#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们

匿名用户 2015-09-10 22:01:41 77点赞 53收藏 65评论

小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!

#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿开(xue)学(sheng)了(wang)!没(shang)暑(ban)假(gou)!伐开心?!来晒晒你手中的苹果产品吧,小编感觉不少人都把晒苹果当做一个乐趣,尤其是那些积攒...217113162 原创小小值

此篇文章一起来和楼主回忆从2006年到2015年这9年间楼主用过的苹果产品。

2006年:iPod Nano 2 4G

2010年:iPhone4 16G

2011年:iPad2 64G WiFi

2012年:iPhone5 16G、iPhone3GS 16G

2014年:iPhone6 64G、Macbook 15 Retina 高配

2015年:iPad mini 3 64G(已出)、iPad Air 2 64G、Apple Watch 42mm 运动

今天拍的全家福:

以下是历史的全家福:

#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们

============华丽的分割线========================

iPod Nano2

发布日期 2006.9.?

2006年考上大学后第一年后表姐送我的生日礼物,这是我接触苹果的第一款产品。当时就被那个滑动操控给惊呆了,简直就是当时的黑科技,用那个转盘来调整音量和选歌实在是太方便了。去年从抽屉里面翻出来,再次拿起来的时候听到的还是当年放在里面的歌曲楼主被感动坏了,哈哈#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们 。 直到现在这个nano还任然在我车里躺着偶尔怀念一下。

记得是我18岁的时候

iPhone4 16G

发布日期 2010.6.8

2010年大学毕业有幸来到美丽的花园城市新加坡工作。记得当时刚到那里的时候我用的还是诺基亚5310,到了新加坡之后看见满大街的iPhone4 ,毫不夸张的讲真的是人手一个,当时iPhone4在新加坡的占有量全球不是第一就是第二。工作稳定后我就去新加坡M1电信签约了一个2年的iPhone4,记得当时是花了300新币,然后2年里面每个月交60新币的话费,流量每个月12G,对的你没听错,#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们 是12G。根本用不完,各种语音聊天,看视频,打游戏,看直播还是用不完。。。

这应该就是我用的第一个iPhone手机,当时还觉得iPhone4比诺基亚大好多不习惯,现在用惯了iPhone6却觉得iPhone4小的要死,人也真的是奇怪 #伐开心晒苹果# 我和我的苹果们 哈哈哈。

开箱图当时应该是没有拍。。。小遗憾。。。

iPad 2 64G WiFi

发布日期 2011.3.3

当时还在新加坡工作,记得当时新加坡不是首发城市,好像是是第二批发售的国家。因为新加坡当时没有苹果旗舰店(好像现在也还没有),所以可以在新加坡的各大数码商店买到,记得我当时是早上6点去到的新加坡Serangoon的Nex商场里面的Challanger排队买的。在Nex其实有两家店可以买到苹果产品,因为另一家比较显眼,所以我到的时候已经有十几号人了,而我去的这家藏得比较深,我到的时候是排在第三。

当时选择的是绿色的Smart Corve,后来发现用了2天时间就已经很脏了果断咬咬牙加钱去换了个皮制的版本。一直用到现在还是一样的有质感。

这是当时的直播贴(链接

以下是人手照(2011.4.29):

iPhone5 16G

发布日期 2012.9.13

当时因为相信2012世界末日是真的,所以就干在12.21前回了国。。。结果什么都没发生#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们 #伐开心晒苹果# 我和我的苹果们 #伐开心晒苹果# 我和我的苹果们

记得当时正好是澳大利亚亲戚回国,就在澳大利亚首发之后的第2个月,于是果断官网订好送到亲戚家里然后机场退税带回。当时看到机子的第一映像就是轻了薄了,可是没想到之后的掉漆门会那么严重。。。#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们

然而不仅仅是掉漆门,之后iPhone5当时首批发出的机器在一年不到的时间里都出现了关机键失灵的情况,总之就是带着这样那样的问题用了两年。。。

以下是iPhone5开箱照(2012.11.13):

iPhone6 64G

发布日期 2014.9.9

#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们Apple iPhone 6 (A1586) 16GB 金色 移动联通电信4G手机【Apple iPhone 6】京东JD.COM提供Apple iPhone 6正品行货,全国价格最低,并包括Apple iPhone 6网购指南,以及Apple iPhone 6图片、 iPhone 6参数、 iPhone 6评论、 iPhon...¥4688京东

用了2年的iPhone5终于熬到了头,因为澳大利亚行货的iPhone是保修两年的#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们 ,正好老妈要去澳洲探亲,天时地利人和,所以震动键失灵后换了一个全新的官翻iPhone5。随后老妈顺利换上了iPhone5#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们 ,老爸也顺利的从iPhone3GS换上了老妈淘汰下来的iPhone4#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们

#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们

话说这段不是讲iPhone6的嘛,怎么讲了那么多还是在讲iPhone5呢?#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们

所以故事就接上了,因为老妈去澳洲探亲,有正直iPhone6发布之际澳洲又是毫无疑问的首发国家,所以当然就让老妈带了一个回来啦!澳洲iphone6 64g 当时还是999澳元,机场退税89澳元=910澳元=5050人民币,工行全币种信用卡外币消费满5000返现50,最终到手价5000元。 港行6388=5057元人民币 比港行还少了个零头!

以下是iPhone6当时的开箱(2014.10.11):

iPhone6s

2015.9.9

晚上一起看直播。。。

发布会已经圆满结束~想了解详情、想剁手的同志们欢迎移步本站资讯频道~那里已经被苹果刷屏了哦!各种新品资讯、购买攻略,总有一款适合你~

#伐开心晒苹果# 我和我的苹果们苹果2015年秋季新品发布会汇总苹果2015秋季新品已落下帷幕,除了发布大家颇为关心的iPhone6s/6sPlus之外,同时也带来了更多的新品,传闻已久的iPadPro,全新理念的AppleTV,例行更新...36561968340