原创话题征稿: #舌尖上的小长假# — 晒出你的假期美食

2015-09-02 21:40:31 120点赞 141收藏 56评论

立秋虽然已经过去些日子了,但是作为美食家的值友们,整个秋天都是贴秋膘的好时节~不知道现在大家餐桌上有些什么好吃的呢?三天小长假,好好享受秋天的清凉闲暇,同时不妨犒劳下你的胃,也给爱的人奉上一道自己拿手的美食。值友中的小当家们,快快晒晒你们的创意菜单,还有藏在美食后那颗爱心~当然,一名合格的厨师,厨具就是你征战厨场的“武器”,快把你的“武器”也一道亮出来吧~

原创频道现在向大家征集“舌尖上小长假”,如果你正好做了美食,不妨在假日闲暇时通过文图记录下来分享给更多的人,顺便也说出你对所爱之人的真心话。如果你还没做美食,那么还不赶快去做?

内容要求:

美食类晒单:食材不限,步骤详细,图片清晰美观,可以与值友们分享下自己对于美食的独到见解。别忘记说出你对ta想说的话,是“爸妈多保重”,是“亲爱的辛苦了”,还是“宝贝不可以挑食”,总之,晒出来,说出来!

厨具类:刀具,烹饪厨具,一些比较新奇的厨房小物件等,与大家分享一下自己的购买心得以及使用体验。

自己对于参加活动投稿需在标题注明 #舌尖上的小长假#

征稿期限:

即日起至9月6日

投稿入口:

点击投稿(请使用Web端进行投稿)

或者登陆网页版,在页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可。

投稿奖励

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

2、优质文章会获得更多的展示机会~让你的文章能够被更多的人看到。

原创话题征稿: #舌尖上的小长假#  — 晒出你的假期美食

• 登陆app领积分突然发现系统短信提示来投稿,然后就发现我给母上大人生日做的裸蛋糕上墙了 [邪恶] 表示这三天估计要宅宿舍了,泡了点桃胶(这货好难洗)还有海带明天准备炖海带排骨汤and银耳桃胶

蛋糕看着好漂亮

其实就是顶光足够所以拍好了,其他拍的也没这张好看 [黑线] 裸蛋糕很简单的,攻克了戚风一大难关后很容易做

• 我想问问怎么投稿,没有经验,希望有人能告诉我,谢啦

这位值友登录网页版,在右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可。期待你展示舌尖上的小长假哦~~ [希望]

• 我要做香辣小龙虾^_^

这位亲爱的值友,锅碗瓢盆油盐酱醋,赶紧做起来吧~~~

• @原创小小值 请问怎么上传啊?要用电脑才行?我不记得自己的账户名了啊

是的啊,投稿必须要用电脑。账户名就是你的 ID:淮安楚楚。如果忘记的密码的话,可以找回哦。

• 直接发图就好吗?需要配很多文字吗?

还是需要对步骤进行一些说明的哦,毕竟广大值友还是需要一些干货分享的~~

今天投稿截止吗?还是今天还可以继续投稿?

• 我以为终于有个跟吃货没关系的节日了,结果我妈告诉我这个节日有手撕鬼子 [喜极而泣]

哈哈,我还是喜欢手撕鱿鱼 [傻笑] [傻笑]

• [得逞] 肥肥肥肥︿( ̄︶ ̄)︿

• 我晒我吃的方便面行么?

• 我本身就是美食,

• 占沙发。。。。。。

• 裸蛋糕哈哈哈哈哈哈

• 金币干什么用哒。。。。

• 哇,我要去逼我老公做饭去 [脸红] [脸红]

哎…老娘们要学会自己做饭 [喜极而泣]

我会做,只是做的没他好吃,怕小编不通过。再说大厨不都是男的嘛! [狂汗] [狂汗]

• 今晚刚做完烤排骨 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 没法发了

• 自己做的只能叫猪食 [小怒]

• 明明知道我度假了 不友好 [邪恶]

• 只会吃的能不能就发成品图呢~~

• 冲着图片上的蛋糕进来的 [口水]

• 扑腾到凌晨四点 做了个水果千层给儿子当生日蛋糕 结果刚进饭店 被我不小心pia地上了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈哈哈,原谅我笑了 [不好意思]

• 我不知道去哪投稿,我按投稿,没法投,它说我没评论过