2022-06-05 16:45:06 2点赞 10收藏 6评论

疫情三年,本来就宅的我,愈发的不怎么出门了,一双拖鞋,成了我的固定装备。以前未曾注意到的细节,现在竟愈加明显,此文仅做疫情三年的生活小记录,不做评价。

1.不知牌包头拖鞋(购于淘宝)

20年那段时间,《机智的医生生活》,现象级的韩剧,记得不,接地气的医生,身穿手术袍,脚踩洞洞鞋。

对,没看错,就是洞洞鞋,实用中,带着那么一点俏皮。但,现实中的医疗用鞋是这样的

跟风了一下,买了一双不知名品牌,额,大概20多块钱吧,好硬啊,果然,体验和价格成正比可能不只是拖鞋     ---------记我的疫情期间拖鞋演变   ,弃之

2,几个月后,跟着退役运动员的老公,购入了一款,在他看来是神品的拖鞋,

哼,男人,在我看来,什么一体成型,什么运动恢复,不就是一双拖鞋吗,又没有踩屎感,又没有靓丽的外观,哪那么玄乎,但是,打脸也来的很快。

上图是我老公(230斤蓝)使用3年后和我(xxx/灰)使用半年后的对比(貌似现在买不到了可能不只是拖鞋     ---------记我的疫情期间拖鞋演变   )。

由于我老公的体重和运动习惯,他的鞋,基本上没有能长时间使用的,堪称吃鞋大户可能不只是拖鞋     ---------记我的疫情期间拖鞋演变   ,但是这双鞋,自19年起服役至今,不能说完好如初,但能说状态良好,好吧,我对他嘴上说的神品,也有了些好奇,试穿之后感觉,虽然没有很多人推崇的踩屎感,但是也很软啊,了解过后才知道,这款鞋的材质属于支撑系,对于大体重者,相当友好,永(DA)远(TI)缺(ZHONG)鞋(ZHE)的我也跟着买了一双(我脚上拖鞋图),上脚后虽然不如老公的鞋软(他踩的时间长),但是因为码数是正确的,包裹性很好,脚背低的设计,让鞋非常跟脚,还有什么排水孔,浴室也可以穿,老公穿着这个拖鞋,出街都是没得问题滴可能不只是拖鞋     ---------记我的疫情期间拖鞋演变   ,真真滴超超超实用啊。

又过一年,疫情依旧断断续续,switch又出了健身环,依旧跟风练了一段时间,没有效果呀,我没有问题,那肯定是装备的问题可能不只是拖鞋     ---------记我的疫情期间拖鞋演变   ,网淘的时候,看见了一双特殊的拖鞋,叫什么运动恢复,不懂,但感觉高大上又洋气呀(表情),

请注意,还是什么特别设计的超软泡沫,穿过人字拖的都懂,不合脚时那磨人的鞋头支架可能不只是拖鞋     ---------记我的疫情期间拖鞋演变   ,试试?试试就试试

模特是我儿子可能不只是拖鞋     ---------记我的疫情期间拖鞋演变   ,因为穿着很不错给他也买了一双(他穿的是女款可能不只是拖鞋     ---------记我的疫情期间拖鞋演变   )穿了2个礼拜,无任何不良感觉,我甚至穿着这个人字拖,逛了公园,还爬了个小土坡(专业运动还是要专业装备的对哈),舒适度很好,不管怎么说,这双人字拖算是颠覆了我对这拖鞋的看法。

运动恢复,足弓支撑,腿形矫正,回弹材质,物理减震,耐磨材质,原来拖鞋还能具备如此多的功能,他可能不仅仅是一双拖鞋(现在连鞋都内卷成这样啦可能不只是拖鞋     ---------记我的疫情期间拖鞋演变   ),科技已经可以达到如此的境地啦?老妇人真真是汗颜啊!这世界变化太快了。。。 。。。

一点不知所以的小唠叨:疫情之下,我们的生活都发生着改变,或好或坏,他都是实实在在,真切的,当下的,我们只能向前看;疫情可能只是个契机,他让我们慢下来,去注意之前不曾关注到的细节,或是一个脱离开社会身份的自己,

AETREX 男士拖鞋 478Z6070

AETREX 男士拖鞋 478Z6070

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

洞洞鞋

洞洞鞋

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

FOURDATRY 踩屎感EVA垫厚底人字拖鞋

FOURDATRY 踩屎感EVA垫厚底人字拖鞋