2016-05-25 18:33:30 9点赞 37收藏 29评论

猫还是那个猫,出场地点却变成,自己脏乱随性的房间……不解释

一个除湿机能解决的潮湿,那都不是事——Delonghi 德龙 DD40P 家用吸湿除湿机 晒单Delonghi/德龙DD40P家用吸湿除湿机地下室干燥机40L抽湿机净化¥4800天猫精选

故事的开头,往往是,某天某时某地,阳光明媚,我站在阳台上,仰望天空,却被对面一道闪光吸引,放眼望去,发现与我一样仰望星空的你一个除湿机能解决的潮湿,那都不是事——Delonghi 德龙 DD40P 家用吸湿除湿机 晒单

这可能是被水浸没的脑洞,现实是,我站在阳台上,潮湿的木地板,残破的墙壁,和一只宁愿装昏迷也不理我的猫老大一个除湿机能解决的潮湿,那都不是事——Delonghi 德龙 DD40P 家用吸湿除湿机 晒单

为了改变这种凄凉的生存环境,需要召唤一个力道大的除湿机,于是打开“只有你想不到,没有你买不到的”某宝。结果还真是千奇百怪,这尼玛,有些长得也太随便了有木有!!筛选,还是从2k-5k区间的,基本3k以上,应该算厉害点的吧,为什么除湿机界的画风,让人看不懂啊……

俺不信,会有人看上,神似移动小冰箱的除湿机,脑补,夏天老婆婆推出去卖冰棍,既视感。

别不信,还真有,这个神似拉杆箱的除湿机,连宣传照都默认了一个除湿机能解决的潮湿,那都不是事——Delonghi 德龙 DD40P 家用吸湿除湿机 晒单

我只想买一个大功率,又不挂三的,是不是在除湿机界很难。我已经要放弃了,想着没办法只能买一个,像七八十年代,镶在墙壁里那种空调一样的除湿机算了,毕竟丑得常规。然后新翻了一页,发现了这个,有点面熟。

神似,星战里,超酷的白兵,可能我一直想要白兵那个手办,但是贵到可以买个杂牌除湿机,一直种草,然后这个除湿机长得像,所以也挺贵的,这个外形,多看几眼,有毒,因为动了要不要买的念头了。

作为一个对颜值有要求,又理智的处女座,挺贵的东西,不能草率,于是在基本3k-5k内的几款,不同品牌不同型号中,针对,除湿量,功率耗电量,尺寸材质,排水设计,附加功能,价格等,对比选择,未避免纷争,品牌已打马赛克。

综合来看,德龙DD40P胜出(外观因素占30%),当然价格也是相对贵。

实物挺大的,白胖子一个,以及一张毫无意义的大小参照图一张。

2张……

3张……

看到这么多衣服,和一只生无可恋的懒猫,除湿机不仅要阻止墙壁继续掉落的趋势,还要解决黄梅天衣服不干,以及一只时常犯困的家庭成员。

液晶屏,以及湿度计,一边开启,一边看表的变化,一般40%-70%算舒适,看个人家里需求,进行调整。

我就设定到60%,这台机器工作温度,5-32℃,南方无所谓,北方南,低温可能需要。

背面,可见,有轮,无实物手柄,俩侧凹陷,方便地下室需求搬运。

最后,三种排水方式,实际操作演示,换个高清亮堂的地方。

第一种,水箱,开膛破肚拿出来,7L水箱装满挺重的,不建议,手一软,砸到脚就悲剧了。

第二种,水管排水,如果是正好固定放在卫生间的话,管子都不用每次装拆了。

第三种,泵压排水,这个地下室的需要,5米高水位排水,普通家用可忽略。

彩蛋,送上猫老大下地惊恐照一张,镜中的除湿机也一脸惊恐一个除湿机能解决的潮湿,那都不是事——Delonghi 德龙 DD40P 家用吸湿除湿机 晒单

优点:显而易见,都说了,不是发大水,都能吸了。

缺点:大品牌相对贵,大机器,共有的特点,声音还是有点的。

购买:天猫,还送一个电熨斗,记得先拿优惠券。

注:除家中照片外,其他除湿机以及参数照,均来自于某宝官方!

Delonghi 德龙 DD230P 除湿机 25L/D 白色

Delonghi 德龙 DDSE20 除湿机 除湿量20升/天

De‘Longhi 德龙 DDSE25COMBI 除湿机 25L/24H

Delonghi 德龙 DNC65 抽湿机 6L/24H

Delonghi 德龙 DNC65 抽湿机 6L/24H

De'Longhi 德龙 DDSX225 除湿机 25L/D 白色

Delonghi 德龙 DX8.5 除湿机 除湿量8.5升/天

Delonghi 德龙 DD50PE Dehumidifier 除湿器

Delonghi 德龙 DDSE20 4.5升 除湿机

Delonghi 德龙 DDSE20 4.5升 除湿机

Delonghi 德龙 DX10 除湿机 除湿量10升/天

Delonghi 德龙 DX10 除湿机 除湿量10升/天

德龙DeLonghi智能除湿机抽湿机30升DD30P自动除霜三重排水 定时空气净化强力干衣机空气干燥机大排量吸湿器 75㎡三重排水DD30P

De'Longhi 德龙 Delonghi 德龙 DDSE25 家用除湿机

Delonghi 德龙 DD40P 除湿机 白色

Delonghi 德龙 DEM10 紧凑式除湿器

Delonghi 德龙 DEM10 紧凑式除湿器

Delonghi 德龙 除湿机 除湿量14升/天

Delonghi 德龙 除湿机 除湿量14升/天

• 我不得不说,实在太高级了。。。。这玩意太适合我了,我住在工厂一楼,在郊区,没有做好防潮处理,我的屋子里的衣柜都霉了,因为在除湿机方面不舍得花太多钱,先买了1个200多的,真烂。。扔了,后来舍得了,买了一个TCL的,天猫卖1000多,我找了一家600的吧,买回来1天是12L的除湿,完全够用了,用起来真是嗷嗷爽,我觉得LZ你这么小的房间买这么大的有点浪费吧

其实家不小,就房间小,放房间里拍,只是为了带上猫。想着买大一点,放客厅,整个房子都可以带到了。

我就是看了你的晒单,买了一个DEX16.。哈哈 明天就到了

• 看了那么多的评测文章,我一直很好奇的几个数据和问题基本那些文章里面都没有提及,所以这里还是要问一下:1)这样一台抽湿机的工作范围有多大?和空调差不多? 2)使用的时候要和开空调一样把门窗都关了吧?如果是夏天的话,开了空调不就除湿了吗?黄梅天虽然温度可能不高,但是使用的时候还是要关了门窗的对吗?

现在才看到,回答一下好友,首先这些问题都是常识类。除湿机的除湿面积,每台都不同,可以根据需求选,按这台来说,40平-60平左右。使用的时候,不关窗就是效果弱点。空调就是制冷制热,没多少除湿功能,而且黄梅天,开着空调室内温度越低越不好除湿。

• 这只猫出二手吗?

我要怎么回答你,才不伤害我们彼此 [想一想]

• 德龙45D的正在路上,亚马逊海外购2500入手 [傻笑]

税多少啊?

到了,写测评吗 [就是你]

• 猫的照片太少!不打赏了!我家也有加菲,好小一只,好羡慕胖胖哒加菲

拍个猫的专场,张大妈要限制审核我发了,看我上一个帖子,回来你会打赏的!

• 淘了个三菱,税了600多,日。。。

• 我是进来看猫的

• 好肥的猫 [大囧] 顺便问一下,多久能攒一箱水? [傻笑]

那要看你家有多少湿了,另外,猫胖一点不好嘛! [皱眉]

• 好可爱的懒肥喵

• 卧槽,一看价格4800,…… [喜极而泣]

• 这是灰色的加菲猫?

• 我是进来看猫的

• 100平的 900w 功率 , 低了 压不住

• 我曹 刺猬。。。。。。。。。。。 [得意] [得意] [得意]

• 最后觉得这猫不错..............

• 三菱或松下还不错

• 楼主拆包的时候说明书袋子里有没有一个黑色的垫片。。我想知道干嘛用的 [抽烟] 没地方装啊。。我在想是不是风扇减噪的

• 这个排水管需要自己买吗 还是自己带的