三只 GNC 芦荟胶到手

2015-09-27 14:47:01 9点赞 13收藏 12评论

这两天两张长痘痘三只 GNC 芦荟胶到手 ,正好看见顺丰海淘有优惠,49元三只,而且还包邮报税,还能用优惠券-20,才29三只,尼玛,这怎么能不买呢,立马愉快的下单了三只 GNC 芦荟胶到手 购买链接

9月4号下了单,然我就等啊等啊,然而订单详情就一句话“顺丰海淘的小哥正在给你努力打包中,如长时间没有发货,您可以联系客服”三只 GNC 芦荟胶到手 三只 GNC 芦荟胶到手 三只 GNC 芦荟胶到手 ,然后我就跟客服聊了聊,你们的小哥打包打了四天了也该包好了吧,客服很官方的回答了我,可以忽略不计了,但是终于还是等到他发货了

三只 GNC 芦荟胶到手

这个快递的路线我只能呵呵,顺丰你好有钱啊,这三只东西去杭州转一圈干什么,我有去问了那个回答很官方的客服,客服说进海关,oh no…………好吧,我傻不懂三只 GNC 芦荟胶到手 ,反正就继续等吧

终于,终于,今天早上顺丰小哥打我电话了,我就很兴奋的拆箱了(主要第一次在顺丰海淘买东西,本身偶也喜欢拆快递的快感三只 GNC 芦荟胶到手

三只 GNC 芦荟胶到手

就打包而言,打包了四天的东西打和我在淘宝买东西当天发货的那些包装差不多啊,顺丰小哥你说你是不是偷懒了三只 GNC 芦荟胶到手 三只 GNC 芦荟胶到手 三只 GNC 芦荟胶到手 ,迫不及待的把包装大卸八块,三只东西就出来了,哟西,怎么和顺丰海淘图片上的包装不一样呢三只 GNC 芦荟胶到手 ,瞬间风中凌乱……(今天三亚狂风下雨而已)

三只 GNC 芦荟胶到手

三只 GNC 芦荟胶到手后来查了查这是老包装,好吧,谁让你便宜呢,姐姐原谅了你了,拆开了一支,好吧,你连封口没有三只 GNC 芦荟胶到手 ,哎,谁让你便宜呢,姐姐还是原谅你吧!!!!小编又把我的帖子打回了,说叫我写写味道,oh no,小编你觉得我该怎么形容芦荟胶的味道???先闻闻再尝尝???鼻子闻闻是很淡的清香味,我总觉得我家阳台上那盆半死不活的芦荟是怪怪的味道,反正没这么好闻,至于嘴巴尝的味道我就不干了!!!!!!

三只 GNC 芦荟胶到手

请大家忽略我的大猪蹄,我没敢先往脸上抹,手上先试试,抹在手上很快就干了(吸收了?),不晓得,管他呢。闻闻味道,oh,no三只 GNC 芦荟胶到手 芦荟不是这个味道吧,这是传说中香精的味道吧。涂在手上很快就干了,十分钟以后,我摸摸反正和旁边没涂的一样滑滑的嫩嫩的三只 GNC 芦荟胶到手

好了白菜价的顺丰海淘三支芦荟胶购买开箱第一挤我都汇报完毕了,正不正品我不知道(我没用过正品三只 GNC 芦荟胶到手 )我只想说顺丰海淘的打包小哥你下次能打包快一点吗,我10号又下了一单买了点别的东西,可你至今还在打包三只 GNC 芦荟胶到手

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

LION 狮王 泡沫柠檬香洗手液200ml*4袋

LION 狮王 泡沫柠檬香洗手液200ml*4袋

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

欧舒丹 护手霜3支组合装

欧舒丹 护手霜3支组合装

• 好嫩的猪蹄啊

我饿了就想吃了这个蹄子 [口水] [口水] [口水] [口水] [口水]

• 这个祛痘管用不

• 今年开春的时候在美国的GNC官网买了2支(当时官网还没支付宝付款,更没有直邮呐),前前后后到现在也没用完(在用第二支了)。总体感觉这货没有网上传说中的那么神,据说海淘过化妆品,护肤品的!不管性别,都买过这货。祛痘?没感觉!消炎?没感觉!而且号称的99%的芦荟胶?更没感觉!总之,在国外2刀一支的东西,就是很普通啊!

我就没有嘻嘻,不过芦荟我倒是用过!我直接摘了上脸,然后我不知道怎么过敏了

我还想买呢,现在用的是韩国的那个大盒的,总觉得99%应该试一下,现在看来,没啥必要了,估计和韩国那个大盒芦荟胶一样

• 手白白的好看 [傻笑]

• 根本没有祛痘效果。

• 只买了一只,后悔