2013-08-31 09:15:14 29点赞 8收藏 19评论

最近一直琢磨买一个电动牙刷,看了不少。最后还是没有抵制住白菜价的诱惑买了这款,想着先买一个便宜的试试:LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷,刚刚收到就拍图晒单了。新鲜的哦【白菜价】LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷 新鲜到手晒单

废话不多说了,上图说话。。。【白菜价】LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷 新鲜到手晒单

外包装-正面

【白菜价】LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷 新鲜到手晒单外包装-背面

【白菜价】LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷 新鲜到手晒单外包装-侧面

【白菜价】LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷 新鲜到手晒单全套配件图

【白菜价】LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷 新鲜到手晒单生产日期真够新的。26下单的。

撕膜了。本人特别爱好撕膜。

再撕。。

再撕。。。

比我想象中的大一些。。。

【白菜价】LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷 新鲜到手晒单【白菜价】LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷 新鲜到手晒单【白菜价】LEBOND 力博得 MTIC系列 M1 声波电动牙刷 新鲜到手晒单

全家福

刷头感觉还不错。。感觉做工挺好的。。

拼合的很好。

正确的使用方法是:

刷头沾湿,上牙膏,闭嘴,启动,然后按照提示刷完。一定要闭嘴,我第一次刷的时候全身都弄了牙膏,很狼狈,如果开始觉得有点痒的话,可以先用水漱口一下,然后再吐掉,然后再刷。刷完用杯子里面的水漱漱口就可以。基本上叫干刷。

电动牙刷不同于普通牙刷,在选择电动牙刷,了解它的基本使用方法以后,还要注意以下几点:

1、由于长期使用传统单面牙刷,人们的牙齿,尤其是牙齿的内侧面和牙龈沟等部位得不到很好的清洁。一旦使用电动牙刷,这些部位将立即得到彻底的清洁,犹如经历了洗牙一样。因此,有部分人在初次使用电动牙刷时,牙龈会有轻微的出血现象,这是因为长期被填塞的牙龈沟被打开并得到了有效的清洁。继续使用几次后,出血现象就会自动消失。

2、由于人们长期使用传统的单面牙刷,一开始使用电动牙刷会觉得很不习惯。请您坚持使用几次或一个星期,您不但会习惯,而且会深刻体会到电动牙刷超强的洁牙和按摩效果,切实有效地预防口腔疾病的发生。

3、大部分人都对刷牙应用的力度存在误解,错误的认为用力越大刷牙效果越好,以至于牙龈和牙釉面长期承受了不必要的磨损。使用电动牙刷,会自动提醒您科学适度的用力,当您刷牙用力过度时,刷头的振动就会变慢或停止。

使用感受:入口后感觉特痒,可能是还没习惯,刷起牙了感觉还不错,2分钟标准刷牙时间 ,就是不知道长期使用效果如何,感觉很方便。用后第一感觉就是原来刷牙变得这么容易的事。以前晚上加完班回家,累得不行,刷牙变成件烦人的事情。现在只要一个按键在用手挪动几下就刷完牙了。。。哈哈。。。