2015-09-11 18:24:37 4点赞 35收藏 21评论

LD预产期12月,孕早期中期只顾着照顾LD,也没顾得上给孩子添置东西产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单 ,到上月LD情况基本稳定,进入吃嘛嘛香、沾枕头就睡的舒服阶段产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单 ,就开始给娃囤货了,正好看到张大妈推送

产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单Avent 新安怡 Natural Infant Starter Gift Set 新生儿奶瓶套装再降价,合适入手~~这款原生系列奶瓶套装设计出类似母乳胸型的奶嘴,有利于宝宝以贴近本能的方式进行吸吮,奶嘴内的花瓣形纹路可增加柔软度和...450111 runningpig

新生儿礼盒套$30+7.41直邮到手,结账提示多买点免邮什么的,就顺带买了新安怡个自然原生系列的玻璃奶瓶8oz/240ml,当时是$9.97,现在已经降到8.5刀了产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单 ,多次到过7刀

产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 8 OunceAmazon.com : Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 8 Ounce : Baby Bottles : Baby$8.5美国亚马逊

最后结账是$30+9.97+8.7运费,合计48.67刀,310软妹币

8月27下单,28号早晨10:17扣款,9月9号上午9:41到手,前后14天,基本直邮都这个节奏,真的很锻炼耐心啊!

一、照例是开箱照(伪)

虽然是昨天收到的,但身为撕膜DANG,肯定忍不住当时就打开啦!

这个盒子大家都很熟悉啦!在门卫室一眼就看到啦!根本不用翻来翻去找啊!

开箱照1开箱照1打开之后是这样的,一眼没看到玻璃奶瓶。

开箱照2开箱照2

展开体,奶瓶套装+玻璃奶瓶+美帝空气包

开箱照3开箱照3

再加上小票

开箱照4开箱照4

二、新生儿奶瓶礼品套装

这算是正面,

英语的,右上角可以看到是Newborn新生儿的,BPA FREE不含BPA。

套装外1套装外1

这是反面,

貌似是法语(西班牙语)?反正内容和正面一样只是语言不同。

套装外2套装外2

侧面1,

讲解刷子、奶粉盒、安抚奶嘴的,也是英语、法语、西班牙语三种文字印刷。

套装外3套装外3

侧面2,

讲解产品亮点,奶嘴选择什么的。

套装外4套装外4

菊部,

左上角可以看到写明是PP材质,右上边写的England英格兰制造,下边喷码看不懂,看不出生产日期。

马上就打开别急客官

套装全体,从上到下从左到右,安抚奶嘴×1、刷子×1、奶粉盒×1、9oz/260ml×2瓶、4oz/125ml×3瓶、说明书×1。

1、安抚奶嘴

上面写着是医护人员用的,看来自己也用不上了。

安抚奶嘴包装背面,字太多,就看到是made in U.S.A

2、奶瓶刷

手感不错,设计也挺好,但......

仔细一看,手柄部分有几个点,一开始以为是包装纸屑,但是不是!对着光看出来表面是光滑的,应该是生产过程中混进的气泡,但不是白色的,相当郁闷里头到底是什么!

3、奶粉盒

请原谅我别扭的手部姿势....

底部,made in malaysia,不高兴!!!!

分解姿势1

分解姿势2,可以看到内外筒是有防呆设计,左手边有个平面专门对准用的。

4、奶瓶

先是260ml的

底部英格兰制造产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单

125ml的产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单

也是英格兰造的

三、8oz/240ml玻璃奶瓶

不得不说玻璃奶瓶就是高大上,那感觉真的!从手感,到视觉效果!不过就是沉,娃肯定不爱!

底部看不懂,只有符号没有文字。

做工精细,看起来就很安心产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单

完全分解姿势

三、8oz/240ml新安怡 Natural 原生系列玻璃奶瓶

侧面1 英语

玻璃瓶1玻璃瓶1

侧面2 法语(西班牙语)?

玻璃瓶2玻璃瓶2

面3 可以看到是防胀气的

玻璃瓶3玻璃瓶3

面4 继续宣传卖点

玻璃瓶4玻璃瓶4

顶部

玻璃瓶6玻璃瓶6

菊部,

可以看到右上部有点凹进去,运输过程还是有点颠簸啊!

玻璃瓶5玻璃瓶5

PS:下图里头,大纸片是奶瓶套装的说明书(?),小纸片是玻璃奶瓶的,我仔细看了,俩说明书除了大小不一样,里头图文完全一致。

最后,当时买这个是听了同事意见,说这个套装不错,但考虑到没有玻璃的,就凑了240ml的玻璃瓶。

但到手后,另一位同事说太多,产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单 ,说你这得用到几岁啊!

不过在写这篇的时候,看了看之前大家的晒单和评论,发现还有老化问题没考虑到,估计后一位同事说的问题应该就不是问题了,再说大不了全换成玻璃瓶好了!产前囤货,美亚直邮新安怡Avent新生儿奶瓶礼盒套装开箱晒单

终!

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径60ml一瓶多用储存罐纪念瓶SCF599/91

AVENT 新安怡 plus专享:飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径125ml自带0月+奶嘴

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶9oz/260ml

AVENT 新安怡 艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶4oz/125ml SCF581/0

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡宽口径自然质柔型奶嘴六个月+快流量(4孔)(对装)SCF654/23

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡陪你看世界PPSU成长杯礼盒200ml SCF786/09

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡(AVENT)奶瓶 PP奶瓶 婴儿仿母乳

AVENT 新安怡 飞利浦l新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶11oz/330m SCF583/01

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 AVENTPPSU奶瓶带手柄耐摔宽口艺术奶瓶礼盒

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶 240ml 1月+ SCF679/13

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶 玫瑰金文字

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶 玫瑰金文字

AVENT 新安怡 自然系列 PA奶瓶 330ml 6月+ SCF476/18

飞利浦 新安怡(AVENT) 自然原生宽口径硅胶奶嘴 2只装 中流量 3月+

新安怡飞利浦奶瓶PES/PP260ml自然原生宽口径耐摔塑料新生儿奶瓶125ml PP奶瓶260ml单只无包装带有鸭嘴奶嘴

• 你这得用到几岁啊,我准备给我家的准备两个就差不多了

当时觉得套装肯定错不了,看来普遍觉得多 [哭泣]

• 奶嘴也该顺便撸几个的,这是消耗品啊

国内抢习惯了,剁手块到完全没想到奶嘴…以后凑单再来几个!

• 新生儿的适合用到几个月呀?玻璃的和born free 的比咋样,也想囤货呢

看你家的胃口大不大了,我家的到四个月还在喝125的奶瓶

真心不知道,产前囤货嘛…

• 我也觉得奶瓶有点多吧,准备给娃屯俩就够了。

• 太多了,有奶自己味,后边直接吸管杯就行乐

• 奶瓶真的不行,用过一段时间后奶瓶盖就拧不紧了

• 同样的套装,之前25刀入的。那些说多的,不知怎样用的。我的小号的总共5个,每次喝奶用一个,一天下来一起清洗消毒,两个怎样用的?难道用一次洗一次,消毒一次,还是不用消毒继续用?

嘿嘿这感觉就跟衣服是按天洗和按星期的争论差不多。

• 哪里多了,后面我还油美淘了3个装的外加奶嘴刷子,那刷子最好用。

• 说太多的同事一定还没娃,我家的五个半月,现在在用的奶瓶125的五个,260的七个,早上送去外婆家总要带一堆奶瓶过去

• 产前屯了2个贝亲玻璃小的 2个大的 可么多么2个大的 到目前使用率最好的就是一个贝亲小的 两个大号已转让 奶瓶真心不用太多 尤其打算母乳的

[口水] [口水] [口水] 求指导啊…打算母乳喂养,多大的奶瓶最合适呀。

现在娃五个月多点 纯母乳 贝亲宽口小的160ml的 2个 现在用着 上班了背奶瓶喂 大的2个转让了 再大点娃自己喝奶了胃口大了就用可么多么的2个硅胶奶瓶了 建议可以先囤2个贝亲的宽口玻璃 一个喝水一个喝奶 纯母乳的足够了 能亲喂就亲喂 产假期间一直没用奶瓶 从未堵奶 另一同事娃不肯奶头只爱奶瓶的 动不动堵奶要通

• 这奶瓶盖巨难盖 盖不好就漏奶