领袖之证TFP野兽猎人-通天晓

2015-09-22 21:32:56 80点赞 29收藏 47评论

上期和大家分享了我收集的领袖之证TFP系列的汽车人,其实还少一个重要的角色,那就是作为团队二把手-通天晓。领袖之证TFP野兽猎人-通天晓

在G1动画里,擎天柱逝世前将能源宝传给了通天晓,临危受命的通天晓成为汽车人的战时领袖,但最后发现自己没有打开能源宝的能力而被惊破天残忍的肢解。后来在垃圾星机器人的帮助下通天晓重组复活,最后把领袖位置让给热破(获得能源宝后变为补天士)。而在TFP中,通同样是个具有领导才能且具有一定战斗能力的二哥。不过出场时间较晚导致戏份不多~这个系列蛮打蛮算也出了二款他的模具,好歹对其不薄。其中AM27实在是毫无变形的乐趣,隐藏做的更是和没有做一样。几乎毫无悬念的,我选择了这款野兽猎人的通二哥。心里长草一段时间还是念念不忘,就趁老婆出差败了回来。领袖之证TFP野兽猎人-通天晓 应该不会发现。。

开箱1开箱1

盒子背面是人形和载具形态下全装备的图片

盒子背面盒子背面

盒子底部是另外一款冲云霄成员,绿龙的介绍

盒底盒底

好了,看完盒子,待我们拆进去看看~~~领袖之证TFP野兽猎人-通天晓

开箱2开箱2

内盒就一份说明书和玩具,玩具包含一个主体,一个飞行背包,一把能量锤,两枚导弹。简介明了。

松开五花大绑,先来个360度无死角托马斯全选领袖之证TFP野兽猎人-通天晓

武器方面,这把能量锤其实在动画里应该是把很大的锤子,属于古代汽车人留下的圣物,相当的大条。不过在这里比例略微小了点。

武器1武器1

所以我们借来了隔板兄弟的大锤子还原下····领袖之证TFP野兽猎人-通天晓

大哥合照3大哥合照3

肩部的导弹发射井是通二的特色之一,飞行背包也是很赞的配件。不过在动画片里我不记得有这个设置~反倒是擎天柱在复活后获得了飞行的能力。可惜的是这款飞行背包大哥不能借用,背部的卡扣转为通二设计。Sorry啦,恕不外借~

变形过程从上半身开始,手臂内旋翻转。胸是真胸,美中不足的就是窗户是实心的没有玻璃配件。(黑漆马糊的这不一下就被认出来不是汽车了么~)

领袖之证TFP野兽猎人-通天晓

腿部的变形较为简单,直接两步就进去了。然后就是背包翻上来变成车的侧面。整个变形过程不难,卡扣和扣点的设计不错,模具的精确度也较高,变的还是很顺畅的,要赞一个!

领袖之证TFP野兽猎人-通天晓

不过为了照顾人形的美观,胸口的汽车人标志在汽车形态下在车窗中心,看起来是反过来的,不得不说是个遗憾。另外腿部在人形下由于需要收纳脚,翻出来后有个较大空隙也是一个不足之处。

领袖之证TFP野兽猎人-通天晓

车型底部的隐藏马马虎虎,大头还是一样就能认出来的~

底盘底盘

搭载武器模式情况下的车型

侧面车型侧面车型

比例上和动画片里基本吻合,拿初版大哥做个比较。来,握个手“茄子”领袖之证TFP野兽猎人-通天晓

大哥合照4大哥合照4

作为一款D级的玩具,这款玩具不论从配色,变形设计和配件都算是诚意十足(通二一般的命运都是柱子哥的翻模领袖之证TFP野兽猎人-通天晓 )向要的绝对属于可以入手啦!~

“汽车人,出发!”