#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

2015-09-14 17:00:25 74点赞 112收藏 79评论

本期#伐开心晒苹果#话题征稿已经结束,一千个人买苹果可以有好几千个故事~ 很高兴看到这么多附着于苹果产品的记忆~ 对于同一款苹果产品,每个人都有自己的买法、看法和用法,有人是手一滑就买了,有的是抱着粉丝心态兴奋入手;有人是以收藏为目的,有人则是实用至上;有人爱折腾……

苹果对于你,是一份礼物?一个工具?还是一份记忆?小编整理了这份张大妈果粉档案,将值友们通过文章、评论说的话摘录出来,看看他们是如何与苹果结缘,苹果对于他们是怎样一种存在。

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿开(xue)学(sheng)了(wang)!没(shang)暑(ban)假(gou)!伐开心?!来晒晒你手中的苹果产品吧,小编感觉不少人都把晒苹果当做一个乐趣,尤其是那些积攒...231173206 原创小小值

林之乎漫谈苹果全系列

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果#林之乎漫谈苹果全系列(上)小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...188313490 林之乎#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果#林之乎漫谈苹果全系列(下)小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...81229321 林之乎

入坑时间:2008 入坑产品:iPod Nano3 剁手等级:信仰粉

TA说:当时iPad Air在大陆首发,去三里屯较早,排到了第三还是第四位,有幸被店员们夹道欢迎,图中间那个魁梧(胖)汉子便是之乎本人。(小编注:信仰在空中飘扬!)

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:如果其他晒单属于非典型晒单,那这篇就是极具值得买风格的典型晒单了! 感谢之乎兄的用心分享~~小编要去下单个割草机!

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

纪念我们手里那些白来的、枉死的、服役中的苹果们

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果# 纪念我们手里那些白来的、枉死的、服役中的苹果们小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...415832 Cavatar

入坑时间:2005或2006 入坑产品:iPod Shuffle 剁手等级:全家粉

TA说:不得不承认,苹果改变世界,世界改变我们,我们改变世界,世界改变苹果,等等等等,无限循环ing……

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:楼主在苹果的陪伴下,从一个本科妹子变成了孩儿他娘,每一款产品背后都有一个故事,小编好喜欢~

遥想当年钱袋薄:一个穷学生的果粉情结

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果# 遥想当年钱袋薄:一个穷学生的果粉情结苹果产品的魔力无需赘言,一支短短几十秒的广告就能够在观众的脑海里植入强烈的果粉情结。Po主在学生时代就被乔帮主完成了inception,对于苹果产...1258061 GEnETsuI

入坑时间:2007年 入坑产品:iPod Nano 剁手等级:理智粉

TA说:其实上班之后,经济状况是明显向好的,继续添置也并没有太大的问题。但是,Po主——结——婚——了……各位已婚的值友,你们懂的#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案 很多东西一犹豫也就过了冲动期,算是管住了荷包。

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:忆往昔苹果情节,看今朝幸福烦恼。向楼主学习,理智地追求自己喜欢的产品~

伪果粉的产品小记录

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果#伪果粉的产品小记录小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...197209158 AlonsoSun

入坑时间:2008年 入坑产品: iPod Shuffle 剁手等级:伪果粉

TA说:关于苹果我只想说一句话。不管贵贱,你觉得它好用,符合你的使用习惯,那你的选择就是正确的,没有情怀没有盲目,就因为它是最适合你的。

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:老爸老妈前女友齐出镜,跨越国界晒苹果。

一个学生党的入坑历程

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果#一个学生党的入坑历程小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...21110554 石锅同学

入坑时间:2010年 入坑产品:iPod Touch 第三代 剁手等级:学生粉

TA说:别拿 Apple Watch 和机械表等手表比,完全是两种形态的东西没有可比性。

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:评论区有点热闹,每个人生活环境、消费观念都有所不同,大家开心看稿,不要打架呀~ #伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

可能有一点跑偏的果帖

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果# 可能有一点跑偏的果帖小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...743557 mvpgaoyu

入坑时间:2008年 入坑产品:iPhone 第一代 剁手等级:路人粉

TA说:这个CUBE G4是个人在ebay蹲点守候,最后加运费花了1200多,然后苹果原来的配置全部拆除,切割打磨,合适的位置安装硬盘主板啥的,绝对的费脑筋,前前后后,磨磨唧唧,花了三个多月总算搞定。这个算是本人最喜欢的苹果的非苹果产品。

小编也要为你点赞#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:产品丰富,亮点多多~

永远不说再见:我的iPod classic

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果#永远不说再见:我的iPod classic小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...897859 飞翔的走油肉

入坑时间:刚毕业那会儿 入坑产品:iPod Classic 剁手等级:情怀粉

TA说:突然发现写了之后有些停不下笔,怎么说呢,对于我的iPod classic,我也会和库克一样永远不会和它说再见!

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:回不去的叫做远方,忘不掉的叫做 Classic。

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

逐渐被遗忘的播放器们,还有忘不了的十年

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果#逐渐被遗忘的播放器们,还有忘不了的十年小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...976965 Ricle

入坑时间:十年前 入坑产品:她送的iPod 剁手等级:真爱粉

TA说:十年了,也到了成家立业的年龄,不知道你过的好不好,是不是已经有了你一直想要的小baby缠着你玩。祝你一切都好。

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:这就是小编最想看到的故事~~

从获六周年特别贡献奖说起

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果# 从获六周年特别贡献奖说起小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...384430 职业爆料人

入坑时间:2000年 入坑产品:iMac G3 剁手等级:安卓脑残粉(小编注:好像哪里不对)

TA说:作为一个有6个手机号的人,出门带3个安卓手机还是可以接受的,而带6个iPhone......

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:上面这位,他真不是果粉!苹果也不是完美的,职爆蜀黍这篇文章告诉我们他是如何高贵冷艳面对苹果的~

我与水果的“免费情

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果#我与水果的“免费情缘”小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...2037631 qiaobusili

入坑时间:2012年 入坑产品:iPhone 4S 剁手等级:幸运粉

TA说:楼主还是小后悔大学没好好学习,现在准备考研中。所以自我告诫,还是多务实点,老老实实、脚踏实地,少玩微博,多看书,好好学习,努力挣钱,以后自掏腰包,买买买!!!

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:楼主请悄悄地告诉我本周双色球的号码,小小值的财务自由就靠你了!

秀秀我的收藏

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果# 秀秀我的收藏小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...568341173 匿名用户

入坑时间:2003年 入坑产品:iPod 第一代 剁手等级:土豪粉

TA说:潜水n久,终于可以透口气了。

小小值点评:#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

你好,苹果。再见,记者生涯。

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案#伐开心晒苹果#你好,苹果。再见,记者生涯。小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...151313 匿名用户

入坑时间:2010年 入坑产品:iPhone 3gs 剁手等级:故事粉

TA说:把老照片在电脑上一字排开,才发现,照片上的不是老苹果,而是我的老岁月。

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

小小值点评:充满故事的晒物~~
#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案

总结一下,苹果产品挺好的,更美好的是苹果陪着我们走过的这些日子~我们经常会把情感、记忆寄托在一件物品、一首音乐上,当我们再次拿起一款旧商品,听到一首歌曲,就被拉回到那个时间。手机、平板、播放器这些随身陪伴我们的电子产品自然而然成为了记忆的载体。

这期苹果话题征稿圆满结束~谢谢各位值友们的大力支持~你们的新苹果什么时候到货呢?925的同志们记得充值人品哦~~最后,送给大家一句乔布斯的名言:StayHungry,Stay Foolish(张大妈字幕组翻译:如果你饿了,请浏览优惠频道;如果你“笨”了,请阅读值客原创!)

文章头图来自《#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们

最新iPhone资讯滚动报告请猛戳这里~~

关于大家在评论中讨论的封面图片中的手办,请戳下面链接:

#伐开心晒苹果#征稿盘点:张大妈果粉档案晒晒我桌子上的小林和他的人生前段时间发的《#伐开心晒苹果#我和我的苹果们》被小编选中虽然博主文笔不是很好,写的也平平如水但还是感谢下小编给的机会,哈哈。#伐开心晒...261629 solodu