《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

2015-09-02 19:47:19 5点赞 10收藏 21评论

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞~

购买地址:

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞淘宝众筹-项目详情-天猫-尚天猫,就购了hi.taobao.com

7月23号买的大圣归来众筹天堂伞今天终于拿到啦《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

官方的参数

尺寸:撑开高度是63cm,伞直径97cm,收起后长度24cm,重量385g,还是有点分量的

由于包装挺一般就直接上实物~

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

外层貌似是黑胶的~摸起来滑滑的~大圣归来几个字后面的人物在遇水之后会变成红色的~

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

里面是大圣海报的图,展开之后挺酷炫,但是伞外面的人并不能看到 《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞 ~

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

伞是双层的,伞骨部分是把两层固定在一起的,其他部位还是可以分层出来 感觉有些不妥。。《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞 ~

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

正反面折起来的效果 ~

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

伞骨部分~个人觉得不是特别牢固的样子,当然普遍的天堂伞的标准还是能达到的,中规中矩吧。

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

各种数据《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞 但是糙汉的我对紫外线这些并不太懂。。

晴天撑出去转了一圈发觉的确是伞内的温度低一些,还是比较给力的~撑开之后可以感觉到伞面挺有重量。

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

还送了个小镜子,有配套的皮套 然而抠脚女汉子用不到~《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

伞扣部分随然有个金属部件《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞但是其实是黏贴的《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞

最后以菊花结束 照例是天堂伞的logo,滑滑的手柄

总的来说:伞面分开两层,我觉得有点怪怪的《大圣归来》众筹的天堂双层黑丝靓胶布三折晴雨伞 ,还有伞扣既然是黏贴的那种,再做一个金属部件是不是鸡肋了一些。

虽然是晴雨伞,但是外层在多次淋雨之后肯定是有损伤,为何不在伞里面加涂层,可能放在里面就不美美哒了。

作为雨伞用肯定是没问题的,晴天撑出去也感受带呆在伞里温度低一些~

伞的把手做的小了点,妹子握持感觉不错,男生用就显小了

嘛~说到底也还只是个周边啦,带着萌萌的大圣出门(zhuang)(bi)还是很不错的~

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 正品加大双人黑胶伞碰击布雨伞加大男女学生三折伞十骨雨伞

Paradise 天堂伞 2024新品款小巧便携黑胶折叠三折五折防晒防紫外线晴雨两用太阳伞 干酪白 五折款七骨

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 折叠大号双人雨伞晴雨两用男女三折加大加固黑胶防晒太阳伞

Paradise 天堂伞 烫金便携黑胶防晒伞小巧便携太阳伞迷你口袋五折伞

Paradise 天堂伞 变色闪光布太阳伞防紫外线女小巧便携雨伞女晴雨两用天堂伞防晒伞

Paradise 天堂伞 经典男女晴雨伞339s钢骨复古格子伞119CM

Paradise 天堂伞 女晴雨两用小清新太阳伞双层防晒遮阳伞防紫外线黑胶三折伞 粉色