永无完结的粘土坑 篇十四:“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

2015-09-30 19:03:41 33点赞 26收藏 32评论

LL大法好~

不知不觉LL系列的“如今的我们”粘土已经出到尾声了,从2014年7月开始的第一款——nico开始,到撸主写这篇晒物的时候,日本的maki已经出出荷很长时间了。

今天算了算自从撸主开始买粘土,到了现在已经在二次元花了一万多了,不能不说是浪费,然而小伙伴们说:这才哪儿到哪儿啊。“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 好吧,你们都是壕...

黏土人到现在,喜欢的也基本买的差不多了。LL之后的预订也不是很多了,卤煮计划着把kon再买全,再买心意好久的东西之后也差不多改歇歇了...

下面开始正题:

1. 人物介绍:

小泉花阳,15岁,高中一年级。在班级内不怎么起眼,相当老实文静的女孩子。没什么自信,做什么都很容易放弃,是擅于听人讲话、不擅于跟人对谈的害羞内向少女。喜欢小孩子。憧憬着μ's,小时候曾当过婴儿模特儿,但因为性格缘故不敢主动加入,但在星空凛和西木野真姬的支持和引导下最终加入μ's。

自小学起便认识凛,和凛的关系非常好,无论何时都在一起,是凛的青梅竹马。非常喜欢白米饭,特别是秋季的新米,可以吃下一个巨大的饭团。在上学时会带两个便当,一个是中午吃的,另一个是肚子饿的时候吃的。在学校里担任饲养委员,负责照顾羊驼,和动物相处得很好。

刚开始时戴着一副棕色半框眼镜,在加入μ's之后改戴隐形眼镜。说谎的时候会有交叉手指的习惯。

对于校园偶像有着不可思议的执着,只要提及有关于偶像的话题就会像变了个人似的,因此在三年级生毕业后继妮可担任偶像部的部长。

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

可能是因为动画中个人戏份比较少的原因导致角色特点不是很突出吧,花阳在国内的人气一般,貌似在日本的人气还是蛮高的,说实话撸主最开始还是蛮喜欢花阳的。(“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 你问撸主是什么厨?全厨啦~偏向花凛多一点,你问我为啥喜欢这对冷门?“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 因为个人感觉花凛的性格到三次元比较适合撸主——{不过撸主你是条单身汪啊,就算三次元有卵用...“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 })

2. 预定

其实LL系列的粘土,撸主并不是都很喜欢,第一弹的nico是喜欢的,第二弹的果果感觉一般,一开始不想订了,后来发现小鸟也不错,一年9款差不多1800元的样子,12个月也是买的起的,就决定all了。“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

不过,花阳的这款,自打出现官图的时候就决定订了,因为“求救”的表情真是萌翻撸主了~“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

3. 开盒

这款粘土应该是撸主在gsc天猫订的最后一款粘土了,之后的粘土撸主就转投anitoys了~

不过天猫的发货也是anitoys,内外包装是一样的(撸主写这篇晒物的时候中秋音已经发货了,看到新的包装感觉anitoys终于长心了“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 )就不在多晒了。

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳依旧是LL系列的“小”盒子...“小”盒子...“小”盒子...(重要的事情说三遍“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 背面,颜色采用的是浅绿色,卤煮不明白为何花阳是浅绿色,明明是米饭色才对啊(米饭色是什么颜色啊喂“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳内包,配件依旧少的感人...“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

4. 细节

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

LL系列依旧的两张脸配置,算是一个通常脸加一个特色脸吧!花阳的“求救”表情不错。很萌“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳通常手部的配件。

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

不过撸主更喜欢这对手。这才是本套粘土的特色啊!“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

吐糟一下渣做工的头发——非常非常非常明显的分模线“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 ,一开始撸主还以为中奖了呢,后来问了问小伙伴们,发现大家都中奖了,“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 ,woc的GSC你能不能走点心,别的小地方瑕疵也就认了,头发这么大的件你是怎么做成泽个样子的啊!

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

衣服的涂装也很一般“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 远不如第一弹的nico:遥想妮可当年,maki出嫁了(“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 这都什么玩意儿啊!)

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

(什么?你看到胖次了?“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

背后的支架洞,说实话真不喜欢...要是还像面码那种磁铁支架多好。

5. 展示

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

LL系列的配件不多,就是几套替换手脚,单品没有太多的展示性,所以这期花阳也是LL系列粘土的最后一次单品晒单了,如果再晒就是μ‘s九人的合集了,但愿小编多给点金币......

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳三套替换手都是左右对称的,所以能摆出对称的动作,另外替换腿也是对称的。

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

叔叔,不约,我们不约...“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

说完了晒单说说黏土人的收纳问题吧,因为是个穷宅,所以本人至今还是个租房狗,租房宅最大的问题就是搬家。尽管撸主开始收集之后就搬过一次家,但就一次也把撸主折腾得够呛。加之现在的收藏越来越多了,搬家且不说,放置都是个问题了,因为租房,甭说玻璃展示柜了,就是普通的书柜撸主也是不愿意买的。

——问题来了:怎么收纳。

正巧前一阵死看到了一个用纸壳箱做桌子的创意,撸主就想:既然纸壳箱能做桌子,那也能做柜子咯~“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

于是撸主就在马云叔叔家的后院找起来了——没想到卧槽还真有纸壳做的柜子。问了店家尺寸发现放粘土盒子不是很合适,我说定做的话又有500元的开模费,

于是撸主冥思苦想,日夜测量粘土盒子的尺寸,最终选择买几个箱子放粘土盒子:

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

纸壳箱的价格并不过,不到十元一个,就是运费和包装略贵(卤煮头一次买东西发现运费包装也要钱...没办法,谁让买的东西太便宜了呢...“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

到家一看发现卧槽这箱子还真是大啊!

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳撸主买的是55*38*28的箱子,未折叠组合之前很大很大很大!“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

因为组合折叠过程还是很简单的,所以就不拍照了。

“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

效果就是这样,因为租房在外,有一些家里的粘土还没拿来,暂时就是这样的一个效果,一大纸箱子能放下12个标准盒子的粘土,LL系列的小盒子和舰娘那种大盒子露珠没有几个(雪初音的奇葩盒子除外...“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 )所以没有试过,如果有人愿意送露珠几个粘土盒子的话卤煮不介意的。“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳

盒子有盖有把手,搬家的时候填上点填充物在封好盖子就可以了。平时打开盖子竖起来当作柜子也不是不可以,就是不太好看...“谁来救救我”——黏土人花阳&租房狗的黏土人收纳 嘛,穷人还要死宅,就只能这样了...

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 人偶乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 人偶乐迪

52TOYS 万能匣系列 流浪地球2-MOSS 550系列智能量子计算机变形模 2-550C&550W

Kayou 卡游 小马宝莉卡片趣影包小卡公主CR卡小马宝莉玩具周边女孩

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

Paw Patrol 汪汪队立大功 救援场景系列 16785 大型救援巴士车

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空