100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱

2015-10-25 18:49:20 6点赞 26收藏 12评论

话说LZ上下班喜欢听音乐,一直用的魅族阿思翠DX60,DX60是面条线,结倒是不容易打起,就是线粗了,走在路上一直不爽;晚上上床又要看电影,lp睡得早,声音稍微大一点都要发飙,所以一直打算搞个合适的蓝牙耳机,在大妈的推送和群友的评论里买了这款

100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱移动端:EDIFIER 漫步者 W670BT 高音质手机无线蓝牙耳机漫步者的耳机作为国内的大牌还是不错的w670bt是其蓝牙音乐耳机的旗舰产品平常价最少279现在京东手机端(黑色)直降100,活动时间还剩10小时,配合...1166 贩子

简单评价下这款,折叠起来很便携,蛋白质的皮套戴起来很舒服,完全不夹头,蓝牙2.1,5米以内连接很稳定,用这货看电视真的很舒服,音质嘛就见仁见智了,我对蓝牙耳机本来也没报大期望,反正中规中矩,缺点也有,头戴式的,人不能躺的很舒服,不然抵枕头,个人也不喜欢戴这种头戴式的耳机出街,外形也不是很亮骚,所以出门还是用的有线,家里用惯了无线出门有线还是不舒服,心里就长了草一直想买个蓝牙耳塞,看上好几款大妈众测的蓝牙耳机,心水的不得了,给大妈写得理由情深意切,就差血书了,大妈还是看不上100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱 ,比如这款

100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱阿思翠 BX50 蓝牙HIFI高音质运动耳机(颜色随机)000

或者这款

100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱【抢先首发】 gogo双耳分离式蓝牙耳机(正式版)000

那天看某款大妈推送的蓝牙耳机的评论时听说了个新牌子,酷我K1,第一次听说酷我还出耳机的,淘宝搜了搜,99,买不了吃亏买不了上当,就当做次小白鼠了,二话不说,拍了

100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱酷我k1酷我 K1s.taobao.com

默认圆通,上海过来走了4天,感觉圆通现在慢多了,去年上海过来的货才3天

100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱

现在全是这种风格的包装,但为什么这个看起来很寒酸

100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱

打开看看,耳翼,耳套,耳机,说明,还送了个耳机盒

对比下官网的图

说明书

耳翼上标出了LR的

耳机本体

线长 对比

右耳上带音量调节

100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱

耳机带磁吸附的,靠近就会贴合在一起,关机,分开就是开机,这个功能好赞

usb充电口

带上耳翼

到现在用了1天了,简单说说这货:

特点:便携,小巧,不占地方,线不容易打结,音质嘛大家也别对这种低端蓝牙耳机有太高要求,我呢也不是金耳朵,就属于普罗大众,反正觉得还不错,低音大就是有点轰头,不能开的太大声,中频还不错,高音马马虎虎,和漫步者W670相比的话音质来说低音没有漫步者的好,漫步者的倒是不轰头但中频比不上它;不过它俩定位都不一样,我这种40多的大老爷们是没有勇气带头戴式耳机出门的,这款就合适多了,而且看起来黑绿配有时无线还蛮有**的(最少自己是这样认为的);佩戴舒适度上漫步者甩这货几条街(一家之言),漫步者的蛋白质头套真的太舒服了,就是夏天有点热,不过是专门晚上看电视的所以这方面无视了,酷我的这种入耳式我是真心不习惯,怎么都带不好,因为耳机虽然很小巧,但是放在耳朵上还是很容易掉的,就算加了耳翼,小幅运动比如走路时没问题的,但是大幅运动或者扭头很容易掉,而且这货隔音效果太好,呆在耳朵里几乎听不到外面的声音,这里给大家说一个你们肯定关心的问题,有听诊器效应的,不过不是很厉害;这货还有个特点,就是耳机分开开机而手机装有酷我的话会自动开始播放歌曲,这个功能好不好就看个人了;蓝牙连接很稳定,不过距离不是很远,手机在身上是完全没问题,不会掉线.电量也比较经用,到手没有充过电,现在已经用了接近3个小时了还能继续用.

对了,关于通话质量,这个大家别指望太高,通话效果只能说一般,接听是很清晰的,但对方听得不是很清楚

最后总结下:这货的广告语是500以内找对手,你们可以无视,我感觉应该说百元以内还是比较适合的,关键是市场上100左右的蓝牙很少找得到适合的,所以在这个价位酷我这款还是很有竞争力的,,毕竟外观还是比较亮骚的,音质也还过得去,出门带上这个真的蛮适合的;

至此:这篇晒单结束,谢谢大家的观看,还有些什么我没写到而大家希望了解的可以下方留言,我会一一回复的100元内找对手,绿色小精灵--酷我K1开箱

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动

• 已下单....

今天戴了一天,再说说这货,不知道是我不习惯这种戴法还是我耳朵太小的原因,用最小的耳翼戴10度分钟耳朵就疼的厉害,至于耳套用最小号的还是稍微扭头就掉,戴着不舒服就是3段完美我都不用,更郁闷的事今天我居然中了众测AfterShokz韶音 Bluez 2S 骨传导运动耳机,更看不上这货了,

便宜出给我了

• 消灭零回复!

• 楼主,还差一张耳朵戴上耳机的真人show!

• 看上去还不错的样子

• 还没用过蓝牙耳塞,买个试试怎么样 [皱眉]

• 设计不错 但感觉材质不行

• 看着不错 这个价格听个响就行了

• 除了跑步听诊器,其他都不错

• 连接iPhone之后最小档的声音会不会很大?之前买了qcy和酷狗,在ios上试过,最小的音量都相当于普通有线耳机的3倍声音大小,编者有发现这个问题吗?

• 连接iPhone之后最小档的声音会不会很大?之前买了qcy和酷狗,在ios上试,最小的音量都相当于普通有线耳机的3倍声音大小,编者有发现这个问题吗?