2016-03-28 17:18:30 9点赞 34收藏 24评论

现在大家的原创写的越来越好,一个比一个精彩感动,没点辞藻修饰、文章润色还真不敢往上写了。现在是犹豫了好久,天天薅着大妈的羊毛,本着为众值友参考的目的鼓起勇气再来写一篇。

今天的猪脚是Herschel SUPPLY 双肩包,其实是去年买的,购于网易考拉海购,也是在张大妈上看到,正好需要一个双肩包便入手了。

Herschel Supply 双肩背包的使用感受:去年买的,超耐磨Herschel Supply 双肩背包 深蓝色¥459网易考拉海购

以上是链接,好像目前没有黑色,价格的话在张大妈上用积分兑换了一个三十块的优惠劵,到手貌似330块吧,应该算便宜的,现在好像贵了不少,由于是去年买的,懒癌发作,具体的真忘记了。不过值友素养还是有的,到货开箱先拍照Herschel Supply 双肩背包的使用感受:去年买的,超耐磨

这是刚收到的箱子,保护的不错,挺大的。

拆开包装盒子,宿舍拖鞋乱入,见谅!

内部的样子

外面与内部形成了鲜明的对比,骚气的内里,不过质量还真不错,背部的隔层可以放一个13寸的笔电,亲测14寸的也是可以的,只不过有点挤。

内胆对电脑保护的非常不错,材料挺厚的,而且是绒棉材质,不会划伤电脑。

外部的锁扣,是磁吸式的,

这里可以调节锁扣带子的长度,方便装入不同大小的东西。

最外面是个没有盖子的小兜,说实话用处不是特别大,关键没有盖子不安全,也放不了多少东西,可以放不重要的票据之类的。

顶部装好东西的时候可以收紧,安全性不错,而且可以一定程度上改变背包的容积。

背带虽不是什么高科技的材料,但是尼龙材质特别的厚实,背重的东西也不会很累,而且给人质量很好的感觉。忽略后面杂乱的宿舍。

正面简约时尚,不过貌似最近在街上看到它的几率大增啊Herschel Supply 双肩背包的使用感受:去年买的,超耐磨 难道是沦为街包的前兆?!

商标以及产品信息之类的。

从买来到现在已经有大半年的时间了,简单说下感受,首先外观个人是比较喜欢的,简单大气,特别是穿不同风格的衣服都百搭,什么情况下都可以背,当然不同的人审美不同。其次是大小正好,本人学生一枚,平时自习装一个电脑,水杯,书正好,出去逛街也不会成为累赘,本人身高181,做下参考,若是妹子或者低于175的建议选择再小一些的。还有就是背起来挺舒服的,感觉和耐克之类的带气垫的舒适度差不多,不管装多重的东西,书包始终贴在背上靠上的位置,不会下坠造成肩膀不适。贴合度不错。最后说说质量,这个真心赞一下,比我想象的要好的多,材料厚实,耐脏耐磨,还有那种我喜欢的有种硬硬的感觉,时间长了不至于走形,肩带也非常的棒。

再来说说缺点,首先是里面的兜实在是太少了,我可以说根本就没有兜么,装什么东西都是直接堆到里面,这是最不方便的,外面那个插兜也基本用不到,其次。。。。额。。。。也没什么了吧,可能这包不适合长途旅行,学校或者少量东西都不错,装不了太多,不过这是人家的优点!Herschel Supply 双肩背包的使用感受:去年买的,超耐磨 。最后谈一下价格,我是三百多买的,感觉赚到了,如果按平常价五百的话我可能就要考虑考虑了,不过也能接受,再高的话建议还是再看看别的吧!

写的不好,望众值友轻喷!谢谢

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329