英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

2015-09-14 19:18:29 781点赞 3994收藏 429评论

最近英国END.商城突然就在大妈这火了(隔几天就出现以下)

海淘adidas 阿迪达斯 KZK x CLOT 联名款 Superstar 80s 84-Lab 男款复古板鞋£57.5包直邮(约¥580)仓石一树xCLOT联名款新配色,码全直邮好价~adidas的复古板鞋里,Superstar80s是代表性鞋款。经典的贝壳头辨识度极高,也常推出联名款特别配色。今天推荐的这款配色,是日本设计师仓石一树KZK和adidasOriginals携手成立的支线84-Lab与CLOT,在2015年1月联名推出的限定版。今年正值Superstar鞋款45周年,该配色的推出也十分有纪念意义。以特别的迷彩...shockwave| 131 评论174 收藏309去购买海淘adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 男款复古跑鞋£40.83包直邮(约¥410)红黑新配色,包直邮好价可入~Adidas的Originals系列以其时尚的外形被各路潮人追捧,而OriginalTubular是今年夏季大热的鞋款,整个鞋型尤其是中底部分和Y-3Qasa很像,轻量时尚,但价格却便宜很多,鞋面则颇有ZXFlux的味道。这款“NOMADRED”是2015年春季发布的新配色,骚气的暗红主配色搭配黑色细节,黑红相间的鞋带遥相呼应,蛇纹的拼接装饰也很有个性,白色的大...小樹| 160 评论325 收藏486去购买

很大一部分原因是因为他家可以直邮国内,而且东西价格不错,直邮退税后都能以很低的价格购入,而且最近还搞了个任意订单免运费,包括国际运费英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略 ,这个活动也不知道持续到什么时候,所以大家有想买的就尽快撸吧。。平常不免运费时,直邮国内运费和size?差不多了。。为了方便不懂海淘的新手,特意写了这个攻略,希望大家都可以自己出海捕鱼。英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

先上官方网站地址,打开网站之前,请先准备好科学上网,或者用移动4G网络,否则无法正常购买商品。

END.英国官网注册

打开后的界面如下:

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

顶部右上角画圈的部分为所在国家,大家选择United Kingdom英国就好,当然也可以选其他国家,可自行对比哪个国家的退税价格最低。。

选好国家后就可以开始注册了,点右上角的log in选好国家后就可以开始注册了,点右上角的log in

然后点左边红圈的按钮,创建新用户然后点左边红圈的按钮,创建新用户

如图所示填入注册信息,完成后点右下角的and we're down!进入下一步如图所示填入注册信息,完成后点右下角的and we're down!进入下一步

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

这里显示我的账户的基本信息,包括Shipping address送货地址,Billing Address账单地址,以及以后所有的订单都会在这个页面显示。我们现在要添加送货地址(国内直邮地址),点击红圈处的按钮进入编辑界面

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

如图所示填入地址信息,我是用的英文地址,用拼音填写地址能否成功我没试过,还请有试过的值友在评论里说明下,谢谢。

填完之后点右下角的完成。

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

完成界面,账单地址自动默认为送货地址。

注册就到这里结束了,下面就可以开始shopping了!!

END.官网购物范例

如果有想购买的东西,可以直接用搜索来找,也可以利用菜单栏的分类来找(我一般都直接搜索。。。)

他家的SALE区大家可以多关注下,经常有好价!之前爆料的好价New Balance系列都是SALE区的价格。

我这里以我自己看上的一双鞋为例,直接搜索得到的

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

显示的价格为直邮退税后的价格(1),也就是付款价格,原价需要切换国家或自行按税率算,选哪个国家,显示的就是哪个币种的价格,选择尺码需要科学上网或者移动4G网络才行,shipping 一栏可以看到是否免运费(2),或者查看全球运费标准(3)

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

选好尺码后点添加购物车ADD TO CART。然后右上角会弹出购物车内容,点chechout securely进入订单付款界面

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

订单信息确认,价格,运费,快递方式,送货地,账单地址,以及付款方式,这里可以选择直接信用卡支付,需在下方输入信用卡信息,或者选择paypal付款,我个人是用的paypal付款,感觉比较安全,没被砍单过。

确认完付款信息后,点下面的palce orded确认付款。

确认完之后END.会发一封订单确认邮件到你的注册邮箱,注意查看。

因为最近剁的有点多了,这次的这双鞋就不剁了。。。钱包在哭泣英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略 等明年吧。。。

确认完就会跳到我的账户信息界面,显示你的订单记录(我以之前的购买记录来说明)

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

红圈部分显示订单状态,END.发货后,订单就显示complate完成了,详细订单信息点击旁边的view order即可看到。

附上发货邮件截图

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

因没发现取消订单的按钮,所以如果下错订单,估计要找客服取消,不过老外的服务很好的,所以直接联系客服要求取消订单就好。

到此算是整个购买环节结束了。

END.商城直邮

下面说下END.商城御用快递fedex的一些心得吧。

首先呢,END.发到国内的包裹都属于FedEx International Priority服务,在fedex的服务里优先级是比较高的,也就是说fedex会以比较快的方式把包裹送到我们手上,因为进口商品涉及到海关查验的步骤,为了快速让海关放行,fedex可能不会以“个人物品”的方式来报关(个人物品清关时效是5-7个工作日),什么清关方式比较快就以什么方式报关,这样的结果也许就会让本来值得买的东西变成不值得买了,因为增加了某些费用。

这时候我们就要利用属于我们作为fedex客户的权利了,主动要求我们的包裹以“个人物品”清关,直接打fedex国内的客服电话400-886-1888进人工服务,跟他们要求在单号后面备注“以个人物品清关”,只要客服答应没问题,那就不用担心会超出必须缴纳的费用了。

好了,如果fedex是以“个人物品”给我们报关,那我们会先接到一个电话,要求我们提供一些报关资料,会以邮件的形式发给我们,如图:

附件的2个表格打印出来

英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

手写填好相关信息,然后扫描回复邮件给他们就行,接下来就准备好money等收货。英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略

以上经验为我个人的购物经历,若有不对的地方请指出。谢谢!!英国男士服饰商城 E N D.手把手直邮攻略