优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐

2016-11-10 20:40:31 108点赞 510收藏 134评论

前言

在2005年上映的东方魔幻悬疑史诗情感类喜剧电影《一个馒头引发的血案》中,韩国演员张东健先生曾经有过这样一句经典的台词——跟着你,有肉吃。短短六个字便精炼地阐释出了人类5万余年历史长河中一个亘古不变的经典哲理,那就是“老司机带带我,我会唱山歌……”。

这一情况在渠道和时效性尤为重要的促销信息领域更是如此,作为国内做大的导购平台,值得买上的众多爆料达人不仅实力强劲而且人气极高,跟着他们总会第一时间知道各种好价商品。而自从上个月关注系统再次升级之后,值友接受推送也更加方便快捷。因此,在2016的双11以及黑五即将到来之际,我就在此为各位推荐几位我心目中比较尊敬的站内爆料达人,以方便大家更加欢乐的购(duo)物(shou)。

在介绍之前,还有几点声明需要说下:

首先,本篇原创不牵扯任何私人利益,没有任何人要求我这么做,发表之前我也从未和他人提起,之所以写只是出于对这个平台的热爱。

其次,文中提及的众多爆料达人主要根据我个人的印象以及站内爆料数量这两项标准筛选而出,其他如采纳率、优惠程度这些高阶数据我都没有(估计管小编要也不会给)。因此,难免由于我个人见识的浅薄而出现遗漏的情况,这绝非我有任何的不敬,但还是要先向那些一直默默付出和分享的达人道个歉。各位值友心目中如果有推崇的爆料达人,也欢迎你在本文结尾的评论中和大家分享。

第三,本文为了方便梳理,对各位达人进行了不同的分类,但事实上每位达人都是全面的,他/她的爆料并不会仅限于我文中提到的领域。

最后,达人的爆料组成了站内的基石,而想要繁荣昌盛则靠的是包括众多达人在内的每一位值友的共同努力。事实上也正是如此——君不见很多神价格、手慢无都是值友在无意间发现的吗?在此,我仅以我个人的名义(是的,我代表不了其他值友,更遑论亚洲),对所有无私分享的值友表示感谢,有你们的爆料,才有我省下来的钱,谢谢。

下面开始我们正式的介绍。

达人推荐

全能王者

fangzhi

要介绍什么值得买的爆料达人,有一位你不得不提,而且必须是第一个提,无论是7000+的爆料数量,还是超皇冠74级的站内第一等级,无论是他对好价的敏感程度还是对品牌的熟悉水平,都使fangzhi大神成为站内的当之无愧的爆料第一人。如果这些还不足以说服你,那就来听听那些世界名人对他的评价吧。

罗马天主教会教皇方济各说:“这世界上没有神,如果非要说一个的话,那就是fangzhi!”

伟大的无产阶级革命家奥观海同志曾经说过:“我每天都会阅读有关fangzhi爆料的简报,这是我们了解中国经济发展现状,预测世界未来经济走势的一项重要依据。”

著名马拉松长跑运动员村上春在一次接受采访的时候则坦言道:“是的,我的很多文学构思都是参考了fangzhi的爆料原文,中日文化是互通你我的,文人的事能叫偷吗?所以,也请你们不要再黑小明了,你知道他有多努力吗?”

而身为站内四柱国之一的林之乎更是为fangzhi大神的人格魅力所折服:“fangzhi大神以德服人、有容乃大,实为万千值友之楷模!”

所以,值得买论爆料达人,我首推fangzhi大神。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐fangzhi的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

职业爆料人

作为一家专业的导购平台,我觉得站内没有人比职爆大神的ID更简明达意的了,同样对品牌和价格有着深入的了解,职爆大神也是众多值友心目中的偶像。用辣妈小诗晶的话来说就是:“买完东西千万别和职爆大神炫耀去,因为他总会让你知道你又花了冤枉钱”。除了爆料之外,职爆大神还是站内第一段子手,经常创作出广受好评的名言警句来,比如下面这条。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐职业爆料人的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

小智

第一次知道智哥是某次爆料赏金的活动上,他一人独揽900大洋,这对于当时还不懂价格每次爆料最多也就10金币的我来说,简直就跟遇见了神明一样(娘子,快出来看上帝!)。之后又拜读了他热成像仪的原创,更是为其专业的态度和技术所折服。但是每次想借他的热成像仪把玩两天的时候,都被他以我“动机不纯”的理由果断拒绝了。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐小智的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

dadado231

团长的赫赫威名不止在爆料圈广为流传,在P图界也是首屈一指。以前曾有句话叫“瞪谁谁怀孕”,到团长这里则是“P谁谁出名”。海加尔山下更是盛传民谣:名师大将莫自牢,P图发文找大diao。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐dadado231的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

除了以上介绍的之外,还有adylover南云pokelife蓝色夜未央Greendo几位大神也是全领域的达人,只是本文以戏谑为主,这几位我很尊重,但平时交流少又不熟,就不方便开玩笑了。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐adylover的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐南云的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐pokelife的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐蓝色夜未央的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐Greendo的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

天猫

还有几天就是双11了,虽然现在参加的电商越来越多,但搁前几年,这还是阿里集团独享的巨大蛋糕。在天猫这块我主要推荐aboylove找找便宜货请正面刚我这三位达人,他们每个人的爆料风格和关注重点都不一样,各位值友可根据自己的需求选择关注。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐aboylove的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐找找便宜货的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐请正面刚我的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

京东

虽然每年的双11天猫还是会弄得很热闹,但我相信不少值友都和我一样,将自己的购物习惯慢慢的转移到京东上来,相对于天猫来说,自建的物流体系、自营的品质保证以及更快速更放心的售后服务都带来了更优质的购物体验。

但是京东本身为了增加用户驻留时间而设置的各种抢券、满减、凑单活动相信也令不少值友感到头疼和反感,而跟着老司机去下单绝对是省时省力的好方法之一。

那在京东这边,我分别推荐chromesqwc311qin520这三位达人(排名不分先后),他们对于京东各类促销活动尤其是电子家电类别的非常熟悉,有计划在京东购买大件的值友可以关注下。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐chromes的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐qwc311的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐qin520的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

亚马逊

本来我还想说说苏宁的,但是一想到“无货宁”的称号以及我本身就对苏宁和经常爆料苏宁的达人不熟悉,所以只好略过了。

相对于京东、天猫,亚马逊的促销规则就简单了许多,无论是z秒杀还是满减都一目了然,因此爆料的值友很多,竞争也很激烈。这其中我推荐andropovrbeebee班加feiyouth这几为值友,他们爆料的价格不仅及时而且准确。最近中亚又开通了会员prime,不少商品好价,有兴趣的值友可以关注下他们。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐andropov的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐rbeebee的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐班加的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐feiyouth的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

除了各大电商,相信也有不少值友会专注于某一类产品,这里我再推荐四位分别对母婴玩具、机油、手机和书籍领域都非常熟悉价格的达人给大家。

母婴玩具

无论是中亚、京东、当当还是天猫,无论是费雪、乐高还是孩之宝流氓兔维尼都有很深的了解,想要买玩具的宝爸宝妈一定要关注下。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐流氓兔维尼的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐Dandelion_J的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

机油

如今车已经成为生活不可或缺的一部分,如何养好车,怎样才能买到最实惠的机油,我推荐realqiyun

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐realqiyun的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

手机

对于双11期间计划换手机又不知道哪里划算的值友,我推荐你关注米亚达

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐米亚达的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

书籍

所谓买书似山倒,读书如抽丝,尽管如此,每次京东双重满减的时候大家还是会剁手不止。对于喜欢看实体书和电子书的值友,我分别推荐幽闲鼓吹扶阑下木这二位给大家。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐幽闲鼓吹的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐扶阑下木的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

海淘

过完双11,就是黑五,介绍完国内电商的,我们再来看下海淘爆料有哪些达人。

服饰鞋包

在海淘方面,服饰鞋包因为价格与国内相比差价较大,又不必太担心运费途中的安全,因此占了很大的一部分比重,而作为相关领域的从业人员,黑色郁金香sias汪琛1234二位,不仅对各大品牌跑鞋、箱包、服装的价格都非常了解,而且还熟知关税条例,他们发表的有关如何合理避税的原创也令众多值友受益匪浅。因此,黑五海淘,我首推他们二位。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐黑色郁金香sias的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐汪琛1234的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

腕表

除了服饰鞋包,海淘腕表也很划算,这里我推荐ququ701cmjklan这二位达人,ququ大神和善亲切、乐于助人,各位关于腕表有什么不懂、想知道的都可以留言给他。

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐ququ701的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐cmjklan的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

日亚

虽然日元汇率现在一路走高,但是日亚上的许多日化单品的性价比还是很高的,有对美妆、保温杯感兴趣的值友我推荐可以关注下ruili2008败家姑娘david24

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐ruili2008的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐败家姑娘的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐david24的个人主页| 什么值得买zhiyou.smzdm.com

以上就是我个人总结和推荐的站内爆料达人,还是那句话——难免有疏漏,还望各位指正。

番外篇

熟悉我的值友可能知道,值友有话说改版之前,我对其中猜图找碎片的活动展现出了极大的热情。那么,今天,就由我来举办一期值友有话说番外篇之站内ID知多少,规则如下:

总共三道题,第一个在本文评论区中留言说明具体区别的值友可获得金币奖励。

根据难度不同,三张猜图奖励依次为10金币、30金币、50金币。

本期奖励会在12月1日发放。

第一题:请指出下面三组ID的区别

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐

挺简单,一眼就看出来了?那我们接下来就要增加难度了。

第二题:请指出下面这组ID的区别

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐

有点难度,但是最后还是找到了?看来我不得不放大招了。

第三题:请指出下面两组ID的区别

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐

这回看不出来了吧?

优惠信息早知道——站内爆料达人之我推荐

有人的地方就有江湖,有人的地方就有付出,正是因为有了这些无私分享的爆料达人以及一直任劳任骂的小编,值得买才会有今天的规模,我们也才能享受到这些福利。双节临近,爆料人和小编更是加班加点、全力以赴,在这里我再次以我个人的名字对所有默默付出的人表示感谢,也祝所有值友都能在双11和黑五以理想的价格买到心仪的商品,祝大家买的开心抢的愉快。