原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿

2015-09-08 10:02:16 179点赞 204收藏 192评论

开(xue)学(sheng)了(wang)!没(shang)暑(ban)假(gou)!伐开心?!来晒晒你手中的苹果产品吧,小编感觉不少人都把晒苹果当做一个乐趣,尤其是那些积攒了一大兜子苹果的~可能是因为苹果广告说的那样:你们都爱自己的苹果?还是因为你和你的苹果有着什么特别的故事,是用自己第一份工资买的礼物,还是亲朋好友给的一份惊喜?

北京时间9月10日凌晨,苹果将在旧金山比尔格雷厄姆市政礼堂举行“2015年秋季新品发布会”。借着发布会的热潮,这期原创征稿我们来征集你与苹果的故事,可能大家觉得以 iPhone 为首的苹果产品已经“烂大街”了,没什么好晒的。但小编相信很多值友对于苹果这个品牌及其产品都有很多话要说,也许是表白,也许是吐槽,也许是为苹果正名!这次征稿活动,我们希望大家不只是分享产品,而是更多地随文说说你与苹果产品之间的故事,比如为何选择苹果,如何一步步成为果粉,甚至为何抛弃苹果!

内容要求:

将你所拥有的一款或者一家子苹果产品展示给大家,提供清晰美观的产品图片,并分享下你与苹果产品之间的故事。

下面三篇苹果家族的优质晒单,给大家参考。当然形式并不拘泥于此,小编充分相信大家的创造力,期待你们更加特别的晒单哦~

原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿iPhone的家族聚会多年以后,乔布斯站在上帝面前,准会想起WWDC2010他手捧iPhone4登台讲话的那个遥远的上午。——————————再一次,改变一切。写在前面的话...383734407 yykbb原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿伪果粉10年的爱恋很久之前,在张大妈上看了一个值友发的帖子,就想着也要把自己的Macs拿出来晒晒。从2005年人生中第一台mac到现在2015年,Mac陪伴我的十年回忆的不...180161117 surae

原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩

参加活动投稿文章需在标题注明 #伐开心晒苹果#

征稿期限:

即日起至9月11日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可)

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、优质文章会获得更多的展示机会~让你的文章能够被更多的人看到。

原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿

上面图片来自值友jumpinghe的文章,头图来自值友yykbb的文章。近期苹果发布会相关资讯,请关注我站资讯频道。如果你准备买买买,请看下面这篇文章。

原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿为抢购iPhone做准备:苹果官网购物攻略全汇总(中国 香港 美国 日本)新的iPhone即将到来,如果你还不知道新iPhone有哪些看点的话,可以参考资讯中心之前《Apple苹果秋季发布会看点前瞻》,如果你之前并不太熟悉苹果官...6249122027

• 老弟喜欢苹果的产品,那时候第一代iood发售,乘着过生日,我买了一个送给他,从此,这家伙就和苹果干上了,学习编程,高中高考就是玩各程序,甚至动了去美国读高中的想法,好在被我们劝住,结果高考差点放弃,好歹上马高考一本分数线差5分,以绝对优势调剂到烟台一个二本。曾经的班上前三名,老师说可惜啦。去读书,一心想着出国,结果运气来了,以交换生去了米国一个州立大学。现在以任职与苹果,在总部,让我见识到了美国苹果是如何优秀的,能有目标,喜欢苹果还是可以去总部干的,待遇不错哟。

你这个是段子吗 还是微电影?

真实故事,表弟一直是苹果粉

• 小时候学电脑,用的Apple II。

小时候玩游戏,用的小霸王 [喜极而泣]

• 来迟了~~~ 不过周末还是尝试发一些原创~~~

欢迎投稿哦~~

• 9月25号还能投稿吗?6s要来了哦

虽然活动结束了,但新产品的文章十分欢迎~

• 山寨高仿水果系列的也能晒么? [惊喜]

把山寨晒出特色晒出风格绝对比真苹果还值得看 [龇牙]

• 我这样的人才是最悲催的 当年最大的梦想是卖一台iphone4 现在做了水果的销售x迈。。。 如今却被现实压垮拼命攒钱 考虑以后买车买房 再也没有当初的梦想 手机从当年的定位水果最好的旗舰级 跌落到1500-2000的国产手机 很多的事情 真的很无奈 很多的事情 很多的东西败给了现实 [看看]

【手机从当年的定位水果最好的旗舰级 跌落到1500-2000的国产手机】这个比喻不是太恰当,我见过不少比你我油钱的,手里拿的也不过是两千元左右的手机(包含国产手机),每个人对每样事物的追求不一样,有人觉得手机要买个四五千的才行,有些人觉得手机一两千的足矣.
    不必为了这些太过感慨,现实总是要和理想产生距离的,否则怎么叫理想;等你通过自己的努力,也许小小的成功了(赚钱了),也许也会成为开着几十万甚至百万的车,手里拿着只是两三千元的手机

有什么喜欢的要趁早剁,人生没那么多等待,而且买车买房也不少这2k的手机差价吧。

• 就我使用经验来看,iPad1卡出翔,iPad2好很多,iPad3操作基本流畅少数游戏卡,iPad4及其往后各种流畅。iPhone4卡出翔,iPhone4s好不少,到iPhone5及其往后操作流畅,iPhone没怎么做游戏测试。大家轻拍一时兴起我装个B就跑。

蛐蛐胡德,苹果也是你能评价的 [邪恶]

只有ipad1的时候根本不觉得卡,iPhone4也是,这个卡也只是相对于后面的产品而言的。当年这些产品拿在手上那叫一流畅那叫一酸爽。

• 又来吃饱了苹果撑着,毫无创新的啊。。。。

支持~觉得没啥意思。怎么一个工具,变成一个信仰了呢?

同感。。虽然自己也在用,也不过就一个工具,人人都有。没啥特别的

• 伐是啥意思?

不。上海话

上海话,一般等同于不

• 留这么多干嘛,水果最好就是用一年赶在下代出来之前卖掉,年年用最新的也不会亏太多

我们家是隔代买的 我买正代…我媳妇买s 这样每年只换一个手机就够了 还能收集全所有手机 我机智么

我一堆朋友永远老婆用最新的自己等着换下岗的 [傻笑]

• 坐等壕晒全套大法

• 苹果要开发布会了,请依次排在张大妈后面过来跪舔

• 想看诺基亚的,请顶起来。。。。。。。。

世界一直只有大法和苹果,没人要看诺基亚 [得意]

• 一个苹果也没有的飘过 [装大款]

• 用3gs的看用4s的教用5s的怎么用6plus越狱。首批买到6s的问用6的还记不记得用5c的那群人为了4割了一个肾的事。

大脑回路已经被你绕打结了

• 对电子产品,特别是现代的电子产品,特别是满大街跑的,一点情怀都没有。喜欢电子管放大器,也不排斥晶体管bose之流,对森海2k拿下毫不犹豫,但对于这种满街跑的,呵呵。每个人都喜欢收藏,可是收藏这玩意有个卵用的呢,更见过有人10多台的think,积灰么?玩了这么多年的电子,但凡换代,都会把手上的旧货出掉,因为没个卵用。

受不了就别发

你激动个毛线呢?

• 苹果是最没有晒的意义的手机,最棒的体验,最完善得软件生态,有什么可晒的。。难道光晒情怀?

苹果除了手机还有很多产品,而且一般要晒都是从早期的产品开始晒,现在谁会拿一个iPhone6在这晒啊

其他的除了电视,,,也没什么晒的必要啊

• 壕你好,壕再见,缺腿毛找我

• 小便是覅开心吗

• 家里一台mac从此对iPhone之外的苹果产品再无兴趣!