2015-11-13 11:57:09 42点赞 82收藏 80评论
酷壳 KUKE 酷能量 iPhone 6S 16GB扩容版外壳iPhone 6/6s Plus 扩容版 16G 炫彩移动电源 酷壳苹果6/6s充电宝欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购iPhone 6/6s Plus 扩容版 16G 炫彩移动电源 酷壳苹果6/6s充电宝,想了解详情iPhone 6/6s Plus 扩容版 16G 炫彩移动电源 酷壳苹果...328天猫精选

一直在纠结这篇是作为开箱晒物,还是作为使用评测,想到东西到手也没超过12小时,优缺点都没有完全体验,还是作为开箱晒物好了。托顺丰的福,没有被双11耽误到货时间,当我在第一时间拿到了这款量产版的扩容充电外壳,找了一下张大妈好象没有这款扩容版的开箱评测,我就当是自己首晒了。酷壳 KUKE 酷能量 iPhone 6S 16GB扩容版外壳

(下一段是吐槽和废话,不愿意看的盆友可以不看)

1个多月前6S公布的时候,就在为了容量和电量纠结。之前是用的5S,本来用着就觉得电池不够用,身边很多朋友后来换到了6,都觉得电量也就和5S持平,到了6S,电量不升反降,从1810mAh降到了1715mAh,差点少了整整100mAh,加上新加入的3d touch,感觉电池可能真要成为6s最大的短板了。然而手小的我又不能接受5寸以上的手机。总而言之,当时就觉得库克你为毛要纠结那么一点点厚度就是不舍得把电池做大一点?! 虽然有移动电(niao)源(dai)可以带出去,但是有时候本来想轻装出门,为了带这个移动电(niao)源(dai)还不得不背个包,有时候真的觉得心好累。但是5S即将淘汰,6S势在必入,为了解决电量这个让人很纠结的问题,我就开始寻找有没有什么合适的带电池的外壳了。一开始在马家商城看到的产品,大部分都是有下巴的设计,这让人实在不能接受,本来6S就够大够长了,再加个下巴,简直接受不能。再来的就是有一些没有下巴的产品,基本就是用一个L型的接口从外壳供电,插上之后就不能用数据线了,这也是个无法接受的设计。总而言之,就是看来看去都不是很满意啦!反正他们不是今天的主角,我就懒得多说了。直到我发现了这个叫酷壳的东西。

其实当时也没听过这个牌子,总之就是在taobao上搜搜搜,无意间搜到了,价格嘛反正没有进口的品牌贵,但是也不算便宜。但是我研究了一下,这个产品比较好的解决了目前市面上的充电外壳的痛点啊。首先就是没下巴,不破坏iphone的美感,第二就是薄,不会像背了块砖一样在后面,总之加上壳之后的厚度和我用SGP的防摔壳之后的厚度差不多,第三是电量大,标称2400mAh的电量,官方说可以给iPhone6充满80%的电,考虑到6s电池更小,差不多够撑2轮了。可以,搞起!

后来就是在官网下单之前突然发现他们在众筹这个扩容版了,自带16g/64g的闪存,简直更合我意了酷壳 KUKE 酷能量 iPhone 6S 16GB扩容版外壳虽然肯定不能完美接入IOS的app,但是临着手机容量不够了临时转存一下照片什么的,总比忍痛删照片和视频来得好。这一部分我会放到后续的评测里面讲了。

总之剩下的就是付了钱等众筹成功,然后收货了,正文开始,下面就是开箱,以及,到目前为止几个小时的使用感受。

这样的包装都审美疲劳了,不过不失吧,不过没有配数据线,总让人感觉少了点什么。考虑到这货用的是lighting线,要配认证过的lighting 线成本也比较高,就忍了吧酷壳 KUKE 酷能量 iPhone 6S 16GB扩容版外壳

酷壳 KUKE 酷能量 iPhone 6S 16GB扩容版外壳实际上手之后,手感还是没有让人失望的,实际体验起来比数据看上去更轻薄,然后背部的弧度也更贴手,黑色部分是软质橡胶,音量和锁屏键的手感也可以,白色部分就是硬塑料了。底部的lighting接口,开模有些随意,不够精致酷壳 KUKE 酷能量 iPhone 6S 16GB扩容版外壳

酷壳 KUKE 酷能量 iPhone 6S 16GB扩容版外壳酷壳 KUKE 酷能量 iPhone 6S 16GB扩容版外壳

装手机的过程就比较揪心了,开始以为这个背壳和边框是分开的,掰了半天都没把边框和背壳分开,后来才发现,说明书居然是通用的,给出了酷壳旗下所有款式的背壳的安装方法,我看的第一个,并不是我这款的安装方法,正确的安装方法是直接硬塞!

说实话,硬塞的时候好怕一个不小心就把lighting接口给弄断了啊。

弄好之后试了试,充电ok,进入IOS安装app,可以识别,关于储存功能部分和实际能充的电量部分就以后再测了,今天时间匆匆也没办法都测了,不过对16GB储存的用途来说,我反正是没抱太大希望,以IOS的生态,是不太可能给把软件接口开放给酷壳的内置储存的。就是说我们从手机的app是无法直接调用酷壳里的任何储存内容的,要查看存在酷壳里的图片视频和音乐,只有进入酷壳这个app才能看。不过,有这个血袋能暂存一下手机里的相片和视频,我已经很满足了。这也是为什么我只买了16G没买64G的原因。

总之,开箱就到此为止了,最近也很忙,不知道什么时候能上个完整的体验,就目前为止的体验我说一下优缺点吧

优点:轻薄,美观,在不过多影响iPhone大小和厚度的情况下,为6s提供接近一倍的续航,价格合理,比进口的电池壳便宜多了,外加16G储存

缺点:IOS不能直接调用16G储存里的数据(当然这是IOS的系统机制导致的),背壳为硬塑料,防刮防摔性较差,用久了肯定有明显划痕

最后来两张照片吧,个人感觉这个壳子配机器还是很协调的。如果有灰色就好了。酷壳 KUKE 酷能量 iPhone 6S 16GB扩容版外壳

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

SUPMANGO 金属旋转手机支架

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

• 这个扩充其实很鸡肋

对的···临时救急用一用,所以只买了16g的···聊胜于无吧···反正就比纯电池版本多几十块

• 这个我也买了,想问下,win10的电脑怎么和酷壳链接,我插上连接失败。驱动有问题。

表示还没试过和电脑连接,不过我的酷壳有app判断电量不准确的问题。昨天试了下···本来还有50%电量,关掉重开又有70%了

• 这东西前一代不带内存的买过,用了2个星期退货了,缺点如下。带壳充电严重发热,图中感觉很轻巧其实非常重,厚度上严重影响手感,如果纯图充电的话,联系买个2a的充电宝吧价格还便宜充的次数还多。新出的这个有内存的版本没用过不方便评论

你好,我正在测试发热,目前的天气,壳给手机充电没有什么发热,如果是lighting给壳充电,有发热,不过我个人觉得一点也不严重,基本和给不戴套的iphone充电发热量差不多。重量上来说,是有增加,至于重不重就见仁见智了。用个形象的形容,6s套了这个壳,我感觉无论是手感还是重量上基本和lumia 920差不多了,当然我个人喜欢重一点的手感。我觉得这个和充电宝的使用场景还是略有区别,基本上平时白天出去压个马路,可以就带个手机轻装上阵而不怕没电了 [脸红]

• 这种产品没有实际意义,套上之后iPhone 手感基本消失殆尽,而且变厚,如果只是充电时候用,不如弄个移动电源,一个多小时也就充差不多了。扩容的话,这么不方便,为什么不直接买大容量的?

对于这样的问题…我只有一个答案…因为穷 [喜极而泣]

[亲亲] 大多数都是这样子

• 楼主,如果对电量和容量要求这么高干嘛买苹果,note4能换电池能插卡,总比这么搞这强多了。

对我来说···安卓和IOS都是互相不可替代的···

• 和楼主的一样,昨天到货的,还不错吧

目前使用下来…除了app里电量显示不准确…别的都在期望之中 [高兴]

• 你们买6s都只有一块电池吗?我的都配了两块电池,可好了。还让店家给我升级了双卡双待版

艹,被黑了,我的6s plus没送电池,不过背后倒是配了两个大喇叭,坐公交时一听爱情买卖,四周满满的都是羡慕的眼光,这样会不会太高调了…

我的也是啊 [皱眉] 咱俩的是真货绝对是

• 丑cry..…......

• 标称2400mAh能充满80% [尴尬] 槽点满满…

暴露智商了 [装大款]

这是官方说法,OK ?那我说2400mAh,理论上可以充满1次还有多,您满意了?你去看看标称16000mAh的移动电源实际能充满几次6S再来吐槽。全站就你智商最高,别人都是傻子?

• 一直想知道众筹是什么意思。。。谁能通俗点告诉我

预购紫薯补丁补丁

• 无用 超丑 厚重 不配

• 可以全程低电量模式

• 索尼z5c……

• 不知道接口的可靠度和耐久度如何,关注后续使用感受。

• 如果只能是照片,还必须进软件查看,有点无用

• 这种扩容意义不大

• 399直接16换128比这个不强多了

貌似会遇到升级故障

9.2要封扩容机

• 官方升级没有认证分分钟教你做人

• 我也买了一个,可惜还没有收到,我的是64g的

• 除了难看点 其余都挺好的 不过一般不是重度使用的话 也够了吧 不用这东西