2015-08-31 22:23:29 3点赞 18收藏 17评论
Clarisonic 科莱丽 mia2 洗脸刷洁面刷仪 海蓝版开箱mia2 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了87件mia2的类似商品,其中包含了“面部护肤”,“奢侈品”,“个护健康”等类型的mia2的商品。search.jd.com

一直对科莱丽的洗脸神器很感兴趣,本来打算在淘宝买900左右的,不过百度搜了下,说900的也可能是假货,然后就打算在直接在官网买了,省了3,400,如果买了个假货没法退,亏的更大。我是周五下单的,官网在周日给我发了顺丰,第二天周一到手。

科莱丽官网的快递盒还是定制的。

这就是所有内容,包括机器,发票,这几天在官网下单还送了个小福袋,有个化妆包,一个小的眼霜和面霜。

上面的那些就是赠送的东西,刷头买机器好像就有另外送一个,我本来以为一共只有1个呢。

外面套了个黄色的包装盒。

打开包装就是这个了,比想象中的包装小一点。

包装的背后会告诉你这个机器脸的每个部位使用多少秒,刚看了我才发现原来我一直使用的时间不对,下巴那边原来不需要使用太长。

原产地美国,看起来还是挺高大山的。

这个估计是吹b这个刷子使用的技术,反正我是没看懂。

打开包装盒,可以看到几份说明书。

我明明买的mia2,中文说明书确实aria的,我也是醉了。

然后有个mia2的英文说明书,我只能说谁看得懂啊。

包装里面有点简洁,就一个机器和电源。

网上看到说正品电源上面科莱丽的是凸起的,假货是印上去的。

机器外面还有个保护盒,应该是为了方便携带。

打开包装盒,拿出机器,拿到手就感觉这机器是新的,有种漆还没有完全干的感觉。

机器正面也就两个按钮。

毛刷双在脸上感觉软软的,很舒服,不过一天拿到手,我直接用了2个60秒,刷完感觉脸还是有一点点刺痛。

刷头的保护壳外面也有ClariSonic的字。

取下刷头逆时针旋转就可以了,装上的话是顺时针。可以看到机器刷头的连接处有3个金属连接头,里面也有文字。

这个洗脸刷是震动的,应该是和飞利浦的声波牙刷一个原理,不过频率比声波牙刷低了很多,不是转圈圈的,网上很多人说,不要用会起泡的洗面奶,说是泡泡会淹了你的。我使用的是资生堂洗颜专科泡沫洁面乳,本身泡沫还是挺丰富的,我先试过把洗面奶抹脸上再用mia2刷脸,不过后来还是觉得先把刷头弄湿了,把洗面奶捏在mia2的刷头上再刷脸比较好用。刷脸以后其实泡沫只是那种细细的,也没有泡沫满天飞。

现在刚使用一周,但是这款洗脸机对于清洁而言真的是洗脸神器,清理力真的是没话可说。用完以后,脸摸起来就感觉特别光滑。希望长期使用能对毛孔变小有效果。

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 买3赠1全年套装1

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 刷头(动力焕白型)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪温和洁面卸妆刷头 欧莱雅面部刷头 买3赠1特惠装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 新包装面部刷头