伪文艺青年的减压方式:写字帖

2015-09-22 11:03:25 170点赞 336收藏 80评论

近期工作苦逼至极伪文艺青年的减压方式:写字帖 恰巧看到某宝有款字帖做活动,心中开始长草,正好作为减压啊。《神秘花园》不是我的菜,这款帖子挺适合我这种伪文青的啊。

伪文艺青年的减压方式:写字帖兰亭序田英章欧体描红宣纸_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

买2份送小楷笔。正好哥也没笔。另外再搜索下墨水,一套齐活了

伪文艺青年的减压方式:写字帖一得阁书画墨汁500g_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

工作时,接到电话,快递到了。伪文艺青年的减压方式:写字帖

伪文艺青年的减压方式:写字帖

看着包装还不错。再看看今天准备写的这个

卖家送的小楷笔

另一家邮购的墨

开始写(zhuang)字(bi)了

伪文艺青年的减压方式:写字帖

字很难看,请轻拍。作为伪文青,书(写)法(字)是业余消遣,很少写了。欢迎大家指正。

试用后,字帖本身挺好,就是字略小,一笔一划稍有失误,字就很难看了。笔,因为是送的,质量略差,经常在字体转折时放水。笔尖常分叉。

伪文艺青年的减压方式:写字帖

整篇 兰亭集序 好长啊,最终还是坚持下来了。

放放最终效果

伪文艺青年的减压方式:写字帖

斜着拍,是不是能掩饰字难看的事实

伪文艺青年的减压方式:写字帖

其实,最不难看的是 背面

伪文艺青年的减压方式:写字帖

好吧,谢谢大家能忍受着看完。

练习初期,个人认为应该放下自己的写字习惯和框架,按照字帖来,在书写中用心体会范例中的框架和用笔。待基础打的不错后,可以在有心得时尝试脱离字帖书写,比较自己与字帖的差异,反复练习。当你可以脱离字帖的藩篱,自成一家时,已经不在本文讨论的范围内了。

• 自谦的话,说一遍就够了

看原版,真的看不下去。太多字没写好,评价十个字里有一个写的不错的

• 喜歡這種裝逼方式 [傻笑]

[赞一个] 嗯,同装一个。

• 楼主,你在炫耀哟 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

[期待] [期待] 哥们,真的不是啊。仔细看,写的好的,没几个字。

• 第一不推荐两田,第二成人学字不建议描红。即使仅仅为了乐趣,临帖也比摹写要好。

真正练过字的人基本上很难忍受赠送笔。

确实这笔用着不顺。有推荐和手的笔么

• 最讨厌你们这些装*的人,明明字写得挺好看的,非要说自己的字难看,你让我们这些字写得像狗爬的人怎么办啊

就像以前网上看过的的一张图、有淫驾驶座上拍的一张照片“卧槽、前面居然有台兰宝基尼”然而车头前方的自由女神像早已出卖了她、这B格够高 [抽烟]

就像某人说苦逼,买了个蓝天使表,然后、然后就拿出“平时带的”蓝气球做对比!!!

• 太装B,写这么好看干嘛还非贬低自己?鄙视~

• 我姐姐有一段时间描金刚经,抄完送到庙里累积功(ren)德(pin),送的时候发现干这事的人挺多,得排队。。。。。

• [坏笑] 一得阁的墨臭臭的,写这个你可以用自来水笔啊

• 这还难看?你让别人怎么活 [抠鼻] [哭泣]

• 狗趴字体来膜拜

• 对行家来说是写的不好,但是外行看看字已经很漂亮了,而我就是一个外行

• 你给满分 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 紫薯布丁

• 这也算难看 [哭泣]

• 装的一手好B,不过哥喜欢,有我当年的神韵

• 跪在坚持!加油楼主
    钢笔字路过

• 我就一鸡爪~能有楼主一半水平就满足了

• 写字非常非常非常难看的两个,不知道还有没有救

同病相怜 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不知道怎么办

• [赞一个] 有耐心!
    平时有在描隶书字帖,发现隶书的抄经版好少,考虑要不要改楷书 [皱眉]

• 这还难看??你让那些晒笔的怎麽活? [龇牙]