迟来的晒单:来自张大妈的原创礼包
什么值得买五周年的时候,百科栏目有个这些年来,张大妈帮我买到的“值物”的主题征集活动。虽然是今年才接触的值得买,但却受益良多,而自己平时也喜欢码些字,况且还有奖励的经验可以用来抽奖。所以就分享了些自己认识值得买前后自己认为值得推荐的商品,有几款还被收录到了百科优选里面。
尽管从小到大就没中过一次奖的手气让我再次与什么值得买 5周年 感恩回馈 积分抽奖“擦肩而过”,但没想到7月底的时候竟然收到值得买的邮件说因为积极参加活动、推荐优质产品,获得了由百科送出的SMZDM订制大礼包。这对于我来说不亚于天上掉烤肉的好事啊,当时的心情就可以用喜出望外来形容。
兴奋之余当然也不忘了和朋友吹嘘一番,朋友自然好奇的问“你猜会有什么礼物”,我当时就说,看很多值友的晒单都说小编像肚子里的蛔虫似的,总能想到值友需要什么,我相信我这次的也错不了。当然要是手账就最好了,要不抱枕、折扇也行,但千万别是杜蕾斯,否则的话对单身汪就太嘲讽了。
然而,但是,but,however啊,我是严重低估了小编的满满的爱(恶)意啊,从申通接到包裹的那一刻起,我就感到了一股寒意自心底而生扩散全身。包裹不大,不像还能装得下抱枕的大小,有一定份量,看样子东西还不少。怀着忐忑的心情等到回家了,当我用颤抖的双手打开包裹后,我的眼眶终于被“幸福”的泪水打湿了。
这时我只想说,小编啊,
最后的解决方式是,正好本科同寝的好哥们领证了,直接给他快递了过去,就当是礼轻情意重吧。
小编你真是肚子里的蛔虫啊,你咋知道我有兄弟要结婚了呢?
接下来介绍下礼包里其他的四样物件。
首先是值得买的感谢卡片,内容很有诚意,也很中肯,结尾以张大妈自居,看来什么值得买已经接受了色魔张大妈的设定了。
其次,是印有“朕值到了”的胶带,和包裹外包装上的一样,适合需要提高bigger时使用。
然后是什么值得买的定制帆布袋,拿到手后感觉布料厚实,结实耐用,设计简单大方。正面配有“keep calm and buy buy buy”字体,背面为值得买的网址“SMZDM.COM”。而且携带方便容量大。现在我每次去早市买菜都带着这个帆布袋。
压轴的便是我期待已久的手账了,封面是棕色的翻毛麂皮,上面有值得买的印花,皮质柔软,厚实耐用。内里为活页设计,可自行填充内芯。后面有笔夹,卡袋和相片位。值得买的内芯包括内容很多,有年度理财,剁手清单,点阵页,网格页,横线页,每月健身计划,年度计划,剁手节日一览表,世界时区等,种类很全,但不适合我平常使用,所以替换成了随手就能写画的大笔记类型的内芯。
至于杜蕾斯套装,调侃归调侃,的确是一套非常实惠的礼品,小编的好意心领了,但暂时是用不上了。
总之,尽管略有尴尬,但收到值得买的礼物还是非常开心的,也能看出什么值得买是一家很有诚意在努力做好的网站。
最后,感谢什么值得买一直以来的帮助,也祝什么值得买越办越好。

轻度对抗
涛塔TOOoo