值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

2015-09-16 11:03:29 65点赞 104收藏 81评论

家中老大镇楼以及提前剧透,只为展示最爱的红蓝黑配色!

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

别问我为什么下血本,买博世吸尘器了,让家中360度无死角的一房毛发告诉你。便宜的也贪过,真不行,吸力不够,那噪音简直逼出狂躁症,不知道大伙情况如何,反正我是为了家中的猫大们,咬着泡面豁出去了,4k多的软妹币,真尼玛,吸尘界的爱马仕啊。托人代购回来,发现某宝上也有了,居然还分期,看到这消息的我,眼泪掉下来~~算了为了早点能收拾,拼了,仰天长啸~~~~~值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

-----------------------------啰嗦的开箱线来了-------------------------

就是那么肤浅的被什么隔音降噪,吸音绝缘,气流降噪,风动地刷,空气动力学设计,先进压缩机技术,听起来牛x的吸引,然而我不懂,你们也懒得看的,简单三个字,静、净、劲。当然内心对德国货的情结,以及对博世这种高端品牌的追求(装X之心)买买买了。值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

之前看介绍,这个是什么宠物系列,盒子上直接有宠物的照片,也是蛮直接的。型号很长BGS5ZOOCN,只领悟到ZOO。值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

开开开箱了~~~猫大们都等不及了,看到盒子上的猫猫狗狗,估计以为粮食到了。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

全家福,东西简单明了,吸头很多,针对木地板、地毯、瓷砖什么的,也是讲究。最有意思的一点,每个吸头上还有宠物logo,猫狗互望是几个意思。家中只有俩猫互望。值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

先来这个看上去最牛X的风动地刷,猫大们会全程陪同监督,也请大伙注意看入镜的是小胖还是小黑!

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

这个真的强劲,吸力很大,旁边可以自己调节,透明能看得到飞速转动,这个设计我个人挺喜欢的。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

这红毛黑毛还有讲究,软硬配合,感觉这一个吸头就够玩了,马上装上试了一下,秒吸,瞬间觉得好东西果然都是贵的,之前买的几百块那种简直了,费力又吸不干净。顺便提前说一下清洗,按下红色那块,抽出来就可以了,方便得很。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

这个吸头,也是高级货,超静音,这个也是安利到我的其中一个原因,降噪机身配合这个静音头,在客厅里收拾,房里的都不知道我在做家务,我也不知道算不算开心b( ̄▽ ̄)d。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

还有几个常规吸头,吸地毯啊、瓷砖啊,角角落落啊。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

装的时候,发现新玩法,还能当逗猫棒值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

----------------------------------------正经的实用照来了-------------------------------------

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

线长得很,估计得有10米左右,很方便,最讨厌一移动就要重新插的那种,这个线也是隐藏式收纳,好的品牌就是各种小细节也能感受到人性化。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

满眼的毛发,这个时候,老大们都躲起来了,这个时候我相信,猫是有灵性的X﹏X。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

前后左右对比,虽是主打宠物毛发,其他什么灰灰尘尘,垃垃圾级的也是逃不掉,这比抹布擦省力多了,一推都光光。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

于是心血来潮,大扫除了,房顶来一下。速度也可以手动微调,吸毛发就开大点,打扫灰尘调小点。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

楼梯来一下,与猫大互动共洁家园。机器滚轮360度,顺滑得很,不走直线,可以滑个曲线试试。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

对于挤不进的角落,也终于可以打扫了,沙发上仍残留着猫大们来过的痕迹。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

最后说下大伙最头疼的清洗,灯一亮,换个角度乍一看,神似钢铁侠。在左眼那,就是自动清洁滤芯了,右眼就是刚刚说的调节吸的速度。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

滤网是可水洗的,冲冲就好,我知道大伙都是不太勤快又没时间做家务,如我╰( ̄▽ ̄)╭,所以估计等装满再洗,得很久了,最大瓶可乐2.5L,这个尘盒容量3L,大伙脑补一下。

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测

超详解一手开箱实测,表达我割肉买下高端货的心情,用完亲身体会到,什么叫“要么不买,要买就买个好的”,总结下,几个感受:

1.外观亮骚,红黑蓝,放角落依然抢眼。

2.吸头丰富,只多不少,风动地刷和超静音吸头效果威武。

3.清洗方便,懒人福音,可以懒到装满3L,满满一大盒。

4.可以变身宠物玩具,增值服务太明显。。。

所以我现在比较后悔浪费几百块买的不顶用吸尘器,给一样爱宠的各位一个鲜活的参考。最后附上,猫大的身姿。

再补上链接和型号(我是直接找人代购的):BGS5ZOOCN

值得拥有,别无所求:BOSCH博世 吸尘器一手实测Bosch/博世 吸尘器家用卧式 大功率 专业强力毛发清洁BGS5ZOOCN¥4699天猫精选

BOSCH 博世 BBS611B3CN 手持式无线吸尘器 蓝色

BOSCH 博世 BBS612W4CN 手持式吸尘器 白色

BOSCH 博世 BBS612W4CN 手持式吸尘器 白色

BOSCH 博世 无线手持吸尘器宠物家用强力大功率充电BCH3PT25CN

BOSCH 博世 BCH3252CN 手持式无线吸尘器 银灰色

博世手持吸尘器家用吸毛发吸螨无线宠物家庭适用BBS612W4CN

BOSCH 博世 GAS 18V-1 18V锂电充电式吸尘器

BOSCH 博世 小红刷家用无线除螨刷宠物衣物电动强力吸毛器

BOSCH 博世 小红刷系列 手持式吸尘器

BOSCH 博世 小红刷系列 手持式吸尘器

2099元起

BOSCH 博世 BBS611PHCN 强力吸毛器小红刷

BOSCH 博世 BBS611PHCN 强力吸毛器小红刷

1999元起

BOSCH 博世 BBS61PETCN+BHZUPKITCN 手持式吸尘器+电动除毛器 红色

Bosch 博世 Readyy‘yS2系列 BCH220W2CN 手持式无线吸尘器 白色

Bosch 博世 BBHL2212CN 无线手持式2合1吸尘器

BOSCH 博世 BBS8214WCN 手持式无线吸尘器 白色

BOSCH 博世 BBH21634CN 无线手持立式吸尘器

BOSCH 博世 BBH21634CN 无线手持立式吸尘器

BOSCH 博世 U7系列 BBS712CN 手持式吸尘器 白色

Bosch/博世手持吸尘器小型家用无线车载强力大功率充电BHNL20B1CN