热情洋溢的声音 — GRADO 歌德 RS1e 头戴式耳机

2015-10-05 10:07:04 273点赞 276收藏 230评论

首先,这次RS1E是一次伪开箱,其实都买了好段时间而且一直在吃灰ing热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。而这次也是为了熟悉相机而去练练手,图不算多,主要还是以听感为主呢热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 !(PS延长线在朋友那就没有拍照了。)

首先不得不说的是歌德和我的一段小故事。当时LZ刚开始烧耳机时啥都不懂,因为当时我有个K420自己也很喜欢那声音热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。那时K450很火,我就去网上订了个K450但是没有发货。第二天上午我去电脑城楼上玩看到了K450,于是就厚着脸皮试听了一下 ,当时我就被K450给闷哭了热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 ,我还特别问了问店长煲好了了吧,店长信誓旦旦的说这个样机都放着这很久了早就煲好了热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。此时我的内心真的是崩溃的热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。。下楼后默默掏出手机,联系卖家千万千万千万别发货 ,我重新选个耳机热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

然后当时就去那个店里了解其它耳机,又听到当时说的耳机四大厂除了森海、AKG、拜亚之外还有个歌德(哪个人说的热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 ),然后又把歌德吹得神乎其技,于是穷逼的我就买了个和当时K450价位贵稍微贵一点的SR60I热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 (当时K450可是500+的耳机。。而SR60E还是接近600价位)。于是歌德正式成为我的第一个大耳热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 ,而我自己也很喜欢歌德的声底,热情洋溢,低频饱满而且听到了歌德才明白什么叫做速度快,整个声音充满了活力热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机歌德 GRADO RS1e 头戴式耳机 经典HIFI耳机 GRADO经典旗舰级耳机 全新升级版【歌德RS1e】京东JD.COM提供歌德RS1e正品行货,全国价格最低,并包括GRADORS1e网购指南,以及歌德RS1e图片、RS1e参数、RS1e评论、RS1e心得、RS1e技巧等信息...5299京东

说个题外话,歌德再怎么牛逼那调音也是剑走偏锋,并不算中正的声音,而且那感人的做工连山寨都不敢看热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。。。而且说实话歌德虽然有独特的调音独特的味道受到一部分追捧,本身也是一个小工坊,论厂商规格比很多耳机厂商都还小热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 ,就算论实力也有STAX,LCD等几个品牌压制,所以当时说的四大耳机场根本就是毫无道理。而现在貌似又更新成逼侧、森海、铁三角、AKG,本拜亚党表示非常不服(光880就几十年历史热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 ),我觉得完全就是国内喜欢搞这一套显得“老纸买了这些品牌的耳机就是要比你们高人一等”热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

对我来说每个品牌都都有他自己的特色,每个品牌有他的坑也有他的佳作,每个人都有自己喜欢的耳机,只要自己喜欢就好不要去攀比品牌也不要去攀比耳机,只要自己能力范围内享受得开心就好热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

咱就先从外观开始说吧。

歌德即使到达GSKE,PSKE这些旗舰也是这种朴素的纸盒子,简直感受到这种小作坊满满的诚意啊热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

虽然说是小厂商,但是从RS2E开始就开始使用木碗设计,M2、325开始也是金属碗,和塑料说拜拜,这时虽然也是山寨做工但是小工坊的特色气质也出来了。不得不说,金属滤网真是个操蛋的设计。。那真是容易掉漆啊热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。。

我们貌似中出一个(zhi)叛徒热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 ?不要在意身份和佩戴的一堆细节,戴起来就是这种天线宝宝~

不过,说实话,木碗真的特别有气质啊!!!

来张特写,其实你们看到滤网处反光的白色点就是金属网掉漆的地方。。反正LZ没有强迫症并没有进行处理。如果有强迫症可以选择用油漆笔之类的东西将其涂掉就可以恢复其本色 了热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

这就是歌德出名的大海绵罩,戴起来其实并不热而且也不软,其实戴起来还是比较不舒服的热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。。不知道是不是我的佩戴姿势不正确,我记得以前看到个关于歌德正确佩戴姿势要把耳朵露出来热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机。。不过LZ试了下戴起来虽然舒服了点但是还是感觉怪别扭的。

专门拍的关于这处滤网的特写。关于90mm那个文章我被喷成狗了热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。不过也感谢部分不是无脑喷的老法师们教会我很多入门的知识呢。慢慢进步~

在光线比较暗的时候木质感觉特别的好~~~

关于滤网的特写,不自然的反光处就是掉漆的地方,透过滤网可以看到红色的单元。

侧面的金属支撑特写~还有大家其实从这个小图可以看出,侧边的木质的纹理其实并没有我大家具厂铁三角上漆后美。

继续特写,不过有点糊凑合看看。

耳机线部分。

从这三张图可以很清楚看到木碗的纹理。如果把木碗耳机比作妹子,那么上了越前漆的铁三角就是浓妆艳抹的艳女,而歌德就是个糙女汉热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。。好吧我很想说好话,但是确实歌德的做工确实很粗糙啊。。

那么该说说听感了。我系统CX7EMP+FP030。FP030是国产模仿RP030的产品,而据说RP030其实很适合推歌德的,那么在FP030下RS1E应该算是比较搭配的系统了。

首先是大概听感,FP030是属于味道的耳放,而RS1E和它的上一代RS1I已经不那么刺激了,所以在我实际的听感来说并不如我当时听歌德感受到的那么的刺激,主要体验在高频是确实柔和了很多了,而且也没有啥齿音了(以前我听歌德我是被它的齿音难受得不要不要的!热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 )。那么下面就是我的晒音乐时间和具体听感时间了!

首先上的是一张老碟,元ちとせ(元千岁)的ノマド・ソウル,元千岁的声音满满都是一股和风味,非常有韵味,而且那惊人的唱功也是非常让人叹为观止热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。而这张CD的编曲并不是那种古老的和风曲子,在第一首トライアングル是带有一点爵士风格,而后面特别是千の夜と千の昼这样的曲子是一种很不错的JPOP形式,这种JPOP加这种传统的唱功嗓子是当年的流行,和现在的萌妹子声音流行向差别很大。而我更喜欢以前那个年代这种唱功风格热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

虽然是JPOP的老碟,其实人声的录制在现在看来也是质量很高的。在我这套系统下,这张CD的音乐热情和富有味道的感觉是完全体现出现了,但是不知道是CD本身问题,其实在架子鼓这低频还是略有一点糊,这可能也和录制有点关系。RS1E的人声出乎意外的既不是大妈的厚声也不是萌萌的小清新,中正略带一点粗糙,从现在的角度来说这不算是女毒,但是陈旧的味道我却很喜欢,但是高音延展不够确实是很遗憾的热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

下一张是KOKIAKOKIA∞AKIKO ~balance~,这是KOKIA非常出名的一张碟,第一首花宴,能从中间闻到淡淡的樱花味,舒缓的和风味,配合KOKIA柔和的腔调,受到很多路人的欢迎热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 。而这首歌的表现,其实在和风乐器的很多乐器表现很好,特别是那种打击乐器,感受到一种弹性轻快的感觉,但是KOKIA在这首歌表现的细腻的声音其实和RS1E粗糙的声音不搭,这点比较遗憾,但是和声那一段依然是很美的。

接下来还是想说这张CD的一个我认为的神曲usaghi,这首歌其实歌词是非常阴(zhong)暗(er)的,这种曲风到底属于什么我也不清楚,但是这种节奏非常明朗却带有一点点舒缓和轻快,和那种带着一点点念经的舒服唱歌风格简直满满的满足我的听歌爱好,然后“Ah Ah”的和音不断的想起真是让我听的一本满足,据说这个歌也要交响化,我感受好兴奋啊!(据说姐姐感到一丝恶意?热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

别拦着我!ゲマトリア这种用她自己改的语言写的曲子是非常棒的,整个曲子是一种碎碎念的念经的感受,而音乐那种轻快的打击声音是非常符合RS1E的表现和我的听音观,而且还有KOKIA标准的女高音不断穿插在音乐之中,有一种非常神圣的感觉热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 !不行这张碟好曲子太多,根本停不下来了!

接下来得说一张非常适合RS1E的一个音乐专辑风神雷神台风,虽然是一个电子乐,但是这个编曲热情洋溢带有一丝柔和的爵士风格,本来慵懒的爵士风格通过雨点一般的鼓声(我也不知道是什么鼓,反正不是架子鼓,而我很喜欢这种鼓点的声音,而RS1E反应这种鼓声真的实在太棒了热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机 !),虽然仅仅就是电子琴加上这种鼓的敲击感觉,和DJ-OKAWARI的两个神曲比起来确实显得比较单一,但是那种热情敢是这个曲子独有的魅力!而这简单的小编制刚好绕过RS1E的缺点,正中它的优势,听起来就一个字:棒热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机

麻蛋,好像写着写着又去爽着欣赏音乐了热情洋溢的声音 — GRADO 歌德  RS1e 头戴式耳机!总而言之,RS1E的特色就是以上说的这些,热情!爽!但是粗糙,而且带着不舒服。我觉得真的有兴趣玩耳机,如果希望听这种热情的音乐,不玩玩歌德真的有点遗憾呢!

GRADO 歌德 SR325e 耳罩式头戴式动圈有线耳机 银黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 耳机真的还是要自己去试听。大学的时候想换一个适合听摇滚的,网上都说PP好,幸好入手前在学校看到一个男生戴着这耳机,过去搭讪借来一听感觉就是什么鬼哦。 [无奈]

同意!!!

• kokia的歌我用AIR配合J3听(很老的搭配了, 09年入的),很搭配, 第一次听调和的时候震惊了。说实话, 用歌德听和风太鼓可以,但是久了会听觉疲累,声音太冲。

这2我都有,下次我试试

• 歌德rs1最适合听的音乐是爵士,楼主听日文电声歌曲不觉得不对味吗?

翻了这么多页终于看到一条靠谱的评论了。

JPOP又不是只有田到腻的女声。

• 同不喜欢歌德,比如m1的声场跟解析真的很一般。

800,求推荐声场,解析,和味道

• 丑成这样能戴头上也需要勇气

这个还可以叫 外形复古。。。话说歌德的耳机都比较丑

欣赏用,又不是欣赏你好看

• 卤煮多推荐点歌或者专辑啊,不够听啊

这个可以有,虽然楼主的耳机档次没有多少人狠的下心,不过音乐带给人幸福感是无价无界的

那你倒是回复推荐啊 [喜极而泣]

• 楼主这么喜欢日系音乐不应该选歌德啊。。。为什么不上ath或者sony啊。喜欢耳塞的话也可以上土狗啊

你听了我推荐的音乐再说。音乐无国界,听了你就明白了

好的,谢谢啊,我只听过kokia

• RS1系列在耳烧圈算是一个传奇了 逼格相当高 太多人冲着它的名气去了 买回来开箱一般都是赞赞赞 晒晒晒 对是否真的适合自己考虑反而欠奉 所以rs1系列是属于买的人很多 而作为主力长期留下来的很少

不否认,所以这文,我该黑的还是黑。

楼主听的我都超喜欢,能多推荐一些好听的类似风格的日本女歌手吗?谢谢啦

• 盗版beats:可能音质比真的好。
    盗版歌德:做工一定比真的好。

伪命题,哪有人做盗版歌德。。。

好经典!!!!!好震撼,好友感染力!!!好让人欲罢不能的回复!

• 这条评论又有用武之地了
    楼主:求推荐前端推 XX 耳机( 2000 级别),预算 5000
    一楼: XX 耳机是出了名的难推
    二楼:这个预算太少了,推好 XX 耳机起码得两万
    三楼:这个耳机潜力巨大,要推好建议楼主加些预算,一步到位免得折腾

楼主:增加预算 1w5 ,推 XX 耳机( 2000 级别),求推荐前端
    一楼:围观,这年头新烧都有米
    二楼:二手 XX+二手 XX 正好 16000 ,略超出预算
    三楼:这个预算推这个耳机,效果绝对不如 hd800 直推

楼主:我买了个 hd800 直推中
    二楼:楼主不要糟蹋这个耳机了
    三楼: hd800 直推根本就不能入耳,还是老老实实加解码和二房吧

楼主:预算 3w 推荐前端推 hd800
    二楼:想推好 hd800 ,预算少了十万想都别想
    三楼:楼主还是不要 YY 了吧, hd800 不是那么好推的,楼主还是出了吧

楼主:预算 10w 推荐前端推 hd800
    一楼:围观,这年头新烧都有米
    二楼:楼主有毛病,这么多钱不如去玩箱子
    三楼:耳机和箱子比起来差太远,在耳机上确实没必要投入太多钱

楼主:预算 10w ,想玩箱子
    一楼:围观,这年头新烧都有米
    二楼:箱子不是那么好玩的,太复杂了
    三楼: 10w 玩箱子只能算入门,楼主还是多花点米吧

楼主:预算 20w ,推荐箱子
    一楼:不懂,路过
    二楼:楼主有毛病,有那么多钱不如天天去听音乐会
    三楼:钱多烧的,一天听一场音乐会都不要这么多钱

楼主:我现在天天听音乐会
    一楼:楼主真有钱,我还是老老实实听耳机
    二楼:现场的演奏太不入流了,我宁愿听大师演奏的录音
    三楼:楼主老发这种帖子干吗,这里是耳机论坛,又不是音乐论坛
    四楼:这里不适合你,楼主还是去音乐论坛吧

一个月后,某音乐论坛>>

楼主:烧 HiFi 的都有毛病
    一楼:同意
    二楼:同意
    三楼:同意

卡吧加钱党

能不能不要这么经典这么犀利!!!!! [流鼻涕] [赞一个]

• 用歌德听一堆日文歌啊......我好想说暴殄天物....... [皱眉]

• M1静静羡慕着各位大神,顺便捅一下耳机线,又不一样长了 [皱眉]

• 歌德作为4大之一并无不妥。。退烧人士私以为。。

• 歌德系我有Igrado,sr80i,sr325is,其他的耳机家里也有不少,但是听来听去最喜欢的还是sr325is,很适合欧美流行,R&B,摇滚等,325is音准,解析强,唯一的缺点是中音稍薄,至于做工?耳机音色才是重点,况且又不是拿来摔的,所以我不在乎!至于刺激?真心没有觉得,可能我听习惯了,可能只有歌德还原的是真实的声音,大家不习惯而已。建议想听歌德声的直接买sr80e,千元以内最佳流行杂食易推耳机,七百多就够了。我的下一副耳机,不是Sony Z7,不是dt990,不是HD650,不是Q701,因为这些我都曾经想买过,唯一的选择只有歌德PS500e!

大爱sr80,我买的耳机里最超值得。

就歌德粉丝还说这么多干啥

• 歌德的五毛做工直接pass。。声音倒是还行。。

• 金属网掉漆后生锈,加上木碗,那是天然的不需要做旧的复古爱情。。。

• 此日系非彼日系,k姐我的最爱!

• 歌德的声音很健康,歌德除了做工,其他不准黑!

我再黑个舒适度?

gs1000是所有耳机中最舒适的

• 这玩意跟bose一样…都算是小众.逼格.脑放.所谓“品位”的代表…黑的少… [喜极而泣] ……但实话说实际也就那样吧… [装大款] 我真都有折腾过…好在已退烧……

• 昨天去苏宁听了逼侧死丢丢,还真的挺不错,就是要两千多大洋 [倒地]

歌德sr80除了低音不及比次,其他都可以秒,价格只要七百多

逗我呢?2b跟sr80的低音 根本不是一个层次的啊