2015-09-20 21:52:34 5点赞 12收藏 20评论

LZ工科狗,一般买衣服鞋子都会选择性价比比较高的,因为越来越忙,所以对这些的关注也就越来越少了(工科狗是不是都不怎么注意形象)。正好原来的一个学长突然给我推荐一双鞋,AIR FORCE(LZ之前比较钟情于耐克板鞋),询问价格,只要350,那就毫不犹豫吧,350能拿到这个非常值了,毕竟是今年新款AF1。另外,本人一般穿40的,据说AIR FORCE要买大半码,所以买的40.5.

前两天鞋子终于邮到了,本来说给学长做这个开箱,后来由于他比较忙,所以就把这个机会留给我了,说来我也是第一次做这个,比较紧张,小手直抖,哈哈哈哈。

拆包

包装还不错,打开看看

在低筒 Air Force 1 的鞋身轮廓上,设计师运用轻量提花织物制作鞋面,辅以蓝色 Swoosh、鞋舌、衬里与后跟形成对比,最后搭载白色 Max Air 中底与白色鞋底呈现。

来张经典的摆拍

再来一张

再发几张上脚的图

鞋子很合适,鞋底有气垫,新鞋子穿上去比没有想象的那么硬,还算好看吧,还有红色跟灰色(LZ比较喜欢蓝色)。官网上只查到了Nike Air Force 1 Elite Knit Jacquard VT ,京东和苏宁上只有红色和灰色,这里给个链接吧

Nike 耐克 Air Force 1 Elite TXT 运动鞋Nike 耐克 Air Force 1 Elite TXT 运动鞋_淘宝搜索s.taobao.com