孕期购物(妈妈+宝宝) 篇二:宝宝篇

2015-09-07 21:37:19 38点赞 377收藏 72评论

宝宝篇:

自从我过了吐呀吐阶段,我家胖子就深刻地批评教育我让我对宝宝的诞生引起百分之两百的重视,你说宝宝每天在我肚子里翻滚这个能忽视的了么,我倒是想忽视可是疼呐,每天疼得那个酸爽宝宝篇 总之胖子很焦躁很焦躁很焦躁,然后翻了好久的张大妈然后跟我讨(jiao)论(yu)了N个晚上,列出WORD文稿又制作出表格,分门别类的标明购物清单(不知道大家家里的理工男是不是也这样宝宝篇 )然后就开始各种买买买。不夸张地说我自己待产包的东西一点没买过可我家宝宝的尿不湿从NB到S号,奶瓶也好、碗勺也好都齐全了,这几天还跟我嘀咕要给宝宝买玩具了,要知道我们宝宝在肚子里才5个半月多,出生都得年底呢宝宝篇 下面就晒下我们已经买了的各类东东,要不是看人家下个月要生的都说我们买太早了真觉得他会一次性买齐全了宝宝篇 而且有些东西时不时地在搞活动,买早了好多买贵了的说,淡定淡定呀。

因为宝宝还没出生所以所有东西都还没用过只是做了功课比较后又觉得需要就买了,那我就按照买的地方和先后分类讲吧。

一、首先是日亚上买的东西,不得不说这么远去买宝宝的洗衣液和洗奶瓶液太不明智了,这2样是最重的然后一箱东西光运费就250元多了,东西价格也不过毛600元,给宝妈宝爸们提个醒要理性消费呀,当然我家理(jiao)性(zao)的胖子说都是我说要买的宝宝篇

1、Hoppetta champignon六重纱睡袋,好可爱正反面都是小蘑菇,摸着手感也好,有穿到3岁和5岁两种选择,想想用个三年总要换个新的了,所以买了0-3岁款,睡袋后续还会再买个1-2个替换着用不过先要看看宝宝喜欢不喜欢用,好几个同事说家里买的睡袋都堆灰了,我家宝宝冬天出生生出就给他用一来从小适应二来防寒保暖呀宝宝篇

睡袋1睡袋1

睡袋2睡袋2

宝宝篇Amazon.co.jp: ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー 7225: ベビー&...Amazon.co.jp: ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー 7225: ベビー&マタニティ円4104日本亚马逊

2、 三洋纱布手帕,据说越洗越柔顺可以重复使用的还没有荧光剂哦,可以擦口水垫脖子等等用途还是很广泛的。

宝宝篇

宝宝篇Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚...Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 87008: ベビー&マタニティ円804日本亚马逊

3、 和光堂的绿茶爽身粉,看张大妈上好多人推荐纯玉米粉做的不含滑石粉,好多人吐槽明明绿茶做的为啥要做成红茶的清香,嘻嘻可能是人家乐意嘛宝宝篇 不过真的用起来味道也不是很明显可能是我喜欢这味道吧所以觉得挺淡雅的。宝宝还没出来妈妈就先替宝宝试用了,哈哈,跟强生婴儿爽身粉(之前只用过这种爽身粉,至于小时候用过的那种痱子粉之类的好多年了已经忘记感觉了)相比,这款粉末比较细腻虽然用的时候还是会有浮粉但是明显比强生扬起来的要小,另外赠送的粉扑比较吃粉感觉抹身上的还是停留在粉扑上的多。我不长痱子夏天洗澡后穿衣前习惯地涂涂,觉得挺干爽的其他倒是也没觉得有啥特效,不过这款胜在价格便宜,买的时候日亚每单只能买一盒,如此限单想必销量一定不错。

宝宝篇Amazon.co.jp: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、シッカロールナチュラル 120gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...円486日本亚马逊查看百科详情

4、和光堂乳液,和光堂的牌子一直做宝宝的产品赢得了不错的口碑而且价格也很亲民,购物好选择哦。

宝宝篇Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーミルキーローション 150ml: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミルふわ ベビーミルキーローション 150mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円533日本亚马逊

5、 贝亲棉花棒,看张大妈上宝妈宝爸推荐的,既然要在日亚上买就顺带一起买了。

宝宝篇Amazon.co.jp: ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円290日本亚马逊

6、 贝亲奶瓶清洗剂:

宝宝篇Amazon.co.jp: ピジョン 哺乳びん野菜洗い 本体 800ml: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン 哺乳びん野菜洗い 本体 800mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対...円670日本亚马逊

7、 贝亲洗衣液替换装:

宝宝篇Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800ml: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円397日本亚马逊

6+7也是看到宝妈宝爸推荐的,宝宝的洗护用品一定要跟大人区分开来,这也是为了宝宝的健康着想,但也就是6+7占了大量的运费,宝妈宝爸们要三思呀,因为后来发现其实顺丰海淘里也有还包邮宝宝篇

二、速普

1、Pigeon贝亲超柔纱布浴巾蓝色,用在宝宝身上的关键在于要用得放心,浴巾嘛第一要轻柔第二要轻柔第三还是要轻柔宝宝篇

宝宝篇

宝宝篇Pigeon 贝亲 超柔纱布浴巾 蓝色(1片入) LA30¥34.5速普母婴商城

2、Huggies 好奇 铂金装 倍柔亲肤纸尿裤 初生号NB66+10片:

宝宝篇Huggies 好奇 铂金装 倍柔亲肤纸尿裤 初生号NB66+10片¥115速普母婴商城

3、Pigeon贝亲自然实感宽口玻璃奶瓶240ml AA70,我家胖子经过重重对比挑选的,认真程度绝不亚于研究游戏宝宝篇 功能更齐全的肯定有,这款贵在性价比高,价格很亲民不是宝宝篇

宝宝篇Pigeon 贝亲 自然实感宽口玻璃奶瓶240ml AA70¥79速普母婴商城

奶瓶和防溢乳垫(妈妈篇有链接这里就不多说了)一起买的,凑单 。

三、京东

1、好奇 Huggies 金装 婴儿纸尿裤 小号S120片【4-8kg】:

宝宝篇好奇 Huggies 金装 婴儿纸尿裤 小号S120片【4-8kg】【好奇纸尿裤】京东JD.COM提供好奇纸尿裤正品行货,全国价格最低,并包括Huggies纸尿裤网购指南,以及好奇纸尿裤图片、纸尿裤参数、纸尿裤评论、...¥129京东

2、好奇 Huggies 铂金装 婴儿纸尿裤 小号S96片【4-8kg】:

宝宝篇好奇 Huggies 铂金装 婴儿纸尿裤 小号S96片【4-8kg】【韩国进口,京东专供】【好奇铂金装】京东JD.COM提供好奇铂金装正品行货,全国价格最低,并包括Huggies铂金装网购指南,以及好奇铂金装图片、铂金装参数、铂金装评论、...¥124京东

买的时候两箱尿布都是99,现在家里备了好奇的一款NB、两款S所以尿不湿暂时不屯货了,张大妈上看到好多宝妈宝爸推荐的不同牌子不同型号的尿不湿确实看得眼花缭乱的,好奇这个牌子一来口碑也不错二来超市也能买到三来周围同事强烈推荐四来刚好有活动就妥妥地买了,同事说她家女儿只有用好奇才不会有红PP,当然每个宝宝体质不一样仅供参考下。

四、一号店

1、B&B 保宁洗衣香皂32块,跟2个朋友分分买的,买的时候才3.5一块超级划算。

宝宝篇B&B保宁 洗衣香皂(洋槐香)200g X 4 + B&B保宁 洗衣香皂(香草香)200g X 41号店网上超市在线销售B&B保宁 洗衣香皂(洋槐香)200g X 4 + B&B保宁 洗衣香皂(香草香)200g X 4产品,本频道提供B&B保宁 洗衣香皂(洋槐香)200g X 4 + B...¥79.91号店

五、西集网

1、Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦洗发沐浴二合一 236ml 2瓶:

宝宝篇【2瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦洗发沐浴二合一 236ml【【2瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦洗发沐浴二合一 236ml】,西集网提供【2瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦洗发...¥99西集网

2、Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g :

宝宝篇【1瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g【【1瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g】,西集网提供【1瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g正...¥69西集网

两样东西当然也是看张大妈然后买的,原本看张大妈是打算省点钞钞后来都是越买越多有木有,不过确定买的东西都比较值得,拥有张大妈购物不犯愁有木有宝宝篇 这两款买的时候全场包邮再加张大妈的20元们门槛券还是比较划算的。

宝宝篇

六、张大妈推荐陆续买的一些小东西

1、NUK宝宝碗勺餐具套:

宝宝篇NUK宝宝碗勺餐具套【NUK餐具40.255.705】苏宁易购(suning.com)提供NUK宝宝碗勺餐具套正品行货,保证低价,包括NUK餐具报价,参数,评价,图片,评测等信息,外出旅游时带盖小碗...¥29.9苏宁易购

2、奶瓶架,消毒好的奶瓶一时间没干拿着又烫,这个就会派上用场了。

宝宝篇邦贝小象 婴儿奶瓶架晾干架沥水架子晾晒架干燥架收纳支架bz3013欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购邦贝小象 婴儿奶瓶架晾干架沥水架子晾晒架干燥架收纳支架bz3013,想了解详情邦贝小象 婴儿奶瓶架晾干架沥水架子晾...¥19.8天猫精选

3、食物调理器组,我家胖子说可以给宝宝做做苹果泥,不过我目测这个会比较费力效果怎样用了再告诉大家哈。

宝宝篇小鸡卡迪 婴儿辅食研磨器宝宝食物调理器研磨碗勺工具套装KD3090欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小鸡卡迪 婴儿辅食研磨器宝宝食物调理器研磨碗勺工具套装KD3090,想了解详情小鸡卡迪 婴儿辅食研磨器宝宝食物调理...¥29.9天猫精选

宝宝篇 后续还要给宝宝买奶瓶,备一罐奶粉等,陆续买了再陆续晒出来跟各位宝妈宝爸分享,我们两个做了好多好多功课希望能跟同样迷茫的宝妈宝爸们探讨,边学边进步哈。

Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーミルキーローション 150ml: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800ml: ヘルス&ビューティー

Pigeon 贝亲 超柔纱布浴巾 蓝色(1片入) LA30

Pigeon 贝亲 超柔纱布浴巾 蓝色(1片入) LA30

好奇 Huggies 铂金装 婴儿纸尿裤 小号S96片【4-8kg】【韩国进口,京东】

NUK宝宝碗勺餐具套

NUK宝宝碗勺餐具套

7225 蘑菇图案 六层纱布婴儿睡袋

7225 蘑菇图案 六层纱布婴儿睡袋

Hoppetta champignon 7225 绵羊款 6层纱布 婴儿睡袍 粉色 0-3岁

gb 好孩子 WQ21130070 婴儿礼盒12件套 嫩黄 066

bc babycare婴儿礼盒24春季皇室系列超柔软棉贴心八件套装初生婴儿礼盒 【皇室狮子蓝】52-73尺码可选 52

三枪软棉圆领婴童长袖连身长裤五件组 天蓝 60

三枪软棉圆领婴童长袖连身长裤五件组 天蓝 60

全棉时代 初生婴儿礼盒宝宝新生微厚母婴送礼套装 蓝色4件套 66cm

babycare新生儿盒初生婴儿用品大全套装 莫斯兔追月 73cm 莫斯兔追月(附手提袋)

南极人 Nanjiren 婴儿礼盒套装婴儿衣服新生儿四季衣服男女童初刚出生婴儿用品宝宝满月百天礼物粉色59cm

全棉时代新生婴儿礼盒贴身衣服用品大全套装高端礼盒宝宝物 【6件套】花园物语粉 66cm【适合3-6个月】

全棉时代新生婴儿礼盒贴身衣服用品大全套装高端礼盒宝宝物 【10件套】小象云朵 59cm【适合0-3个月】

兰咖小熊(Lan Ka xiao xiong)初生婴儿礼盒新生儿衣服套装刚出生满月宝宝物用品大全高档 安琪儿的花园礼盒F款 90cm(12-18个月宝宝)

兰咖小熊(Lan Ka xiao xiong)新生的儿盒婴儿满月礼母婴用品大全衣服套装高档冬 龙腾瑞气A款礼盒 73cm(6-9个月宝宝)

巴厘小猪新生的儿盒龙年宝宝百天衣服5A抗菌春季婴儿满月礼 万柿兴龙 66cm

班杰威尔(BANJVALL)龙年新生儿礼盒婴儿衣服春夏秋纯棉套装满月宝宝衣服用品百天 四季福龙B款 0-6个月

班杰威尔(BANJVALL)龙年婴儿衣服春夏季新生礼盒刚出生宝宝衣服红色满月百天 四季钱龙A款 59码(0-4个月)

Shining Moment新生儿礼盒刚出生婴儿衣服套装女宝宝满月百天周岁高档 粉墨水染-夏日豪华礼盒 80【送 半岁-1周岁宝宝】

• 我能说娃还在肚子里面6个月的时候,我已经日淘纸尿裤到L号了嘛,还有XL号拉拉裤 [装大款] 。ps:我是宝爸。。。

专业啊!!!!

当时看着大家都在抢花王L纸尿裤呀,就跟着一块抢了,抢到还特有成就感 [高兴]

• 保宁香皂不是79元8个么?怎么是3.5一个?

去看看 看这个一号店的活动

当时有活动呀现在价格上去了

• 我能偷偷打击下么,这款洗衣液某东自营折完也就20多一袋,还有贝亲的奶瓶清洗,这款真真是很难用哇!既然已经上日亚了,咬牙要花重重的运费了,选arau的多好,泡沫款的超级好用,对比过好几款,这个是唯一坚持用了三年多,用了十几包替换装的 [傻笑]

这两样运费出来后就深深的后悔呐 [哭泣]

泡沫款 就是粉色的那个?

• 我也日掏了一包三洋的纱布手帕,到时候用来擦口水神马的,然后看看全棉时代的6条口水巾要98,有点吓到了,楼主有啥建议吗?只用三洋这个纱布手帕够了吗?

我家在用目前一包10块的够了

• 蘑菇睡袋我家也买了,想问好用吗?因为脚露在外面,穿这种睡袋一样蹬被子,起什么作用这睡袋?

至少胸口肚子都有东西盖住了,不太会着凉,而且我家睡袋外的被子盖得偏下面一点基本不会踢掉

• 看完只有两点感想,1楼主真是有钱任性,2大部分东西用不上 [无所谓]

• 刚出生时建议给小宝宝用新生儿专用睡袋,Swaddle me那种,可以防止惊跳反射睡得好,我五十天开始用,后悔没有早点买~

• 实话说,看了宝妈写的妈妈篇和宝宝篇,感觉宝妈没好好做功课冲动消费居多。。你会发现你买的很多没用很多不好用的。。也许生之前就会发现。。(不过土壕随意任性好啦,之后来的准妈妈们不要效仿就好了 [尴尬]

• 好多一样的东西哈 [高兴]

• 奶粉建议买小包装的哦!如果你能顺利母乳那奶粉就浪费了。还有尽量不要海淘奶粉买正规进口的,祝你顺利母乳!

为什么不要海淘?

• 没有洗澡用的海绵吗 [汗]

• 买了好多,出生一个月内用不上的都不建议买,不然坐月子的时候干啥? [皱眉] 我们才3个月,尿不湿都囤到L了,这就是强迫症

我也是…不过我家的不到三个月已经用M啦…

长得好快啊,我们还在S,于是凉台上堆了高高的尿不湿 [倒地]

• 楼主囤的…好多用不了…比如餐具什么的早啦!还有我不喜欢好奇的…窄…弄不好就漏

• 我家儿子这个月满周岁
    看到楼主发的 35%是不怎么实用的东西或者浪费的东西 想说 孩子和女人的钱最好赚 当他们合体了 这速度 简直了。。。
    哎 不说了 我去开个淘宝去

• 发现好多囤货的都囤很多奶瓶,我当时也囤了三个,结果出生后一直纯母乳,没用上,现在准备上班了才翻出来用用,但是崔神又说六个月以后可以学习用杯子,一岁要戒奶瓶,感觉奶瓶真的用不了太久太多,我还傻傻地囤了好几个奶嘴,囤货要理性啊,现在家里一堆没用的 [大囧] [大囧]

来握爪,和我一毛一样

奶瓶用来喝水啊

• 孩子1岁,过来后觉得推荐的未必都好使,有的时候还要不断尝试,选适合自己孩子的!

• 那碗。。基本你一年后才用的上

• 就准备了2个奶瓶 [不好意思] 准备母乳!

• 楼主推荐的东西,三分之一用不上。我本来以为自己买的够多了,事实证明大有人在。只不过我买的东西虽然看似瞎,用的时间也不算长,但是的确是拯救了我的月子。

• 艾维诺的护臀膏怎么样啊?女宝用,21天了