划时代新经典 — EDIFIER 漫步者 S1000 有源2.0音箱 开箱
一直想买个书架箱放客厅,希望功能齐全,接口丰富。现市面上的音响一直在关注,总觉得差点什么,要么多年前的产品,技术老旧。要么外形不满意,毕竟音箱也算一件家具。要么三频不均衡。总之没下手,没钱才是重点吧!
一日浏览京东,发现漫步者S1000预售。介绍如下:
漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响【漫步者S1000】京东JD.COM提供漫步者S1000正品行货,全国价格最低,并包括EDIFIERS1000网购指南,以及漫步者S1000图片、S1000参数、S1000评论、S1000心得、S1...首先外形是我想要,宣传语用了:划时代新经典。
新技术,功能强,音质好。接口丰富。还有什么好犹豫的。登记预售,等待9月6日抢购。
漫步者定价1098,首发期间还送优惠劵,我得到减150元的。另外晒单还送价值569元的M5MKII。
抢购当天十点顺利抢到,京东的快递真是赞,当天下午三点就送到家。
一到家第一感觉就是比想象的还大(窝小),很沉,看下数据主箱8.35kg、副箱8.03kg.
开箱第一层,说明书保修卡、主副箱连接线、AUX、光纤线、遥控器。蓝牙版本为4.0,支持APT-X。当接收和发射端同样支持APT-X时,一般都会带来明显更好的听感,尤其是高频的解析力方面。
外观硬朗,典雅大气。整体做工水准一流,很有质感。主箱背面各种接口,开关,音量调节,高低音调节,AUXPC光纤同轴接口,输入切换在音量调节按钮上。
遥控器圆润精致,功能简洁,除了开关机外,原盘上左右键可以调节音量大小,上下键可在蓝牙模式下同步播放源切换曲目。而最下方的三个键则很容易切换S1000支持的5个输入源:蓝牙、AUX、PC、光纤和同轴。
背面电池仓,里面为纽扣电池。
高低音喇叭。高音为1英寸钛膜球顶高音(25W)。中低音为5.5英寸直径的铝振膜扬声器(35W)。总功率为120W。
虽然个头比想象的大,好在电视两边还有足够的尺寸放得下。搭配起来也还算和谐不突兀。
开机没有任何电流声,赞一个。
06MX听音乐,开声很大气,声音扎实、饱满,钛膜球顶高音单元带来了很好的解析,高音精致甜美不腻。中频在人声表现上有非常好的结像力以及均衡饱满的动态。中低音单元有控制,低音的速度、力度都很好。低频功率非常充沛,弹性十足而不闷。
用光纤接Apple TV看电影,感觉比影院效果还要好。
蓝牙稳定性很好,但相对无损声效就差很多了,偶尔听听最新流行音乐,还是可以接受的,胜在无线方便。
目前状态下,声音还有些紧,煲开之后效果应该更好。
不是发烧友,这是我听过做好的音箱了。声音个人主观性比较大,发烧友请口下留情。

dcl2501
littleboys
登上小斜坡
過客
白银银白
呃,话说俺电脑边上用的都是惠威M1.2。。。
震惊小丸子
huoguang980789
NoahXie
dcl2501
白银银白
呃,话说俺电脑边上用的都是惠威M1.2。。。
過客
可你急哇