匿名用户 2015-09-16 09:37:16 45点赞 36收藏 85评论

再一次剁手了...不过这次是媳妇送的恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包,一开始还不愿意,说男人用这种手包太娘炮...像Gay...WTF...恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包磨了好多天,终于招架不住还是给我买了恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包。其实我是一个怕狗怕猫怕一切多脚爬行动物的男...人...恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包但特别喜欢看那些重口味的Gif图...恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包所以一开始对Givenchy这种另类风格欣赏不能啊~狗头小鹿啥的还凑合看看,到后来各种怪异的图案,完全不知道意义何在...恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包买手包的念头之前就有了,虽然平常都是背包(装嫩)上班,出去逛街也是挎包上身,按理说手包完全无用,但我就是这么一个蛋逼的人恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包 ,比如下楼办个事,或者临时去趟公司,我就是不喜欢背个东西在身上,所以就想弄个小手包方便点,应急时候用用挺方便~恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包人呐,就是这么善变,直到前几天,突然发觉Givenchy这狗头手包,越看越顺眼...就是那么一瞬间,多看了你一眼~就这么决定了!买买买!!!可惜市区木有Givenchy专柜,远郊倒是有一家Outlet店,只是实在太远了,加上屌丝又没车,只能作罢。淘宝上找了一家本省比较靠谱的店,价格还算公道,2500顺丰到付,别说海淘啥的了,屌丝根本不会,另外有些买手网站我也看了,且不说价格,连货都没...有货的价格也比淘宝便宜不了几百块...恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

官网这款手包貌似已经下架了,就贴个淘宝的链接吧:

恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包Givenchy 狗头 手包_淘宝搜索s.taobao.com

Givenchy这包装...感觉很寨...黑字白底总是让我想起Outlet...恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

盒子挺大,打开后印入眼帘的就是防尘布了,对,只是一块布...并不是袋子...只能差评了恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

依旧要蛋逼一下,为何不能做成一个布袋?多缝几针而已啊!吐槽无能啊!恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

这个狗头我还特地百度了一下,感觉略屌~恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

罗威纳犬身体强壮,动作迅猛,气势强悍,是世界上最具有勇气和力量的犬种之一。此犬曾经被用于看守牛群,是聪明强壮极易亲近的犬种。现在在警犬方面,广受好评,同时亦可成为极有身价的家庭犬。罗威纳犬为杰出的警犬,能攻击侵入者。为了让本犬种确实服从命令,饲养者应严格的训练,罗威纳犬生来具有警卫才能,中世纪时,有钱的商人们为了避免钱财被盗,便把钱袋挂在罗威纳犬颈部上。此犬个性沉稳,极富感情,也可做家庭伴侣犬。

打开来看看是啥~

反面翻开来上面贴着材质标签,上面会详细标注所用材质成分以及尺码大小。

产品保养说明小册。

真皮材质都挺娇贵,保养也费时费力。人造革就不存在这种问题了,价格也便宜很多,但是手感和质感上肯定要差一截恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

一块皮质小样,这种皮面很像荔枝纹,或者叫粒面皮估计更贴切些。

狗头印花图案,粒面皮效果很明显,质感上佳,LV基本款钱包用的也是这种皮面,不过感觉用久了会略微变形。

手包做工不含糊,走线工整没线头,包边圆润无凸点恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

金属拉链头,打磨光滑,刻字清晰,色泽一致,来回拉了几次,挺顺的恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

拉链尾部处理也很到位,没有一点多余的线头,直接一拉到底。

链齿和下止,非常光亮~

Givenchy这款狗头手包有三种尺寸,大中小号,表面处理也不一样,一种是类似于粒面皮,还有一种是斜竖交叉条纹的样式,买之前务必要看清楚再下手,像这次买的掌柜说是大号,但实际拿到手只能算中号,图上手机是iPhone5,大小对比一目了然。

虽然是中号,但内部空间容量还是足够的,一个长款钱包+装满卡的卡包+钥匙包+一部手机还有点剩余空间,再放个证件卡夹神马的木问题~恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包不过这样一来,整个手包重量就上去了,所以后面打算换个短款钱包+双面卡夹~恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

裸包重量193g,很轻巧,考虑到实际情况,比如刚才说的要放长款钱包神马的进去,重量就比较可观了,当然怎么放还得看个人习惯~手包还是倾向于轻装上阵~随意就好~恶犬出没——GIVENCHY 纪梵希 ROTTWEILER 罗威纳犬印花狗头手拿包

GIVENCHY 纪梵希 女士皮革菱形绗缝格纹手拿包

GIVENCHY 纪梵希 女士皮革菱形绗缝格纹手拿包

GIVENCHY 纪梵希 BK600J K008 001黑色 中性款手拿包

GIVENCHY 纪梵希 Bow Cut 女士小牛皮手拿包

GIVENCHY 纪梵希 Bow Cut 女士小牛皮手拿包

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

乐播诗2024迷你手拿包小清新轻便零钱口红收纳包

乐播诗2024迷你手拿包小清新轻便零钱口红收纳包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女