晒晒自己画的画儿

2015-09-21 10:35:50 161点赞 50收藏 94评论

今天在这晒晒自己画的画儿,让大家见笑了。本人没学过画画美术,小时候偏爱看漫画,是机器猫,七龙珠,阿拉蕾,灌篮高手,内衣教父,龙虎斗,小忍者,宇宙猫的粉丝,慢慢的对画漫画产生了兴趣,后来也瞎画了些国画。我画漫画的工具很简单,一根中华铅笔打底,有时候喜欢用0.5的自动笔。画好了再用普通签字笔苗,苗好了再用HB或者H1,2铅笔稍微苗一下。之前也买过几只专业漫画笔,不过还是不习惯用,感觉还是用普通签字笔好使晒晒自己画的画儿 ,土呗。

先介绍介绍我用的材料吧

中华铅笔HB或者H 2H

晒晒自己画的画儿中华铅笔 上海中华牌101绘图铅笔HB H 2H 3H B 2B~8B学生考试铅笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购中华铅笔 上海中华牌101绘图铅笔HB H 2H 3H B 2B~8B学生考试铅笔,想了解详情中华铅笔 上海中华牌101绘图铅笔HB H 2H 3H B 2B~8...¥0.48天猫精选

画好后再描,我用的都是得力0.5中性笔

晒晒自己画的画儿得力文具中性笔0.5签字笔12支+20笔芯碳素笔办公用品黑色水笔包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购得力文具中性笔0.5签字笔12支+20笔芯碳素笔办公用品黑色水笔包邮,想了解详情得力文具中性笔0.5签字笔12支+20笔芯碳素...¥8.4天猫精选

有时会喜欢用0.5自动笔画画,因为自动笔不用削,而且比较细方便画比较精细的地方,我都是派通的自动笔,价格也比较实惠。

晒晒自己画的画儿【高性价比】派通AX105活动铅笔 派通自动铅笔0.5mm 5色 新色到货欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【高性价比】派通AX105活动铅笔 派通自动铅笔0.5mm 5色 新色到货,想了解详情【高性价比】派通AX105活动铅笔 派通自动...¥2.2天猫精选

橡皮擦基本都是用得力美术橡皮擦

晒晒自己画的画儿得力彩色 铅笔用美术橡皮擦4B橡皮章橡皮砖考试美术包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购得力彩色 铅笔用美术橡皮擦4B橡皮章橡皮砖考试美术包邮,想了解详情得力彩色 铅笔用美术橡皮擦4B橡皮章橡皮砖考试...¥13.8天猫精选

纸张我很不讲究了很多都是A4打印纸,不过要买好的厚的,也有稍微大一点的美术纸。还有美术本,纸张是偏黄的,我很喜欢,不过画画超难画,橡皮擦稍微擦一下纸张就擦出毛,铅笔画上去容易掉色,但是对于外观控的我还是接受了。

晒晒自己画的画儿得力佳宣系列单包500张70gA4复印纸 a4纸办公用纸A4打印白纸包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购得力佳宣系列单包500张70gA4复印纸 a4纸办公用纸A4打印白纸包邮,想了解详情得力佳宣系列单包500张70gA4复印纸 a4纸办公...¥15.8天猫

好了接下来就献丑了,有哪些不足请大家多多指点。

晒晒自己画的画儿十几年前画的

晒晒自己画的画儿

晒晒自己画的画儿这都是无聊的时候瞎画的。

晒晒自己画的画儿十多年前画的

晒晒自己画的画儿

晒晒自己画的画儿画这张就一直没心思,所以断断续续画,画到后来一点手感都没有

晒晒自己画的画儿这是内衣教父,虽然画比较简单,但是这个漫画故事我很喜欢。从初中一直追到去年,才结束。

晒晒自己画的画儿

晒晒自己画的画儿国画,只是初级中的初级。。。

得力彩色 铅笔用美术橡皮擦4B橡皮章橡皮砖考试美术包邮

得力彩色 铅笔用美术橡皮擦4B橡皮章橡皮砖考试美术包邮

暂无报价 去购买

得力(deli)0.5mm/2B金属自动铅笔 低重心不易断芯文具考试绘图 单支笔

3.9元起

deli 得力 HC904-HB 三角杆洞洞铅笔 HB 50支装

6.8元起

deli 得力 SH136 矫姿自动铅笔 HB 1支装

deli 得力 SH136 矫姿自动铅笔 HB 1支装

4.9元起

得力(deli)0.7mm/2B金属自动铅笔 低重心不易断芯文具考试绘图 单支笔

3.9元起

得力(deli)手护者大面积护套书写不累手 缓冲防断芯自动铅笔套装0.5mm(活动铅*3+HB铅芯*1) 白色 34110 新年

7.92元起

得力(deli)纽赛10支盒装彩色笔杆铅笔-HB 儿童绘画涂色画笔画具画材美术套装 【小开学季】

8.5元起

得力(deli)手护者系列自动铅笔套装 缓冲防断芯 久写不累手0.5mm(自动铅笔*3 HB铅芯*1)混色 34110

7.92元起

得力(deli)10支HB铅笔 彩色三角杆皮头抽条简易包装(10支/盒) 书写素描绘图铅笔 33408-HB

6.25元起

得力(deli)洞洞笔铅笔10支2B书写铅笔易抓握 儿童矫姿练字笔(蓝) HC806-2B【小开学季】

【开学必备】得力(deli)洞洞笔铅笔10支HB书写铅笔易抓握儿童矫姿练字笔(蓝)HC806-HB【开学】

得力(deli)支特粗三角杆捏捏笔书写铅笔易握素描绘画考试铅笔规范握姿礼物HC164-【开学礼物】

9.5元起

【开学必备】得力(deli)矫姿洞洞笔自动铅笔不易断芯 儿童学生启蒙练字套装(笔铅芯)SH7-09

3.9元起

得力ST笔头按动笔笔芯黑色0.5按动刷题笔笔芯st头速干中性笔黑笔替芯按压笔替换笔芯圆珠子弹全针管头笔芯

3.9元起

得力(deli)前程似锦0.5mm/2B自动铅笔套装未来可期活动铅 文具考试绘图 办公标记签字 SH162 白色

4.9元起

得力(deli)10支HB铅笔 红黑皮头抽条简易包装(10支/盒) 书写素描绘图铅笔 33158

得力(deli)前程似锦0.5mm/2B自动铅笔套装未来可期活动铅 文具考试绘图 办公标记签字 SH162 红色

• 只有阿拉蕾画的像

是吗?我阿拉蕾到现在才画过两张,火影也差不多,就是七龙珠画的比较多。 [大囧]

• 炒鸡棒,话说楼主多长时间画一张啊

两三个小时吧 [邪恶]

• 哥们,能坚持画是很赞的,你这个漫画的水平提升空间还是很大的,继续加油!

嗯,请指点指点!

• 这个是买东西的平台,楼主可以放在涂鸦王国,大家都是画画的我觉得交流起来比较专业

是论坛社区吗 [高兴]

• 小时候跟着姐姐最爱画龙珠了。

以前每天家里给一元,两三天后就可以去买一本七龙珠或者机器猫了 [得意]

• 姚明会恨你的,,哈哈
    汽车内饰应该是S6吧

[高兴] 呵呵姚明要是恨我,我就出名了!内饰应该是吧,汽车之家里下载的照片。

• 孔雀那个直接密集恐惧了…画的挺好嗒,很有情怀 [鼓掌]

呵呵,那张我手都画恶心了 [狂汗]

• 那个画的是郭富城么?

哈哈,终于被你看出来啦!!

• 请问楼主,是临摹的,还是自己创作的多?

临摹多一些吧,有几张是写实的,相片对照画的。漫画创作,感觉自己还需多学学。

漫画都是临摹的多吧,国画跟写实都是照着实景画的。

• 大小悟空那张很带感,我也喜欢画漫画人物,最多的是灌篮高手

嗯,灌篮我也超喜欢,虽然故事那么短暂,但是却那么经典!!以前画过樱木,流川枫,哈哈都给女同学了 [邪恶]

继续画下去!

• 内衣教父已经完了?赶紧追去

恩,完结了。结局感觉没想象中的好。

这个坑终于可以填了

• 55555 竟然没有俺最爱的灌篮高手 差评!

灌篮高手以前画了很多都给人啦,呵呵

[脸红] 其实俺的第二心头好就是阿拉蕾

• 感觉海贼王画的不像,但是七龙珠系列都画的很像,不过都比我画的好

海贼王,原版的画风表情很夸张,个人感觉有点太夸张,所以在我画的时候都把表情稍微收敛也一些。 [邪恶]

• 上几幅原创可好。。。

原创技术还不到位 [狂汗]

• 看到中间。。。所以楼主是有一辆奥迪吗,嘿嘿。。。。。。

[呲牙] 这都被你猜到了

长大么各种花式晒表,花式晒车。。。。。看个画都要被刺激

• 很想知道楼主现在坐什么工作

卖电梯,跟大理石 [大囧]

• 这个。。。算是临摹。。。

• 孔雀给差评!!!看着好难受!!

• 画画的人多半是外貌协会的,天生的美感对诸多事物要求颇高

• [赞一个] 楼猪你为什么这么屌