2015-11-10 11:18:34 22点赞 35收藏 25评论

本人烟酒僧一枚,平时没事做就喜欢逛逛张大妈,也在大妈的帮助下多了不少没啥用的东西美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记 ,今年本科毕业的时候本没有打算换掉自己超期服用的摩托刀锋手机(见下图)

不得不说这手机是真耐艹,怎么用都坏不了,而且感觉电池特别耐用,正常两天没问题,貌似还是防水的。

背部的凯夫拉纤维是特色,确实不错,炒鸡耐用。唯一感觉不行的就是拍照,白天还好,弱光根本没法看,好在我基本不用手机拍照。美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记

因为平时用手机频率不算多,一般上网都是用电脑平板的,无奈毕业最后一天手机被偷,才考虑换一部,本来想在假期先用一个家里闲置的,等到年底再换,可居然连第二个手机也离我而去美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记(上厕所掉坑里的)。就这样不买不行了,才开始寻思赶紧买,由于本人换手机频率过低,手机厂商要是指望我这样的人早就都倒闭了,上一部摩托罗拉也用了将近四年。

决定换了之后,便进入选机环节,其实也没啥纠结,我一般都是手机不能用了才换,所以省心最好,系统流畅就行,周围好多人还在用4S,所以决定iphone, 对比了半天价格,都不是特别满意(主要还是穷,感觉能省一块是一块)看了各种版本,一开始是港行,知道磐石环球数码比较靠谱,链接在此,

美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记Apple iPhone 6 A1586 (无锁 64GB, 金色)特别推荐&优惠 - EXPANSYS 中国 (磐石‧環球...买Apple iPhone 6 A1586 (无锁 64GB, 金色)价格5,995港币(大约: 4,912 元).还有配件,特别优惠,评论,视频,功能特性及论坛zh.expansys.com.hk

同学之前买过黑莓的护照,流口水啊,可是软件版本还是有些问题,如果再买手机,我一定选黑莓!美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记

可是算下来价格也不是特别优惠,最主要不是全网通啊,我是电信的,伤不起,(一入电信深似海,从此手机不好买),无奈放弃,不过想买港行的童鞋在这个网站购买应该靠谱。关税会有补贴,另外运费稍微有些高。

后来看到了云侯

美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记【现货】美版苹果(Apple)iPhone 6 (A1586) 移动联通电信4G手机 16G 64G可选 金...4588云猴全球购

一开始不敢下单,怕有问题,后来推华强北商城也遇到了同样的问题,不然华强北商城的机子更便宜一些,有去没有在哪里买,所以也不敢肯定机子有没有问题,不过可以肯定的是华强北商城和咱们平时听到的华强北完全不是一回事,看到大多数评论都将这两者混为一谈,这是不对滴美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记

本人身在帝都,感觉维修保修之类的会方便一些,可没想到去了直营店泪奔了,MAC和PAD无论哪个版本都是有保修的,而偏偏手机是只保修国行和港行,美版被拒之门外,又一次犹豫了,最后咬咬牙一跺脚,剁手了,管他呢,碰到问题就当倒霉只能认栽,由于之前的手机已经离我而去,我度过了人生中令人的难忘的没有手机的十天美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记 ,每天盼星星盼月亮的盼着我的手机,感觉回到了上个世纪一样,通信基本靠吼啊。

这是当时的下单界面,6S已经出来了,16G的6S和64G的6价格貌似一样,个人感觉6基本够用,实用为主,选择的iPhone6,后来感觉这个选择是明智的美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记 (当然,豪门请无视我的选择,直接皇帝版就好,连我这篇文章略过就可以了)。

这是物流信息,十天说快不快,说慢不慢,海关是没有收税么?反正后来我没再交钱美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记 ,主要时间都花在了清关上,物流还是非常快的,另外说明一下云侯解释大概15天左右,不过貌似看评论差不多,也有被税的半个多月的。

由于本次的重点不是开箱,所以就放这几张图,意在说明购物体验及物品质量,箱子不是很大,开箱后就是本次的主角-----美帝的空气美版值得买:云猴 Apple 苹果 iPhone6 购买体验记(也可能是香港的空气) ,哈哈,包装还是可以的,基本上不会损坏货物,说明一下其实机子已经从美国预先采购到了香港,顾客下单以后都是从香港发货的,漂洋过海真不容易。

没有过大的震荡的话应该不会损坏

外包装还是比较严实的,撕了好几层,应该抗摔,

接下来的图也就不放了,小伙伴应该也都烦了,总的来说,云侯还是比较靠谱的一家网站,东西也基本上没啥问题,序列号我在官网上不知道怎么回事查不到,在威锋上面查到了,应该没问题,配件虽说也不太懂,但和之前用过的苹果设备对比也没有什么异样,刚开机激活后系统是8.3的,目前不打算升了,本来就挺流畅,9.1也没什么太大的改变,听说还有些小问题,发现问题的值友可以反馈一下,唯一不同的是键盘没有九宫格的样式,因为是美版的嘛,不过可以通过第三方输入法来解决,这可能是我到现在为止发现的唯一区别了,其他的真的都不错,各项功能 都正常,最后说一下64G真的没后悔,以前平板16G干什么都说空间不够,每天就是清缓存,现在再也不用担心了,强烈推荐64G或以上,不管你平时怎么用手机。

总之一句话,云侯,靠谱!鉴定完毕!金币,金币,你在哪儿。。。

• 联通官网上iphone6S合约机(136套餐)用券后三年一共4200+2700=6900元。

没办法,已经入了电信的坑,合约没到期

什麼券?謝謝

• 刀锋有意,出否

已经被偷了,不然也不会换机子 [抠鼻]

[喜极而泣] 这几天正想弄个收藏呢

• 请问美版苹果这几个月用下来怎么样?在考虑是不是也云猴入一个 求反馈求意见

完全没有问题,有几个和行货的不同点,一是配件里没有那个转接头,二是低电量没有声音,三是关机充电会自动开机,这是美版和国行的区别

• 楼主你的手机出香港的时候更新物流信息了么,还是过了北京海关一次性更新了物流信息。。。

应该是一次性更新吧,其实也没怎么看,大概十天左右

现在一直没更新状态,客服和我说过了本地海关才一次性更新状态,目前就个EMS发货单号,毛线查不到。。。崩溃都10天了要

• 好水的晒单…

• 太tmd水了,连张iphone的照片都没有?

不说还真没注意到…

• 想我前阵子饮水机晒单,小编要求要求使用感受,要求什么的,还补了好多。再看看这个,只能说,朝中有人好办事

• 华强北出品,拉到HK就变成美国采购了……

你怎么知道是华强北出品?

• ios9已经有官方九宫格了

• 这平台什么来头?

• 我手头就是开头的xt910

个人感觉挺好用,耐艹,

我也是,还在当备用机,没事就刷刷系统

• 以前我用的moto xt912,当时那个外观真的很漂亮。

• @亦语心菲