小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱

2015-09-17 18:47:39 5点赞 20收藏 23评论

行车安全现在被越来越多车主重视,行车记录仪也慢慢的在广大有车一族中普及起来,没办法这年头在街上开车比考驾照难多了。运气好一点的小刮蹭,一不小心就容易发生事故,所以我也一直在关注行车记录仪,但是作为对于行车记录仪来说我完全是一个小白,什么品牌好,哪款质量好根本完全没有概念。小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱

最终在不断的上网看看各个产品的口碑和使用分享以后发现目前市面上的行车记录仪真的是太多了,质量也都层次不齐根本就挑花了眼,每一款产品的评价里面都是好评,差评一大片,这叫我如何选择啊!!小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱 小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱

最终把选择缩小到盯盯拍和极路客两个品牌上,这两个品牌都是打着互联网分享为主要卖点的行车记录仪,个人比较喜欢追求新奇特的产品,在各个产品的界面上都看了不少,其实开始决定是想买盯盯拍的

盯盯拍M5标准版京东报价399不含卡

小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱盯盯拍 M5 wifi行车记录仪【盯盯拍M5】京东JD.COM提供盯盯拍M5正品行货,全国价格最低,并包括盯盯拍M5网购指南,以及盯盯拍M5图片、M5参数、M5评论、M5心得、M5技巧等信息,...¥399京东查看百科详情

自己买一张32G高速卡也就50多,但是在我要买的时候竟然就出现了新一代产品M6上市

小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱盯盯拍 M6 智能WiFi行车记录仪【盯盯拍M6】京东JD.COM提供盯盯拍M6正品行货,全国价格最低,并包括盯盯拍M6网购指南,以及盯盯拍M6图片、M6参数、M6评论、M6心得、M6技巧等信息,...¥699京东

新一代产品竟然价格直接跳升到699还不含卡,这完全让人望而却步,就功能而言确实有所提升,什么定位功能集成电子狗功能等等,但是对于平时只是上下班,节假日基本宅在家的人来说,那些功能都是没有用的,更加之后期许多用户反映的机身过热等问题还是让我放弃了,至于为什么不M5,那真的是因为M6都出来了还买M5干嘛?

接下来就是极路客了

极路客在功能上来说和盯盯拍相似,都有行车视频、照片一键保存分享的功能,其次就外型而言听说它长得和韩国的口红姬很像,我也没看过韩国那个所以也不知道,我选择极路客的原因当然还是价格啦~(贫苦百姓能省则省啊~小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱 小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱

小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱极路客 ( Goluk ) G1 wifi智能行车记录仪【极路客G1】京东JD.COM提供极路客G1正品行货,全国价格最低,并包括GolukG1网购指南,以及极路客G1图片、G1参数、G1评论、G1心得、G1技巧等信息,网...¥499京东查看百科详情

昨天其实已经决定买极路客了,因为极路客的价格一直很坚挺,标准版一只保持在499,本想自己再买个卡550拿下的,但是昨天看了看加16G闪迪高速卡的套装竟然只要449,直接省下小100~果断出手

小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱极路客 ( Goluk ) G1 wifi智能行车记录仪 1080P全高清 迷你夜视+16g 闪迪高速内...【极路客G1】京东JD.COM提供极路客G1正品行货,全国价格最低,并包括GolukG1网购指南,以及极路客G1图片、G1参数、G1评论、G1心得、G1技巧等信息,网...¥449京东

今天就到了,再一次对京东强大的物流表示满意

外包装

打开盒子就看到了主体

小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱

配件:电源线,车充头(双USB口),固定支架,3M胶,线卡,说明书等

主体机身正面

侧面

小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱

一键拍照按钮,配件中有纽扣电池,装上即可,手感还行

说明书等资料

安装效果:

使用感受:

机器非常小巧,放在后视镜后面基本就可以很好的隐藏,拍摄效果还不错白天很清楚,夜晚效果稍差。顺便吐槽一下安卓和苹果客户端在链接摄像头的速度上真的差的不是一点半点,用安卓连摄像头最少10分钟,等的我都无语了,换了苹果试试秒连!!小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱 真不知道是不是所有用户都和我一样,反正我现在用苹果连摄像头啦。

好啦,此次晒物就到此结束了,视频不是不传是传视频太麻烦啦,要先连记录仪然后把云上的视频下下来然后再上传到视频网站然后再插入。。。。这些工序真的太复杂,就容我偷闲一回吧~小优惠入手 Goluk极路客 行车记录仪开箱