每年最烧脑的生日礼物准备……

2023-12-21 16:45:06 2点赞 3收藏 6评论

翻完一整年的微博、看完朋友圈权限范围内的所有信息、查找平时记录的数据库……我这真不是在做什么项目进行大数据检索,而是在帮我家胖子挑选一年一度的生日礼物。

曾经每年除了清明和重阳真的啥节日都给他过了,以至于我的礼物裤数据入不敷出每年最烧脑的生日礼物准备……不要怀疑,张大妈上几乎每篇送男友、送老公的礼物我都翻过,实在是没有新的灵感了。最可气的是每次新出游戏机都离他生日好远,根本就不能当生日礼物,而且傲娇的胖子觉得衣服、鞋子、包包都是日常老婆该给买的,不能作为节日礼物,选择项又缩短了好大一截。

所以,每年他的生日礼物准备就特别的烧脑,要结合爱好、实用性、性价比等一系列参数,就差恨不得做个表格、画个六边图了。

由于去年送的咖啡周边没有合他心意,今年他愤愤地明示了可以给他再买个磨豆机。送分题,有没有,立马安排——

选了全能版,感觉挺有质感,拿在手上有分量,但是手摇研磨不费力,出粉也比较均匀、细腻。

每年最烧脑的生日礼物准备……

当然有了送分题,贴心的我还刷刷刷地做了几道附加题,挑选了几款朋友推荐说还不错,但他没有尝试过的豆子。

每年最烧脑的生日礼物准备……

豆子养得差不多了,也刚好到他生日,期待一下口感哈每年最烧脑的生日礼物准备……

每年最烧脑的生日礼物准备……

本篇是碎碎念的礼物准备,别看就买了这些准备工作持续了2个月,从大类筛选到小类,再到确定品类,选了一堆否了一堆,超用心超耗时超烧脑的每年最烧脑的生日礼物准备……

TIMEMORE 泰摩 栗子S3咖啡磨豆机

TIMEMORE 泰摩 栗子S3咖啡磨豆机

TIMEMORE 泰摩 栗子C手摇磨豆机手动咖啡豆研磨机

TIMEMORE 泰摩 栗子C手摇磨豆机手动咖啡豆研磨机

泰摩 栗子C3ESP意式磨豆机 手动咖啡豆研磨机 家用手摇磨豆机咖啡机

TIMEMORE 泰摩 雕刻家064S电动磨豆机 家用电动咖啡机咖啡豆研磨机 Sculptor(064S)意式电磨|黑色

TIMEMORE 泰摩 栗子C2磨豆机 咖啡机家用咖啡豆研磨机 手摇磨豆机 栗子C2格纹-红色

TIMEMORE 泰摩 精品手冲咖啡壶套装礼盒 咖啡滤杯+手冲壶+栗子手摇磨豆机 送礼家用咖啡器具 手冲礼盒-配G1 Plus版磨豆机(旗舰版)

栗子C3S咖啡磨豆机 手动咖啡豆研磨机 家用手摇磨豆机咖啡机

TIMEMORE 泰摩 雕刻家Sculptor(078)电动磨豆机 自动咖啡豆研磨机 商用家用电磨

泰摩 Nano迷你便携咖啡机 磨豆机手动 可折叠咖啡豆研磨机 Nano 黑钻纹(单品磨芯)

泰摩 timemore 栗子C手摇磨豆机 手动咖啡豆研磨机 便携式咖啡机磨粉咖啡器

泰摩 timemore 栗子CS手摇磨豆机 CNC纯钢磨芯 家用便携手动咖啡豆研磨机

泰摩 timemore 栗子nano可折叠磨豆机便携式咖啡机手动 手摇磨豆机 家用咖啡豆研磨器

泰摩栗子Xlite专业级手摇磨豆机 家用咖啡豆研磨机手动咖啡机

TIMEMORE 泰摩 栗子X手摇咖啡磨豆机 手动可折叠咖啡研磨机 栗子X磨豆机黑色

TIMEMORE 泰摩 C2 手摇磨豆机

TIMEMORE 泰摩 C2 手摇磨豆机