这个秋天运动蓝牙耳机和跑步更配哦

2015-10-04 09:35:44 16点赞 36收藏 20评论

跑步是个很好(无聊)的运动,喜欢跑步的各位应该都知道村上他老人家也是狂热的跑步爱好者。听说他好像还出了一本写他跑步的书,里面好像还有很多他跑步时听的歌单。

之后的中毒长草的事情,我就不多说了。为了生命的意义,为了渣渣般的**,我决定入手一款运动蓝牙耳机!!!

在此奉上马云家链接

这个秋天运动蓝牙耳机和跑步更配哦DACOM ATHLETE双耳立体声无线运动蓝牙耳机4.0挂耳跑步通用耳塞式欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购DACOM ATHLETE双耳立体声无线运动蓝牙耳机4.0挂耳跑步通用耳塞式,想了解详情DACOM ATHLETE双耳立体声无线运动蓝牙耳机4.0...128天猫精选

价格还是比较亲民的,果断入了。废话不多说,上图!

这个秋天运动蓝牙耳机和跑步更配哦

包装是长这样的。

这个秋天运动蓝牙耳机和跑步更配哦

打开后是长这样的。

这个秋天运动蓝牙耳机和跑步更配哦

全部打开是这样的。一个USB线,没有插头(好像随便一个手机充电头就可以),附带了一个小一点的耳套,目前这个用起来正合适不用换,耳朵小一点的女孩子有可能用得上(为什么女孩子耳朵会小一点?)。接着就说明书(千万别扔很急很关键)之类,包装没啥新意,一般一般。

这个秋天运动蓝牙耳机和跑步更配哦

more detail(原谅那只乱入的“无敌见光跑小龙”)。。。

最后的部分,简单点评一下。

外观——颜色算是水粉色吧,我买的是蓝色(蓝色应该统治全世界!),跑步的时候应该非常拉风。造型方面也还算时尚,总而言之,带出门不丢人。

操作——基本按照说明来,就没问题。我的一个异性朋友,鼓捣一小会也就无师自通了。但有一点我要吐槽,这个耳机的下一首歌的切换需要长按,音量调节按一下就行了,你们说是不是反过来,毕竟音量调节的频率低很多嘛。

佩戴起来,不会出现晃动的情况,也不夹头,弹性比较不错。跑步时没有耳机线晃来晃去,超爽,谁用谁知道!

还支持NFC的功能,我的锤子(锤粉就是我,你有本事来打我啊!)刚好有这个功能,配对起来也是非常方便。

音效——俺是木-耳,所以听不出来,我那异性朋友倒是说还不错。

续航——店家给出的官方数据是8小时续航,感觉差不多吧。轻度使用,一星期一充。

亲民的运动蓝牙耳机晒完啦,多谢捧场。

张大妈处女晒,求轻拍。下期节目再会O(∩_∩)O哈哈哈~