Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

2018-04-26 19:43:20 15点赞 34收藏 29评论
swiftpoint_淘宝搜索SWIFTPOINT Z鼠标s.taobao.com去看看

购买理由

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

可能是最近膨胀了,在看到这只鼠标后,不管是因为它的价格,还是因为它描述的功能,都让我有种没办法拒绝的冲动想剁回来一看究竟,Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 在收到包裹后就拆了包跑来张大妈晒了。

外观展示

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

The Z这只鼠标国内关注的应该很少,搜索出的资料上说是16年7月份在Kickstarter上众筹的一款产品,据说Swiftpoint 是新西兰的一个人机交互产品品牌,感兴趣的值友可以去 看看他们的介绍,他们一共好像也只有三款产品。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

The Z 产品包装可以看出是很舍得花成本了,毕竟价格也贵Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,打开天地盖式的硬纸盒,里面就一个颇大的便携包,里面可以看到这只鼠标可以扩展的各式组件被固定在上面。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

配置了不同规格的磁吸式脚垫、配合加速度仪陀螺仪使用的仿摇杆底座,替换式扳机键、按键帽Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,数起来这么多,剁手的痛感应该会下降点。这种模块化的设计也目前多功能鼠标的唯一实现方式了吧。Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

可以看出,The Z基本上是考虑为右手使用的用户设计的人体工学造型,乍看侧面的设计算不上惊艳,比较标准的双侧姆指侧键,Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 食指位上多出的二个侧键在罗技G502等产品上也算大家都习惯的设计方式了。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

但是Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,看看顶部的左右键,你就会震惊的发现,在以往最多放二个不常用的DPI切换键的地方,竟然能放下这么多按键,除开标准的左右键,顶部多了四组按键,其中最未端的两个就是扳机键。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

但多不是最可怕的事,厉害之处在于THE Z这些键是是支持二级压力感应的,试想一下,你可以通过深按或是浅按,来实现开镜、屏息等原来需要多键来实现的操作,是不是很COOOOOOL……Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,当然误操作这种事也是相应的问题。

侧面还有一个重点就是一块LED屏了,这里主要用于显示DPI,当你提起鼠标LED面向自己时,就可以在这里切换DPI。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

底部就是前面我们看到的磁吸脚贴的固定位啦,模具开的非常精细,吸附上去后不会有所晃动,大家还会发现在上端有些齿状结构,应该是给用户来调整脚垫位置的,可能对于专业选手来说是挺有用的吧。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

下面我们重点来看看这个前面出现的大家伙底座,THE Z的摇杆模式就是通过这个单支点的底座架空四周来实现的。

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

这样在玩模拟飞行类游戏的时候,它就能充当摇杆的做用了,算算一只猪杆要你多少钱Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,现在只需要多花点鼠标钱就能实现,这样想是不是觉得有点值了Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标

RGB灯光这种已经是标配的事,在这只鼠标上肯定不算是事了,灯光图案与中间的字符配合起来透视效果还是挺不错的。

使用感受

由于刚收到鼠标就跑来显啦,具体也还没来的及体验下这只鼠标在现在流行的堡垒之夜、吃鸡等游戏中会有什么样的表现。Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 如果各位值友有什么想看的,就请不吝打字留个言说下Swiftpoint Z 可能是我剁手过的最强的鼠标 ,我来试试满足大家的好奇吧。

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

VENFISH 万鱼 鼠标

VENFISH 万鱼 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 鼠标 黑色有声按键

宾思 鼠标 黑色有声按键

翼瑞纳WA07先锋盾无线鼠标三模P3395电竞游戏星际G903办公电脑

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

TAIDU 钛度 TSG608S无线鼠标2.4G轻量化办公轻便电脑USB通用无光充电款

VXE 蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 Pro Max 落日橙

罗技G102二代有线电竞鼠标csgo吃鸡压枪游戏外设 G102黑色+LPL火星逐梦卡包 标配

微软无线蓝牙精准鼠标SurfacePrecision蓝牙三膜充电人体工学鼠标. 精准充电版鼠标+时 精准鼠标 灰色 +鼠标垫

微软Surface pro4/5/6/7/设计师Designer蓝牙鼠标4.0便携鼠标 宝石蓝盒装-鼠标垫 标配

logitech 罗技 鼠标

logitech 罗技 鼠标