Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

可以看出,The Z基本上是考虑为右手使用的用户设计的人体工学造型,乍看侧面的设计算不上惊艳,比较标准的双侧姆指侧键,Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 食指位上多出的二个侧键在罗技G502等产品上也算大家都习惯的设计方式了。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

但是Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,看看顶部的左右键,你就会震惊的发现,在以往最多放二个不常用的DPI切换键的地方,竟然能放下这么多按键,除开标准的左右键,顶部多了四组按键,其中最未端的两个就是扳机键。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

但多不是最可怕的事,厉害之处在于THE Z这些键是是支持二级压力感应的,试想一下,你可以通过深按或是浅按,来实现开镜、屏息等原来需要多键来实现的操作,是不是很COOOOOOL……Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,当然误操作这种事也是相应的问题。

侧面还有一个重点就是一块LED屏了,这里主要用于显示DPI,当你提起鼠标LED面向自己时,就可以在这里切换DPI。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

底部就是前面我们看到的磁吸脚贴的固定位啦,模具开的非常精细,吸附上去后不会有所晃动,大家还会发现在上端有些齿状结构,应该是给用户来调整脚垫位置的,可能对于专业选手来说是挺有用的吧。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

下面我们重点来看看这个前面出现的大家伙底座,THE Z的摇杆模式就是通过这个单支点的底座架空四周来实现的。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

这样在玩模拟飞行类游戏的时候,它就能充当摇杆的做用了,算算一只猪杆要你多少钱Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,现在只需要多花点鼠标钱就能实现,这样想是不是觉得有点值了Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

RGB灯光这种已经是标配的事,在这只鼠标上肯定不算是事了,灯光图案与中间的字符配合起来透视效果还是挺不错的。

由于刚收到鼠标就跑来显啦,具体也还没来的及体验下这只鼠标在现在流行的堡垒之夜、吃鸡等游戏中会有什么样的表现。Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 如果各位值友有什么想看的,就请不吝打字留个言说下Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,我来试试满足大家的好奇吧。