一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

上次看到有一对夫妻晒单去日本自由行,晒单买的这个蒸汽眼罩松下SW53,心里跟长了草似的,立马下单买了一个,因为我眼镜近视超过了600,就买了只有蒸汽功能的SW30,没有按摩功能。28号下单11.1签收,第一次见识EMS的速度。

京东全球购价格有点高

日本代购松下眼部蒸汽按摩仪EH-SW53 SW30护眼仪眼部按摩器去眼袋 黑 SW30/CSW30标配688元日本代购松下眼部蒸汽按摩仪EH-SW53 SW30护眼仪眼部按摩器去眼袋 黑 SW30/CSW30标配图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东全球购去购买

淘宝的价格不一,找了家日本代购的,好像是580吧

松下 眼罩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

松下 蒸汽眼罩 SW53 晒物环节:

先上开箱照,邮费60左右,真不贵

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53    盒子包装也不大,侧面标示本体日本造,充电器CHINA代工

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

包装盒背面信息量很大,虽然都是日语,但基本看图和数字就懂了。

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

打开盒子第一眼就是说明书,上半部分都能看懂

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

这一页有价值的信息就是告诉你有三种温度可调,38、40、42,开机默认38,多按一下提高一档,按4下就是关机了

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

这页信息量更小,充电1小时充满,充满一次最少可用两次,一次12分钟

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

这个就很明显了,储水板加水及安装过程

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

实物先上我大天朝充电器,还好是全球电压通用

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

这是实物合照,一个眼罩一个充电器一个储水板一个松紧带

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

这个正面照是不是很高科技?

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

眼罩上方唯一的一个按键,既是电源开关也是温度调节按钮,傍边是充电指示灯,那个电池符号其实就是个图案,根本显示不了电池容量,你只能知道充满是绿色的,没满就是红色。。。

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

眼罩的下部就是发热部分,发热原理不知,这些文字基本可以无视,无意义

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

眼罩是硅胶的,可以拆下清晰,主要是为了让眼罩和脸部贴合的更紧密,减少蒸汽外泄

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

这是储水板,额,当我第一次看到这个实在是震惊了,这些小孔能存多少水啊,说明书上还要求你加过水后甩一甩

一切为了眼睛:Panasonic 松下 蒸汽眼罩 SW53

这是眼罩的全貌,原来中学时用过眼保姆按摩仪,里面是有绿色的光亮,让你眼部放松,这个和大天朝产品比真实太简陋了

松下 蒸汽眼罩 SW53使用体验:

好吧,最后吐槽下体验效果:这个蒸汽真的很轻微,我几乎就感受不到,调到最高42°也只能是微微微热,只有在结束后手摸到眼皮上有水才能确认这是正在进行。(也有可能是我皮质粗糙,原来买的按摩仪我感觉不热,老婆说热的很明显),还没有用水杯倒开水蒸效果明显。建议如果真想买还是买高一级,SW53的储水板大了不少。这个SW30我挂xian 鱼卖了,正好双11在某东199-100买了3包花王蒸汽眼罩,留着中午睡觉用

浅睡星人的助眠好物
话题:浅睡星人的助眠好物 +关注